Plast1c | |
Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти уверен, что переход французского полузащитника «Ювентуса» Поля Погба в активно интересующийся им «ПСЖ» является лишь делом времени. «Погба в Париже – это предельно очевидный сценарий. Француз сменит клуб в июне. Разумеется, пока переход не состоялся, но он обязательно свершится. «Юве» не сможет отклонить предложение весом в 50 или 60 миллионов евро» Совсем долбанулись шейхи. |
|
Plast1c | |
Роналдиньо объявит о переходе в «Бешикташ» в течение суток
Полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо достиг принципиального соглашения о переходе в турецкий «Бешикташ», о чем будет объявлено в ближайшие 24 часа. Как передает «Евроспорт-Турция», переговоры между клубом и 33-летним футболистом вступили в финальную стадию, и принципиальное согласие о переходе было достигнуто, как только «Бешикташу» удалось заручиться спонсорской поддержкой для покрытия затрат на контракт именитого бразильца. Турецкие СМИ утверждают, что контракт Роналдиньо будет рассчитан на два с половиной года, в течение которых он заработает более 45 млн евро. На счету Роналдиньо 33 гола в 97 матчах в составе сборной Бразилии, с которой он стал чемпионом мира в 2002 году. Дважды (2004, 2005) футболист признавался игроком года по версии ФИФА, а в 2005 году получил еще и «Золотой мяч». На клубном уровне Роналдиньо представлял «Гремио» «ПСЖ», «Барселону», «Милан», «Фламенго» и «Атлетико Минейро», с которым у него в прошлом году истек контракт. А ведь когда-то одной ногой в Юнайтед был. |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Bankai,
С официального сайта - http://www.atletico.com.br/noticias/?p=20488 На всякий случай - Твиттер клуба https://twitter.com/sitedogalo, если сайт не откроется. |
|
Fakel | |
Новость о возможном переходе Эдена Азара в «ПСЖ» получила новое продолжение. Как утверждает Le Parisien, бельгиец рассказал одному из своих партнеров по команде, что летом сменит клуб. Издание утверждает, что парижане ведут переговоры с «Челси» уже несколько недель, а вот сумма трансфера называется несколько отличная от первоначально появившихся в СМИ 80 миллионов. Le Parisien сообщает, что речь идет о сумме в 60 миллионов евро.
|
|
J_Hernandez | |
Fakel,
После этой новости и скупай Ройсов и Гюндоканов.. свалят такие игроки, как вырастут) это неизбежно |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez После этой новости и скупай Ройсов и Гюндоканов.. свалят такие игроки, как вырастут) это неизбежно Игроки все разные,не стоит всех под одну гребенку.Натура Азара понятна была еще когда он в МЮ чуть не перешел. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Был выбор, выбрал Челси. Прогадал? Нет. Где тут его натура? |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Я не про это.До перехода говорил,что мечтает о Реале.Потом было вью,где он говорил,что ему Арсенал нравится.Летом тем выбирал между МС и МЮ,в итоге перешел в Челси.Непостоянный парень мягко говоря)Ведет себя как девушка легкого поведения.Нет четкого своего мнения. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Прогадал? Нет. да у нас имел бы медаль АПЛ и носил бы легендарную семерку |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у нас имел бы медаль АПЛ и носил бы легендарную семерку Кого-то еще не отпустило) |
|
Fakel | |
«Милан» представил публике Адиля Рами – французского защитника, которого живущие впроголодь «россонери» еще пару месяцев назад взяли взаймы у «Валенсии». «Я счастлив, поскольку болельщики оказали мне отличный прием. Они многого от меня ждут, и я хочу доказать, что красно-черные не ошиблись, совершив эту сделку», - заявил француз, который взял 13-й номер в честь Алессандро Несты – выдающегося защитника, выступавшего на «Сан-Сиро» в аналогичном амплуа.
|
|
J_Hernandez | |
mu best team,
имхо махинации журналюг-подлюг |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Сомневаюсь,что интервью его были фейками. |
|
Fakel | |
J_Hernandez,
mu best team, мыж не удивляемся что игроки бегут за деньгами?ничего в этом нового нет.хотя ещё пару лет назад я представить немог что появится более сумащедшие люди чем Абрамович на покупки |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Кого-то еще не отпустило) обидно что очень крутых игроков отпускаем из-за своего скупердяйства я уверен на мильён % что Азарчик у нас играл бы еще круче чем в Челси Лукаса тоже профукали, хотя в нем я не так уверен конечно, но тоже носил бы семерку смело а сейчас таких талантливых игроков тяжелее будет заманить даже еще больше раскошелившись)) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n обидно что очень крутых игроков отпускаем из-за своего скупердяйства Ну что с Лукасом,что с Азаром с их клубами мы договорились,но вроде как и там,и там агентам отказались отстегнуть.Тут уже принцип САФа сыграл.Не хотел мужик платить хер знает кому,хер знает за что. Цитата: Arm1n я уверен на мильён % что Азарчик у нас играл бы еще круче чем в Челси Скорее всего,особенно при САФе |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai помнится, "МЮ" им тоже интересовался Щас можно было бы его взять, как раз у нас проблемы в ЦЗ Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Велков Мы уже даже Велкова подписать не можем) Легенда137 |
|
David-MU | |
Макгиди официально в Эвертоне
|
|