Woodman137 | |
Manred_79,
на фоне мертвых Принтера и Билана у Ромы конкурент только Блювентус.Им бы тренера хорошего и была бы очень симпатичная команда Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Принтера Цитата: Woodman137 Билана Цитата: Woodman137 Блювентус. Не надоело?) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
нет.И не надоест) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Да уж.... |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Они всегда симпатичной командой были и не более того.Но чтобы выиграть кубок/Серию А - этого недостаточно. Сообщение отредактировал Manred_79 13 июля 2013 - 14:00 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Kimi | |
Официально: Кавани — игрок ПСЖ Сегодня на пресс-конференции руководство клуба презентовало столь громкий трансфер, а 26-летний нападающий поставил подпись под контрактом на пять лет. При этом итальянский Наполи получил за свою звезду 63 миллиона евро. Это рекордный трансфер в истории французского клуба. Отметим, что в активе Кавани - 104 гола за три сезона в футболке Партенопеи. Источник: ФК ПСЖ |
|
David-MU | |
Manred_79 | |
David-MU,
Надо было это в "Весёлые фотографии" бросить) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
David-MU,
У меня забомбило, когда я эту фотку увидел.Не надо так. |
|
mu best team | |
Фиорентина официально объявила о достигнутой договоренности относительно продажи своего нападающего Стевана Йоветича в "Манчестер Сити".
|
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Походу Джеко уходит... |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Нет.Негредо и Йоветич-замены Тевезу и Балотелли.Агуэро и Джеко останутся. Tavares нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Не спорю, возможно... |
|
Black398 | |
Цитата: mu best team Фиорентина официально объявила о достигнутой договоренности относительно продажи своего нападающего Стевана Йоветича в "Манчестер Сити". Что он за игрок такой ? Всмысле, хороший или нет ?) |
|
Manred_79 | |
Black398,
Хороший, талантливый и стекляный...70% - будет как Синклэйр в Шити, но если покажет все на что способен, то прекрасно усилит дерьмовую частичку Манчестера. Сообщение отредактировал Manred_79 19 июля 2013 - 15:49 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Black398,
Неплохой игрок,но мне кажется он не особо усилит МС,не приживется думаю в АПЛ.Хотя все может быть... |
|
I Love you United | |
Когда-то его считали самым талантливым напом в мире
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Black398 Что он за игрок такой ? Всмысле, хороший или нет ?) В ФИФЕ норм прокачивался |
|
mu best team | |
I Love you United,
Интересно когда же?) |
|
Kimi | |
Последние трансферы соседей
Официально: Маркиньос — игрок ПСЖ Защитник Ромы Маркиньос отныне будет защищать цвета французского ПСЖ. По информации официального сайта парижан, сегодня 19-летний бразилец поставил подпись под трудовым соглашением с клубом, рассчитанным на пять лет. Финансовая сторона сделки остается неизвестной, однако ранее сообщалось, что ПСЖ предложил итальянскому клубу за футболиста 35 миллионов евро. "Я рад присоединиться к такому клубу, как ПСЖ. Уверен, что в составе парижской команды я получу возможность прогрессировать рядом с великими футболистами, а также выиграю множество трофеев", — заявил Маркиньос в своем дебютном интервью. Прошлый сезон стал дебютным для Маркиньоса в итальянской Серии А. На его счету 26 матчей за Рому. Сообщение отредактировал Kimi 19 июля 2013 - 22:13 |
|