Manred_79 | |
NaniTheBest,
Леви = Бог) Если у Тоттенхэма в конце все наконец-то получится. mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Acosta | |
Наверное за шпорами буду следить как за МЮ)
|
|
Arm1n | |
збс что шпоры укрепляются, приедут к нам на стадион хоть на звезд посмотрю воочию
|
|
Kimi | |
Acosta | |
Все усиливаются
|
|
Arm1n | |
Acosta,
ну у нас состав чемпионский как никак, взяли титул досрочно, никто команду не покинул, пришел еще Заха возьмем Феллаини и будет ок, Руни и нани может заиграют по новому с новым тренером, Янг может тоже все будет окей |
|
J_Hernandez | |
За Эриксена десятка, я в шоке господа. Куда наши скауты смотрят.
|
|
Acosta | |
Arm1n,
Ну все это понятно, но как-то обидно |
|
Sprian | |
J_Hernandez,
А куда нам его сувать то? |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez За Эриксена десятка, я в шоке господа. Куда наши скауты смотрят. так это какая-то черная метка у МЮ уверен если бы Бавария купила бы Фабрегаса то цена была бы 25 млн максимум вот Эриксен 10, Принц Боатенг 15 если сравнивать то как взрывается ТО переходами по 100 лямов, то 10 и 15 сущие копейки, а игроки вполне неплохие Цитата: Sprian А куда нам его сувать то? ну по сути конечно некуда, но за 10 лямов он в любой команде пригодится Сообщение отредактировал Arm1n 31 августа 2013 - 02:18 |
|
I Love you United | |
За 10 лямов БЛИН, за 10 ЛЯМОВ!!! Сколько за него МС предлогал? 25, он им отказал, блин это ******
Мне плохо, пойду в скорую позвоню Сообщение отредактировал I Love you United 31 августа 2013 - 04:48 |
|
Deemua | |
Спокойствие, только спокойствие©
|
|
Woodman137 | |
"Реал" заплатил за Бэйла 91 миллион евро Валлийский полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл поставил подпись под контрактом с мадридским "Реалом". Как сообщает AS, сумма трансфера составила 91 миллион евро. С 24-летним футболистом заключено соглашение, рассчитанное на шесть лет, а зарплата Бэйла будет около 7 миллионов евро в год. Кроме того, валлиец будет получать 60% от доходов клуба, полученных от использования его образа. Рекорд Рона не побит) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Рон может спать спокойно, он самый дорогой именно поэтому переподпишет контракт с Реалом |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n именно поэтому переподпишет контракт с Реалом что очень плохо для нас,персофанов Рона)) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
David-MU | |
I Love you United | |
David-MU,
Да я спокоен) Просто это по началу навеяло злостью и ужасом, а сейчас тоской( |
|
RedMU | |
Бэйл в "Мадрид". АВБ подтвердил.
|
|
David-MU | |
Kimi | |
David-MU,
Отличный трансфер...теперь у сливочных однозначно лучшая в мире атака!!Молодцы.. |
|