mu best team | |
Цитата: Bankai Полузащитник «Атлетико Минейро» Роналдиньо подписал контракт на 2,5 года с «Бешикташем», сообщает De Telegraaf. Снайдер,Дрогба,Кюйт,Роналдиньо,кто следующий? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Снайдер,Дрогба,Кюйт,Роналдиньо,кто следующий? Рио Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Знал,что кто-то про него вспомнит)Рио думаю,в Скай поедет комментить. david de gea нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да пох куда, лишь бы не в МЮ))Хватит с него большого футбола, наелся он уже. Спасибо за все ему, некогда великий игрочила. Но сейчас пора вешать бутсы на гвоздь mu best team, Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Сине-гранатовые рассчитывают, что трансфер Месси станет самым дорогим в истории футбола и будет стоить более 200 млн евро. Моесу как раз 200 лямов выделили Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2014 - 15:53 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Снайдер,Дрогба,Кюйт,Роналдиньо,кто следующий? только Снейдер и Дрогба в Галатасарае а не в Бешекташе) |
|
ZULUS | |
скауты Моесея вылетели в Каталонию.
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n только Снейдер и Дрогба в Галатасарае а не в Бешекташе) Я знаю,я имел ввиду Турцию в общем |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я знаю,я имел ввиду Турцию в общем так а чо тут удивительного, есть бабки, можно и звездам пусть и угасающим заплатить |
|
mu best team | |
Arm1n,
Ну тоже верно.В принципе и шанс в ЛЧ напоследок засветиться тоже есть. |
|
Fakel | |
21-летний форвард швейцарского «Базеля» и национальной сборной Египта Мохамед Салах привлек внимание «Зенита». Питерский клуб готов предложить «Базелю» сумму, которая практически в два раза превышает предложения «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля». Сумма трансфера может составить 12 миллионов евро. Сам игрок выразил желание выступать в английской Премьер-лиге, однако последней слово останется за руководством нынешнего клуба Салаха.
Tuttomercatoweb вещает, что Джексон Мартинес стал главной трансферной целью «Арсенала». Правда, «канонирам» придется выдержать конкуренцию множества клубов, в том числе и «Боруссии», которая ищет замену Левандовскому. Сообщение отредактировал Fakel 7 января 2014 - 16:21 |
|
Mankunianec_7 | |
Эйкрем стал игроком «Кардиффа» Полузащитник «Херенвена» Магнус Эйкрем перешел в «Кардифф». Норвежец подписал контракт с валлийским клубом, сумма трансфера не называется. В «Кардиффе» он будет выступать под 15-м номером. В нынешнем сезоне Эйкрем провел 13 матчей и забил 2 мяча. Я прям ждал этого трансфера после назначчения Сульшера. Может когда-нибудь эти двое так же тандемом в МЮ переберутся, чем чёрт не шутит) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 8 января 2014 - 22:35 |
|
Mankunianec_7 | |
Ребят как картинки заливать? Что-то у меня не получается.
|
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h
Alonso to renew then. Mankunianec_7, Сульшер в МЮ это моя потенциальная мечта. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 23:25 |
|
david de gea | |
СкайБет так расценивает наши шансы на подписание игроков:
Хуан Мата 9/2 (5.5) Артуро Видаль 5/2 (3.5) Росс Баркли 9/2 (5.5) Илкай Гюндоган 2/1 (3) Коке 4/7 (1.57) Андер Эррера 2/1 (3) Лейтон Бэйнс 8/11 (1.73) Фабио Коэнтрао 8/13 (1.61) Уэсли Снейдер 3/1 (4) |
|
XG11GX | |
Цитата: david de gea СкайБет так расценивает наши шансы на подписание игроков: Хуан Мата 9/2 (5.5) Артуро Видаль 5/2 (3.5) Росс Баркли 9/2 (5.5) Илкай Гюндоган 2/1 (3) Коке 4/7 (1.57) Андер Эррера 2/1 (3) Лейтон Бэйнс 8/11 (1.73) Фабио Коэнтрао 8/13 (1.61) Уэсли Снейдер 3/1 (4) По сути все эти трансферы осуществимы. Но некоторые с очень большими переплатами... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Цитата: david de gea Лейтон Бэйнс 8/11 (1.73) Фабио Коэнтрао 8/13 (1.61) Почему-то в трансферы ЛЗ больше всех верят.Хотя беда у нас с ЦПЗ. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 5h
Confirmed to me that Solskjr want Mame Biram Diouf. Talks have been held already. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai 13 место в Италии, епт надо было к нам идти у нас седьмое |
|