Мировые трансферы: слухи и факты

Arm1n 14 января 2014 - 14:38 | Сообщение: #3501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

за 50 лямов лучше Эванса выпускать))))

Цитата: ZULUS
    Сумма сделки оценивается в 25 млн евро.

нормальная цена, даже 30 было бы не жалко за него отдать
    у Челси в ПЗ и так все круто, но усиляются. А у нас в ПЗ пропасть, но мы только интересуемся)))

Цитата: Bankai
    только нахрена этот знатный игрок к Мауру шёл...

де брюйне ушел или вот вот уйдет, и Мата тоже летом свалит, а может и сейчас успеет
    Сообщение отредактировал Arm1n 14 января 2014 - 14:40
    ZULUS 14 января 2014 - 14:54 | Сообщение: #3502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Arm1n
    за 50 лямов лучше

Мировые трансферы: слухи и фактыМировые трансферы: слухи и факты
    Сообщение отредактировал ZULUS 14 января 2014 - 14:58
    ZULUS 14 января 2014 - 16:00 | Сообщение: #3503
    Оффлайн

Посетители

Хавбек Неманья Матич подтвердил, что покидает "Бенфику" и переходит в "Челси".

"Игра против "Порту" была последней для меня за "Бенфику". Хочу поблагодарить всех в клубе и фанатов. "Бенфика" всегда будет в моем сердце. Я провел в команде 2,5 года, выкладывался на все сто на каждой тренировке, и сейчас настал подходящий момент, чтобы сменить клуб. Я хочу прогрессировать, хочу играть в более сильном чемпионате, хочу играть в "Челси", клубе, который тоже люблю. Я настаиваю на своем уходе, так как считаю, что сейчас правильный момент для этого", - сказал Матич
    ZULUS 14 января 2014 - 16:08 | Сообщение: #3504
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    думаю скоро узнаем лямов ~20
    Bankai нравится это сообщение.
    ZULUS 14 января 2014 - 16:30 | Сообщение: #3505
    Оффлайн

Посетители

David Luiz poder sair por 35 milhes

Por Redao
    A- A A+

A Imprensa espanhola revela que o defesa-central David Luiz poder sair do Chelsea por cerca de 35 milhes de euros.

De acordo com a Marca, os responsveis do Chelsea podem estar disponveis para deixar sair o internacional brasileiro David Luiz se algum clube apresentar uma proposta na ordem dos 35 milhes de euros.

O Barcelona ter sido o clube que ficou mais perto, tendo j oferecido cerca de 25 milhes de euros, mas os dirigentes da equipa de Stamford Bridge recusaram. Abola

Нам не нада?)
    Сообщение отредактировал ZULUS 14 января 2014 - 16:31
    ZULUS 14 января 2014 - 18:10 | Сообщение: #3506
    Оффлайн

Посетители

Банкай я почти угадал)

Полузащитник "Бенфики" Неманья Матич сегодня пройдет медицинское обследование, а затем подпишет контракт с "Челси".
    По информации Goal.com, сумма трансфера составит 24 млн евро. Контракт Матича с "Челси" будет рассчитан на пять с половиной лет.
    Arm1n 14 января 2014 - 18:11 | Сообщение: #3507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

сумма трансфера составит 24 млн евро

да вообще гроши..
    Fakel 15 января 2014 - 18:08 | Сообщение: #3508
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба может перебраться в «Нью-Йорк Ред Буллз», выступающий в MLS, сообщает Sport Mediaset со ссылкой на турецкие СМИ.
    Sprian 15 января 2014 - 21:40 | Сообщение: #3509
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Bankai,
    А ДМ все так и катается по Европе.
    maxigur нравится это сообщение.

NaniTheBest 15 января 2014 - 21:46 | Сообщение: #3510
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Bankai,
    Очередная глупость лондонского денежного мешка, в очередной раз доказывающая полное неумение воспитать талант самостоятельно. Отказаться от игрока, а потом купить его за 25 миллионов, такое возможно только в челси. Ну что же, теперь Матич сильно рискует стать очередным загубленным в этом болоте талантом.
    mu best team 15 января 2014 - 21:51 | Сообщение: #3511
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6914

Цитата: NaniTheBest
    Отказаться от игрока, а потом купить его за 25 миллионов, такое возможно только в челси.

Для них 25 лямов это не деньги)

Dark_Aleks 15 января 2014 - 21:56 | Сообщение: #3512
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: NaniTheBest
    Очередная глупость лондонского денежного мешка, в очередной раз доказывающая полное неумение воспитать талант самостоятельно. Отказаться от игрока, а потом купить его за 25 миллионов, такое возможно только в челси. Ну что же, теперь Матич сильно рискует стать очередным загубленным в этом болоте талантом.

С такой постоянно сменой тренеров не удивительно, что клуб упускает молодежь.

Кто-то видит потенциал в игроке, кто-то нет, у молодого игрока никогда не бывает доверия, вот они и не раскрываются и уходят

Плюс ко всему, каждый тренер Челси понимает, что результат нужен здесь и сейчас, а следовательно никто, кроме Жозе, не может позволить себе сделать ставку на молодых игроков. Да и Жозе этого не делает. Вот и выходит, что одаренные воспитанники уходят и гуляют по миру. Это Челси. Ничего нового
    I Love you United 16 января 2014 - 07:39 | Сообщение: #3513
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

NaniTheBest,
    Ройс - воспитанник ДМ, но из-за отсутствия потенциала, был исключён из молодёжной команды, далее перешёл в другую Боруссию, там раскрылся, а потом его снова купила ДМ за 16, если я не ошибаюсь млн, вот так вот, мало ли может этот Матич будет таким-же примером, да и мы отдали Погбу за гроши, а теперь многие фанаты МЮ хотят его видеть у нас)
    Сообщение отредактировал I Love you United 16 января 2014 - 07:40
    ZULUS 16 января 2014 - 11:28 | Сообщение: #3514
    Оффлайн

Посетители

Защитник "Бенфики" Иезекииль Гарай отказался переходить в "Зенит", сообщают португальские СМИ.

"Зенит" был близок к покупке Гарая, предложив за него порядка 20 млн евро, но игрок отказался вести переговоры с российским клубом.
    В услугах Гарая уже давно заинтересован "Манчестер Юнайтед". "Валенсия" также может побороться за футболиста, если новым владельцем испанского клуба станет Питер Лим.
    ZULUS 16 января 2014 - 16:28 | Сообщение: #3515
    Оффлайн

Посетители

Мировые трансферы: слухи и фактыПервый тренер-негр в топ клубе)
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 16:30
    ZULUS 16 января 2014 - 19:42 | Сообщение: #3516
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    На молодёжном чемпионате мира этот игрок очень понравился
    Sprian 16 января 2014 - 21:47 | Сообщение: #3517
    Оффлайн

Посетители

• Курт Зума: «Я бы перешел в «Челси» хоть сейчас!»

Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума рассказал, что хочет перейти в «Челси» после телефонного разговора с главным тренером «синих» Жозе Моуринью.

«В прошлом месяце у меня был телефонный разговор с Моуринью. Я сначала подумал, что это шутка, но потом быстро сообразил, что все серьезно.

Когда такой большой человек в футболе, как Жозе Моуринью, сам звонит неизвестному игроку, такому как я, это приятно. Такое не каждый день происходит, это знак уважения.

Я бы перешел в «Челси» хоть сейчас! Особенно после звонка Моуринью. В июне я решил уйти из «Сент-Этьена», посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Почему не перейти во французский топ-клуб? Я считаю «Сент-Этьен» большим клубом. Да, есть «ПСЖ» и «Монако», перейти туда – хороший шаг с точки зрения карьеры. Ведь за рубежом может и не получиться заиграть, но этот риск того стоит», – сказал Зума.

Лучше бы ДМ его взял бы, а не катался по Европе и не смотрел всяких Астори.

RedMU 16 января 2014 - 21:55 | Сообщение: #3518
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Sprian,
    Опять "Челси" классного игрока покупает, а мы им год назад интересовались. Типичные мы)
    ZULUS 16 января 2014 - 21:57 | Сообщение: #3519
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Опять "Челси" классного игрока покупает,

Это ещё не факт что он классный ,а вдруг это просто потный ,хвастливый нигер из Сент-Этьена?)
    Sprian 16 января 2014 - 22:13 | Сообщение: #3520
    Оффлайн

Посетители

Это ещё не факт что он классный

В нашей защите только Джонс лучше него.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378089
Пользователей
11961
Новый участник
Red March