Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вообще Серия А сейчас абсолютно неинтересна Унылый чемпионат,такой же как и РПЛ.Если уж смотреть то только АПЛ или иногда Бундеслигу. Цитата: mu best team Но к Юве можно было бы и поуважительнее) Можно было бы,но я не стал) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Хорошо, что не все болельщики МЮ так относятся к другим клубам) |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Да,пожалуй)Я выгодно контрастирую) Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Bankai,
Ну да, и купят какого-нибудь нового бразильца, коих так любит Мирча Луческу. |
|
RedMU | |
Woodman137,
При чём тут скачивание матча и так далее? Человеку интересно следить за трансферами других клубов, что в этом не так? |
|
Woodman137 | |
RedMU,
давай не будем продолжать тему,ок?)Тем более он написал совсем другое,нежели ты) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Карлос Тевес, проданный «Ман Сити» в «Юевентус» за 12 млн евро, прибыл в Турин, чтобы пройти медицинский осмотр. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Слава богу...Поменьше будем видеть морду этой обезьяны. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
26 июня была поставлена точка в трансфере Фреда в "Шахтер". Итогом переговоров стал пятилетний контракт полузащитника с "горняками". Трансферная стоимость футболиста, ранее выступавшего за "Интернасьональ", составила 15 миллионов евро.
Справка Фред Полное имя – Фредерико Родригес Сантос Родился 5 марта 1993, Белу-Оризонти, Бразилия Амплуа – полузащитник Предыдущий клуб – "Интернасьональ" (Бразилия) Новость года) |
|
David-MU | |
Офигенного игрока Шахтер подписал
|
|
Kimi | |
Жесть Юве Тевеза подписал...(((что теперь делать...не смотреть игры Юве что ли!!Ещё и 10 номер дали пздц...он их продаст через год,а они ему легендарный номер
|
|
RedMU | |
Цитата: Kimi не смотреть игры Юве что ли!! Хороший вариант. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Хороший вариант. да,но я давно симпатизирую Юве)))надеюсь что Тевес там надолго не задержится и свалит через год,два как обычно |
|
chiger-bodya | |
Юве хорошо начинает усиливать напад. Тевес вроде как уже есть, также хотят Йоветича... Посмотрим.
|
|
HaMMeR | |
жаль, что такое говно как Тевез перешел в такой клуб как Юветус
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Официально: Иско — игрок Реала Испанский полузащитник подписал контракт с мадридским клубом. Официальный сайт Реала подтвердил подписание Иско. Детали сделки и срок контракта футболиста не разглашаются, тем не менее, пресса пишет о том, что Анчоусы выторговали за полузащитника национальной сборной Испании порядка 30 миллионов евро. В прошлом сезоне Иско отыграл в составе Малаги 45 матчей, в которых забил 12 мячей. Источник: RealMadrid |
|
RedMU | |
Kimi,
Во-во. Я помню как тут говорили о том, что он на 99% в "шити". Лол) |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Во-во. Я помню как тут говорили о том, что он на 99% в "шити". Зачем ему шити))он и в Реале должен заиграть,я уверен!!А если Рон свалит то 100% будет в основе играть |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Официально: Иско — игрок Реала Хорошо хоть не в Сити. Многие уже знают, что Жопобрейка вернулся в Зенит. Но как же пресса, некоторые футболисты и один комментатор восторгаются этим подписанием, как будто питерцы Месси приобрели или увели из под носа у гранда какого-нибудь перспективного игрока. Кроме раздражения весь этот треп ничего не вызывает. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Бритожопый посильнее Шлепси будет Легенда137 |
|