Sprian | |
mu best team | |
Эриксен+Ламела+Шадли+Сольдадо>Бэйл
Леви грамотно все делает.Продал игрока после одного выдающегося сезона за 100 лмяов,при этом закупился на годы вперед,все позиции усилил.Четкий еврей) |
|
HaMMeR | |
Форвард "Анжи" Самуэль Это'О перешел в состав "Челси". Камерунец подписал с лондонцами соглашение сроком на год. Сумма трансфера ориентировочно составила 5 миллионов фунтов. Похоже, что теперь "Челси" оставит попытки подписать Уэйна Руни. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR Самуэль Это'О перешел в состав "Челси". Единственный топ нап синих.И то,скорее экс топ нап) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Единственный топ нап синих.И то,скорее экс топ нап) а мне чисто по человечески жаль Торреса, и жаль что Маур вряд ли в него верит |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n а мне чисто по человечески жаль Торреса мне тоже, каждый раз жду когда он заиграет нормально, как в Ливере играл... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Arm1n,
HaMMeR, Хз,мне его вообще не жаль.Как и в принципе любого игрока Челси.Херово играет-МЮ от этого только лучше.А как он играл в Ливере,он так уже никогда не заиграет. А в том,что он не забивает виноват только он сам,никаких серьезных травм у него не было.Просто резко стал хуже играть,чего его жалеть? |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai он как раз таки после травмы когда вернулся, перестал играть как раньше и так до сих пор Хз серьезных травм я у него не помню.Просто сдулся он по моему |
|
RedMU | |
Bankai,
Даже "Арсенал" уже усилился () |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Кака хочет покинуть "Реал" давно пора ему покидать, толку от него нет там, в любой другой команде он будет на месте. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Bankai,
Я был бы рад Кака. |
|
RedDevilNistelrooy | |
"Реал" договорился с нападающим Криштиану Роналду о продлении контракта, утверждают испанские СМИ. Официально о данном событии будет объявлено после завершения трансфера вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Контракт между Роналду и "сливочными" будет продлен на три сезона, то есть до 2018 года. Заработная плата португальца возрастет и составит около 17 млн евро в год чистыми. Ткни меня Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 30 августа 2013 - 13:49 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Кевин Принс Боатенг перешёл в Шальке. Cумма трансфера: €15 миллионов евро. В Милане дебилы по ходу работают.Хороший игрок,15 лямов за него вообще не много.А на замену взяли деревце Матри Ranger, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai по мне так классный игрок Кому как)Я думаю Боатенг больше пользы принес бы,хоть он и не нап.Хотя зимой к ним еще Хонда прийти должен... |
|
Arm1n | |
хоть посмотрю вживую на Тотенхем и Анжи
|
|
Acosta | |
Перешел таки Эрик, классный игрок, не был бы против увидеть его в МЮ!
А вообще у Тоттен мега классная трансферная политика. Еще бы Эриксена, и в потенциале они лучшая команда в АПЛ через пару годиков Сообщение отредактировал Acosta 30 августа 2013 - 18:33 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai только он видать слоупок и понял это только сейчас 100% Цитата: Bankai Кевин Принс Боатенг перешёл в Шальке. Cумма трансфера: €15 миллионов евро. а если бы мы хотели, только за 30 лямов не меньше предложили бы. а вообще ну чет очень дешево "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Если у Боаша нормально состав сыграется то они могут за третье место побороться!
|
|
HaMMeR | |
Да Шпоры молодцы, в этом году по любому Арсенал им конкуренцию не составит. Будут с голубыми или с пенсами за третье место бороться.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
NaniTheBest | |