Arm1n | |
за 50 лямов лучше Эванса выпускать))))
Цитата: ZULUS Сумма сделки оценивается в 25 млн евро. нормальная цена, даже 30 было бы не жалко за него отдать у Челси в ПЗ и так все круто, но усиляются. А у нас в ПЗ пропасть, но мы только интересуемся))) Цитата: Bankai только нахрена этот знатный игрок к Мауру шёл... де брюйне ушел или вот вот уйдет, и Мата тоже летом свалит, а может и сейчас успеет Сообщение отредактировал Arm1n 14 января 2014 - 14:40 |
|
ZULUS | |
ZULUS | |
Хавбек Неманья Матич подтвердил, что покидает "Бенфику" и переходит в "Челси".
"Игра против "Порту" была последней для меня за "Бенфику". Хочу поблагодарить всех в клубе и фанатов. "Бенфика" всегда будет в моем сердце. Я провел в команде 2,5 года, выкладывался на все сто на каждой тренировке, и сейчас настал подходящий момент, чтобы сменить клуб. Я хочу прогрессировать, хочу играть в более сильном чемпионате, хочу играть в "Челси", клубе, который тоже люблю. Я настаиваю на своем уходе, так как считаю, что сейчас правильный момент для этого", - сказал Матич |
|
ZULUS | |
Bankai,
думаю скоро узнаем лямов ~20 Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
David Luiz poder sair por 35 milhes
Por Redao A- A A+ A Imprensa espanhola revela que o defesa-central David Luiz poder sair do Chelsea por cerca de 35 milhes de euros. De acordo com a Marca, os responsveis do Chelsea podem estar disponveis para deixar sair o internacional brasileiro David Luiz se algum clube apresentar uma proposta na ordem dos 35 milhes de euros. O Barcelona ter sido o clube que ficou mais perto, tendo j oferecido cerca de 25 milhes de euros, mas os dirigentes da equipa de Stamford Bridge recusaram. Abola Нам не нада?) Сообщение отредактировал ZULUS 14 января 2014 - 16:31 |
|
ZULUS | |
Банкай я почти угадал)
Полузащитник "Бенфики" Неманья Матич сегодня пройдет медицинское обследование, а затем подпишет контракт с "Челси". По информации Goal.com, сумма трансфера составит 24 млн евро. Контракт Матича с "Челси" будет рассчитан на пять с половиной лет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Fakel | |
Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба может перебраться в «Нью-Йорк Ред Буллз», выступающий в MLS, сообщает Sport Mediaset со ссылкой на турецкие СМИ.
|
|
Sprian | |
Bankai,
А ДМ все так и катается по Европе. maxigur нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Bankai,
Очередная глупость лондонского денежного мешка, в очередной раз доказывающая полное неумение воспитать талант самостоятельно. Отказаться от игрока, а потом купить его за 25 миллионов, такое возможно только в челси. Ну что же, теперь Матич сильно рискует стать очередным загубленным в этом болоте талантом. |
|
mu best team | |
Цитата: NaniTheBest Отказаться от игрока, а потом купить его за 25 миллионов, такое возможно только в челси. Для них 25 лямов это не деньги) Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: NaniTheBest Очередная глупость лондонского денежного мешка, в очередной раз доказывающая полное неумение воспитать талант самостоятельно. Отказаться от игрока, а потом купить его за 25 миллионов, такое возможно только в челси. Ну что же, теперь Матич сильно рискует стать очередным загубленным в этом болоте талантом. С такой постоянно сменой тренеров не удивительно, что клуб упускает молодежь. Кто-то видит потенциал в игроке, кто-то нет, у молодого игрока никогда не бывает доверия, вот они и не раскрываются и уходят Плюс ко всему, каждый тренер Челси понимает, что результат нужен здесь и сейчас, а следовательно никто, кроме Жозе, не может позволить себе сделать ставку на молодых игроков. Да и Жозе этого не делает. Вот и выходит, что одаренные воспитанники уходят и гуляют по миру. Это Челси. Ничего нового |
|
I Love you United | |
NaniTheBest,
Ройс - воспитанник ДМ, но из-за отсутствия потенциала, был исключён из молодёжной команды, далее перешёл в другую Боруссию, там раскрылся, а потом его снова купила ДМ за 16, если я не ошибаюсь млн, вот так вот, мало ли может этот Матич будет таким-же примером, да и мы отдали Погбу за гроши, а теперь многие фанаты МЮ хотят его видеть у нас) Сообщение отредактировал I Love you United 16 января 2014 - 07:40 |
|
ZULUS | |
Защитник "Бенфики" Иезекииль Гарай отказался переходить в "Зенит", сообщают португальские СМИ.
"Зенит" был близок к покупке Гарая, предложив за него порядка 20 млн евро, но игрок отказался вести переговоры с российским клубом. В услугах Гарая уже давно заинтересован "Манчестер Юнайтед". "Валенсия" также может побороться за футболиста, если новым владельцем испанского клуба станет Питер Лим. |
|
ZULUS | |
ZULUS | |
Bankai,
На молодёжном чемпионате мира этот игрок очень понравился Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
• Курт Зума: «Я бы перешел в «Челси» хоть сейчас!» Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума рассказал, что хочет перейти в «Челси» после телефонного разговора с главным тренером «синих» Жозе Моуринью. «В прошлом месяце у меня был телефонный разговор с Моуринью. Я сначала подумал, что это шутка, но потом быстро сообразил, что все серьезно. Когда такой большой человек в футболе, как Жозе Моуринью, сам звонит неизвестному игроку, такому как я, это приятно. Такое не каждый день происходит, это знак уважения. Я бы перешел в «Челси» хоть сейчас! Особенно после звонка Моуринью. В июне я решил уйти из «Сент-Этьена», посмотрим, как будет развиваться ситуация. Почему не перейти во французский топ-клуб? Я считаю «Сент-Этьен» большим клубом. Да, есть «ПСЖ» и «Монако», перейти туда – хороший шаг с точки зрения карьеры. Ведь за рубежом может и не получиться заиграть, но этот риск того стоит», – сказал Зума. Лучше бы ДМ его взял бы, а не катался по Европе и не смотрел всяких Астори. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Sprian,
Опять "Челси" классного игрока покупает, а мы им год назад интересовались. Типичные мы) |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Опять "Челси" классного игрока покупает, Это ещё не факт что он классный ,а вдруг это просто потный ,хвастливый нигер из Сент-Этьена?) |
|
Sprian | |
Цитата: ZULUS Это ещё не факт что он классный В нашей защите только Джонс лучше него. |
|