HaMMeR | |
chiger-bodya,
Ну на данный момент уже нет, все таки игроки ушли, но в этом году они смотрелись мощно. Посмотрим кого они купят на замену, денег немало набрали на трансферах. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
mu best team,
HaMMeR, ребят,не спорьте с ним,бесполезно) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: HaMMeR Ну на данный момент уже нет, Согласен. Цитата: HaMMeR но в этом году они смотрелись мощно. И тут согласен.... Цитата: HaMMeR Посмотрим кого они купят на замену, денег немало набрали на трансферах. Вот и главные слова. Цитата: Woodman137 ребят,не спорьте с ним,бесполезно) )))))))))))))))))) Что с тебя взять?))) Эхххх......... |
|
iLoz32 | |
Woodman137,
chiger-bodya, миретсь люди, за один клуб болеете, интересы одни и теже должны быть (в футбольном плане) По поводу Шахтера, то, лично мне, этот клуб не очень нравится. Накупили бразильцев, загнобили украинцев... Ну да ладно, но прошлый сезон прошел мощно, имею в виду европейскую часть сезона, поскольку в УПЛ конкуренты убили сами себя, как в принципе и в РПЛ, но у украинцев хуже. А теперь интересно, что с ними будет - Виллиан ушел (хотя замену нашли, Тайсон вроде), Мхитарян - лучший бомбардир, тоже ушел, Фернандиньо - ушел. Фактически, основные игроки атаки свалили... Как там будет, хз. Киев если грамотно укрепится, то будет интересно посмотреть на это противостояние) Fakel нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
iLoz32,
Динамо Ленса купили, усиляются и надеюсь в след. сезоне отымеют этот мешок.В УПЛ почти та же самая ситуация ,что и в АПЛ(мешки - шити и шахтер ,легенды - МЮ и ДК).Только киевляне тупят последние годы...Жутко бесит - еще и отдали путевку в ЛЧ Металисту. chiger-bodya нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Что с тебя взять? А че хочешь?пример бы с меня взял,в плане адекватности Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А че хочешь?пример бы с меня взял,в плане адекватности Ты адекватный?))))))))) Кароче, не хочу флудить. Что-то не нравится, пиши в личку, а не выпендрывайся здесь. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ребят,не спорьте с ним,бесполезно) Тогда какого лешего ты вечно с ним споришь? Вы как два сведенных. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Динамо Ленса купили, Это точно? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тогда какого лешего ты вечно с ним споришь? Сегодня еще не спорил.Постараюсь и впредь не спорить.Но это тяжело.Когда человек несет чушь,трудно сдержатся и не ответить ему) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Лучше воздержись, даже если по-твоему кто-то несет чушь (ответить можно, но не надо устраивать дискуссии на несколько постов), поскольку своими спорами вы оставляете негативное мнение друг о друге. Причем мнение не только ваше. Это не говоря о том, что ваши споры не несут в себе какой-либо полезной информации и являются бессмысленными, особенно если человек отказывается признавать чужую точку зрения. Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2013 - 19:22 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Сегодня еще не спорил.Постараюсь и впредь не спорить.Но это тяжело.Когда человек несет чушь,трудно сдержатся и не ответить ему) Ответил бы тебе. Но никогда не связывался с провокаторами. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Постараюсь.Но не все зависит только от меня.Ведь вместо меня ему может ответить кто-то другой и опять пойдет спор на всю страницу.Он провоцирует людей Легенда137 |
|
Otto_ | |
Руководство "Ливерпуля" попросило нападающего своей команды Луиса Суареса подтвердить своё нежелание играть за команду в письменной форме.
Англичанам надоело читать слухи в интернете, и они решили пойти на крайние меры. Если уругваец после возвращения с Кубка Конфедераций напишет заявление с прошением о переходе в другой клуб, то получит трансфер незамедлительно. В случае оформление "письма" от Суареса, "Ливерпуль" запросит за футболиста около 50 миллионов евро. |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Интересно... Как они собираются исполнять правила ФФП? Порту отвалили 70, Атлетико - 60, теперь еще и Милану столько же? Думаю, это скорее всего утка. |
|
Otto_ | |
Дортмундская "Боруссия" вступила в переговоры с "Челси" по поводу возможности перехода в немецкий клуб нападающего Ромело Лукаку.
Форвард хотел бы остаться в "Челси" и тренироваться под руководством Жозе Моуриньо, однако "Боруссия" может стать для него более привлекательным вариантом из-за больших шансов на игру в основе. HaMMeR, как же без укуса Сообщение отредактировал Otto_ 19 июня 2013 - 19:08 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Otto_ Дортмундская "Боруссия" вступила в переговоры с "Челси" по поводу возможности перехода в немецкий клуб нападающего Ромело Лукаку. Все таки ищет Боруссия замену Роберту... |
|
iLoz32 | |
chiger-bodya, ну он в любом случае уходит. Не сейчас, так на сл. год. Вот и надо кого-то искать, а Лукаку, в принципе, хороший вариант
|
|
Otto_ | |
chiger-bodya,
ну да он же все равно уйдет рпно или поздно |
|