Woodman137 | |
Лысый гопник-дуболом перешел из Ливера в Суонси за 5 лямов фунтов
Легенда137 |
|
RedMU | |
"Тоттенхэм" и "Эвертон" лидируют в борьбе за 19-летнего вингера "Барселоны" Жерара Деулофеу, сообщает El Mundo Deportivo. Деулофеу считается одним из ярчайших талантов "Барселоны Б". В данный момент Жерар находится в расположении юношеской сборной Испании на Чемпионате Мира U-20. Достоверно известно, что на текущей неделе агент игрока Хинес Карвахаль побывал в Англии - он с успехом завершил переход другого футболиста "Барселоны" защитника Марка Муньесы в "Стоук". Поговаривают, что Карвахаль также не упустил возможность обсудить будущее Деулофеу с заинтересованными клубами. Еще 1? С таким успехом у БЧК не будет воспитанников) |
|
Sprian | |
RedMU,
Его в аренду отдают |
|
RedMU | |
extezi_(MU) | |
Мхитарян скорее всего перейдет в Боруссию Дортмунд.
[Bild] сообщает, что условия личного контракта согласованы. Осталось только заплатить нужную сумму. Кстати, Ливерпуль и Тоттенхэм готовы заплатить 30 млн. евро(именно столько требует Шахтер), но сам игрок предпочитает играть за Боруссию. |
|
Manred_79 | |
"Челси" завершил приобретение Ван Гинкела
"Челси" официально завершил приобретение полузащитника "Витесса" и молодежной сборной Голландии Марко Ван Гинкела. Сделка оценивается в 9 миллионов фунтов. Марко стал вторым новичком команды Жозе Моуриньо в межсезонье после нападающего Андре Шюррле, приглашенного из "Байера". Ван Гинкел заключил с "Челси" контракт на пять лет. Отметим, что 20-летний Ван Гинкел является воспитанником "Витесса", в котором он стал ключевым игроком первой команды в минувшем сезоне. В ноябре Марко даже дебютировал за главную сборную Голландии. "Я очень рад оказаться здесь, в таком славном клубе с замечательными игроками. Я по-настоящему счастлив, здесь хороший стадион и фантастическая тренировочная база". "Я знаю обо всех игроках и познакомлюсь с ними в понедельник. У меня большие ожидания, я следил за матчами ("Челси"), и мне по-настоящему приятно оказаться здесь", - сообщил Ван Гинкел. Добавим, что в минувшем сезоне чемпионата Голландии Ван Гинкел был признан молодым Игроком Года. Таким образом, Марко присоединился к компании бывших звезд "Челси", которые также получали эту награду в прошлом: Арьен Роббен, Саломон Калу и Будевейн Зенден. Еще один талант на скамейку)О чем он вообще думал, когда переходил к пенсионерам?Вообщем - еще один Марин... Криштиану Роналду: «Мое будущее – в «Реале» Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду положил конец слухам, возвращающим его в «Манчестер Юнайтед». — Безусловно, я с огромным удовольствием играл в Мадриде в течение последних четырех лет и собираюсь и дальше продолжать делать это. Мое будущее — в «Реале». Всем известно, что «Манчестер Юнайтед» в моем сердце, но в «Реале» я счастлив, — сказал Роналду, находясь в Монако. — Я нахожусь здесь, чтобы наслаждаться отдыхом и получать удовольствие. Моя цель на предстоящий сезон: выиграть чемпионат Испании и Лигу чемпионов, а также завоевать право на участие в чемпионате мира для сборной Португалии Ахаха конечно)))Реал - именно то место где он выиграет ЛЧ. Сообщение отредактировал Manred_79 5 июля 2013 - 22:47 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Ну надеюсь все мечты о Роне закончатся. |
|
RedMU | |
Manred_79,
Хз, на скамейку или нет. У них новый же тренер и состав может по другому видеть, поглядим) |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya Ну надеюсь все мечты о Роне закончатся. Я не против еще чуть-чуть помечтать)Как ни крути, а ТО сейчас полная хрень. Цитата: RedMU У них новый же тренер и состав может по другому видеть Этот новый тренер - Моур(Какая нах молодежь?Он Халка и Кавани притащит! )...Хотя у меня че-то плохое предчувствие, кажется на этот раз он там надолго. Сообщение отредактировал Manred_79 6 июля 2013 - 00:23 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Насчёт ТО согласен. Покупок нет, а слухов до жути мало. Основные конкуренты закупаются то) А Моур может не задержаться, если вдруг сфэйлится. Жид по имени Рома не сильно любит ждать) |
|
Woodman137 | |
Мхитарян подписал контракт с дортмундской "Боруссией" Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян подписал контракт с дортмундской "Боруссией". Как сообщает "Спорт-экспресс", футболист заключил соглашение на три года с возможностью продления еще на один год с дортмундской "Боруссией". Вице-чемпионы Германии заплатили за 24-летнего футболиста 27,5 миллиона евро Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мхитарян подписал контракт с дортмундской "Боруссией" Не в тот самолет сел? |
|
RedMU | |
Woodman137,
И правильно сделал. В "Ливере" бы не прижился, мне кажется. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Мне кажется он и в Боруссии не приживется Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Там Клопп. У него все приживаются) |
|
David-MU | |
Хорошо, что Генрих в БВБ перешел. Эта команда больше подходит ему
|
|
chiger-bodya | |
David-MU,
Тоже так кажется. Посмотрим как будет. |
|
Plast1c | |
Бавария подтвердила трансфер Марио Гомеса в Фиорентину. - www.fcbayern.telekom.de Jurgen Klopp: “I believe it’s a fact that he will move to Bayern after the coming season”. Это он о Левандовски. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2013 - 19:21 |
|
Manchester my love | |
«Барселона» официально подтвердила переход Вильи в «Атлетико»--www.fcbarcelona.com Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья начнет следующий сезон в составе мадридского «Атлетико». Каталонский клуб подтвердил переход испанского форварда в новый клуб. Ранее интерес к 31-летнему форварду проявляли «Арсенал», «Фиорентина» и «Тоттенхэм». Сообщение отредактировал Manchester my love 8 июля 2013 - 19:26 |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Ну теперь им нечем за Руни заплатить, беда. |
|