Kimi | |
Официально: Виллиан переходит в Челси Официальный сайт лондонцев сообщает, что клуб достиг соглашения с махачкалинцами и самим бразильским футболистом. Детали перехода пока не сообщаются, но пресса сообщала о сумме более 35 миллионов евро и пятилетнем контракте для самого Виллиана. В заявлении также подчеркивается, что трансфер будет завершен уже после среды, когда состоится слушание относительно разрешения на работу в Англии для 25-летнего футболиста. Источник: ФК Челси |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Значит Маур реально задумал Мату сливать.Скорее всего предложит его в обмен на Руни. Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
я хочу Мату))только без обмена..так просто забрать и всё |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Без обмена Маур не захочет его отпускать.А обменивать Руни на Мату - тупость.Руни то покруче Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137
еcли хорошую сумму предложить то согласится..Мата там походу явно лишний..есть Азар,Оскар,Шюрле,Де Брюйне,Ван Гинкель и Виллиан,так что при хорошем предложении отдаст,а нападающих у него хватает,Торрес,Лукаку,Ба и возможно Этоо Сообщение отредактировал Kimi 25 августа 2013 - 15:26 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Азар,Оскар,Шюрле,Де Брюйне,Ван Гинкель и Виллиан, Мата лучше их всех на голову,мб только Азара не на голову.Маур его не отпустит,если не дурак.А Виллиана он брал,просто для расширения состава,не думаю,что бразил вытеснит Мату. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team А Виллиана он брал,просто для расширения состава,не думаю,что бразил вытеснит Мату. неплохое расширение за 35 млн))Виллиан для основы скорее всего куплен Сообщение отредактировал Kimi 25 августа 2013 - 15:34 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi неплохое расширение за 35 млн)) Это же Членси,ничего удивительного Цитата: Kimi Виллиан для основы скорее всего куплен Если так,то МЮ будет проще.Ибо Виллиан ни разу не заменит Мату.Разный уровень |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мата лучше их всех на голову Не преувеличивай.Азар.Оскар и Виллиан с ним на одном уровне. Цитата: mu best team Маур его не отпустит,если не дурак Отпустит,иначе не покупал бы Виллиана.У них итак перебор АПЗ Цитата: mu best team не думаю,что бразил вытеснит Мату. Его Маур вытеснил.Он на него не рассчитывает,это очевидно. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Виллиан с ним на одном уровне. Цитата: Woodman137 Он на него не рассчитывает,это очевидно. Это ты по двум матчам Челси этого сезона понял? |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Это же Членси,ничего удивительного да,у них есть бабки и они любят их тратить...но я не думаю что там работают настолько дураки,что бы покупать игрока за 35 млн просто для ротации... |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi но я не думаю что там работают настолько дураки Они Торреса за 50 лямов фунтов взяли,а за Руни 25 предлагали,как ты думаешь дураки ли они?) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я вижу тебе Мата очень нравится,раз ты так его защищаешь)Азар,Оскар и Виллиан - это стартовый состав Челси.А Мату они нам предложат в обмен на Рунея после матча в понедельник.И не дай бог Мойес согласится. Легенда137 |
|
Kimi | |
mu best team,
в тот момент если я не ошибаюсь,Торрес был одним из лучших нападающих мира,это потом у него пошла сухая серия..плюс конкуренты по чемпионату,а Руни так мало потому что скоро истекает контракт и потому что он хочет уйти как сказал САФ,вот отсюда и маленькая сумма |
|
Woodman137 | |
Дзагоев может перебраться в английский чемпионат В ближайшее время полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев может перебраться в английский чемпионат. В услугах 23-летнего игрока сборной Росии заинтересован лондонский "Тоттенхэм", который ищет варианты усиления полузащиты, сообщает The Telegraph. Однако, англичане будут делать попытки приобрести россиянина только в случае неудачи с переходом боснийского хавбека "Ромы" Миралема Пьянича. Напомним, в этом сезоне Дзагоев принял участие во всех 6 матчах ЦСКА и отметился голевой передачей. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я вижу тебе Мата очень нравится,раз ты так его защищаешь) Не скажу что нравится.Но игрок он высочайшего уровня,очень крут. Цитата: Woodman137 А Мату они нам предложат в обмен на Рунея после матча в понедельник. Да не предложат)А даже если и предложат,то все ок будет.Мойес их пошлет) Цитата: Woodman137 Азар,Оскар и Виллиан - это стартовый состав Челси Азар(КДБ,Мозес)-Оскар(Виллиан)-Мата(Шюррле) Я бы таким стартовый состав Челси сделал на месте Маура.Без Маты в атаке они многое теряют.Кстати еще не факт,что Виллиан сможет заиграть в АПЛ.Он пока только в Украине и в России играл)Немного не тот уровень. Цитата: Kimi плюс конкуренты по чемпионату А МЮ и Челси не конкуренты?) Цитата: Kimi а Руни так мало потому что скоро истекает контракт 2 года еще осталось.РВП за год до конца за 24 покупали. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team А МЮ и Челси не конкуренты?) конкуренты...но повторюсь тогда Торрес был одним из лучших,плюс фактор что Руни хотел или хочет уйти |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не скажу что нравится.Но игрок он высочайшего уровня,очень крут. Тут и я спорить не стану,действительно сильный игрок)Но в планы Маура он не входит.Слухи еще в июне/июле были,что Мата может свалить,потому что Маур его не жалует. Цитата: mu best team Да не предложат)А даже если и предложат,то все ок будет.Мойес их пошлет) Предложат,уверен на 73% Я надеюсь,что Мойес их пошлет.Одного Маты мало за Руни.Пусть еще лямов 20 фунтов дают)Или Луиза) Цитата: mu best team Азар(КДБ,Мозес)-Оскар(Виллиан)-Мата(Шюррле) Мозеса вообще забудь,дно несусветное)Он дай бог в КАЛе играть будет.А вот на Шюррле и Де Брюйне Маур сильно рассчитывает,да и Виллиана явно не для скамейки берут.Мата аут Цитата: mu best team Без Маты в атаке они многое теряют Ничего они не потеряют.Виллиан,Оскар и Азар его заменят безболезненно. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И не дай бог Мойес согласится. Дай Бог, чтоб согласился. Я бы даже доплатил. Bankai, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
daniyar17 | |
Ппц виллиан уже в чесли, мы так и не можем приобрести микрофона за 25.Для нас то закрыто уже
|
|