Plast1c | |
daniyar17,
Добро пожаловать в новую эпоху. |
|
RedMU | |
Да ладно вам, под конец ТО купим 15-ти летнего брита. Всё будет.
|
|
XG11GX | |
Тренерский штаб лондонского "Арсенала" заинтересован в услугах полузащитника мадридского "Реала" Анхеля ди Марии, передают испанские СМИ. Согласно информации источника, "канониры" готовы заплатить за футболиста сборной Аргентины € 30 млн. В английском клубе считают, что неминуемый переход валлийского полузащитника Гарета Бэйла в стан "сливочных" является очень плохой новостью для ди Марии. Последнему будет сложно рассчитывать на большую игровую практику, и главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хотел бы задействовать его в своей команде до закрытия летнего трансферного окна. Для Ди Марии весьма неплохой вариант. В Арсенале у него точно будет место) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RedMU | |
XG11GX,
Для "Арсенала" не плохой вариант, а вот пойдёт ли туда сам аргентинец - вопрос. |
|
XG11GX | |
Цитата: RedMU Для "Арсенала" не плохой вариант, а вот пойдёт ли туда сам аргентинец - вопрос. Перспектива быт одним из топов Арсенала неплохая. Почему бы не пойти? Арсенал в еврокубках играет...в чемпе постоянно в первой 5-ке) Вот если бы Ливер звал к себе...я бы на его месте еще пару раз подумал. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RedMU | |
XG11GX,
Думаю, что ключевую роль играет ЛЧ, а перспективы "Арсенала" там на следующий сезон туманны. |
|
XG11GX | |
Цитата: RedMU а перспективы "Арсенала" там на следующий сезон туманны. Наши перспективы без усиления центра то же весьма туманны) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RedMU | |
XG11GX,
Ну место в ЛЧ на следующий год нам обеспеченно + поборемся за АПЛ. |
|
Arm1n | |
Bankai,
ну накой он им, оставьте Барри он хоть британец и вряд ли хуже старого аргентинца |
|
Arm1n | |
Bankai,
чот всегда думал что он опорник |
|
Black398 | |
Bankai,
Неплохой такой трансфер, Рома даёт) |
|
Berbatov09 | |
RedMU | |
Bankai,
А мог у нас играть) Berbatov09, Да он же с детства мечтал. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Адем Ляич подписал контракт с "Ромой" А Юнайтед подписал контракт с компанией по производству покрышек. Весело, че! Цитата: RedMU Да он же с детства мечтал. ... играть в команде типа Ливерпуля, опрокинуть Тоттенхэм и перейти в Челси. Сообщение отредактировал Plast1c 28 августа 2013 - 18:32 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ещё перед этим заехать в Дагестан. Bankai, Hazard Style) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ещё перед этим заехать в Дагестан. От черной Приоры на литье и прямоточным пердаком, красных мокасин и кепки FBI мало кто откажется. Денисов с Кокориным тоже хапнули и теперь рассекают довольные по Москве. Сообщение отредактировал Plast1c 28 августа 2013 - 19:25 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Приоры на литье и прямоточным пердаком, красных мокасин и кепки FBI Цитата: Plast1c енисов с Кокориным тоже хапнули и теперь рассекают довольные по Москве. Я думаю, что остановка в Дагестане была лишней, ибо этого добра и в Москве навалом. Зря время потратили. |
|
Ranger | |
Цитата: Black398 Неплохой такой трансфер, Рома даёт) Если учесть, что Ламела уйдет в Тоттем, то трансфер так себе) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я думаю, что остановка в Дагестане была лишней, ибо этого добра и в Москве навалом. Зря время потратили. Возможно, но номер с регионом 05 в Москве вряд ли получишь. |
|
RedMU | |
Bankai,
Леви норм поимел. Продал Бэйла за 100 и купил Ламелу за 30. Еврей Мастер. Manred_79 нравится это сообщение. |
|