Мировые трансферы: слухи и факты

chiger-bodya 17 июня 2013 - 14:21 | Сообщение: #2941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Woodman137,
    Просто прочитай последний абзац, выдиленый чорным и все.
    Woodman137 17 июня 2013 - 14:28 | Сообщение: #2942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7872

chiger-bodya,
    прочитал

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 17 июня 2013 - 22:23 | Сообщение: #2943
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Хотя Челси очень нужен форвард, а Кавани не плохой вариант.

Они Шюрле купили, куда им еще форвард? Разве что Торреса продадут.

«Барселона» обозначила интерес к Лорану Косьельни
    Агент Лорана Косьельни Стефан Курбис заявил, что на его клиента претендует «Барселона».
    Представитель французского футболиста не подтвердил информацию о том, что «Барселона» сделала официальное предложение «Арсеналу». Правда, агент сказал, что каталонцы действительно заинтересованы в покупке Косьельни. «Никаких конкретных предложений «Барселона» не делала, однако интерес клуба однозначно присутствует. Также на Лорана претендует и мюнхенская «Бавария», – цитирует Курбиса Eurosport-France.

«Барселона» переключилась на вариант с Косьельни из-за провалов в переговорах с другими клубами. «Манчестер Сити» отказал каталонцам в покупке Венсана Компани, «ПСЖ» не принял предложение по Тьяго Силве, а «Челси» не захотел расставаться с Давидом Луисом.

Контракт Косьельни с «Арсеналом» рассчитан до июня 2017 года. На счету французского защитника 25 игр и два гола в чемпионате Англии. Вместе с «канонирами» он занял четвертое место в Премьер-лиге, пробившись в Лигу чемпионов.

RedMU 17 июня 2013 - 23:16 | Сообщение: #2944
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Хуммельс, Луис, Косьельни... С такими темпами Березукого купят.
    chiger-bodya 18 июня 2013 - 00:41 | Сообщение: #2945
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Как раз их уровень защиты)
    Berbatov09 18 июня 2013 - 12:33 | Сообщение: #2946
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

По информации Telegraph Sport, наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс принял решение о покупке футболиста "Шахтера" Генриха Мхитаряна за сумму отступных, указанную в контракте (€30 млн - прим.). Как уже сообщалось, директор команды Йен Эйр отменил поездку в Бразилию и остался в Англии, чтобы оформить сделку по Мхитаряну в ближайшие 48 часов. В этот временной отрезок должна состояться встреча с Мхитаряном, на которой его попытаются убедить переехать на "Энфилд Роуд".

Правда, по сведениям газеты, "Ливерпуль" испытывает конкуренцию в лице немецкого клуба - вероятно, дортмундской "Боруссии".
    Woodman137 18 июня 2013 - 12:39 | Сообщение: #2947
    Оффлайн

Посетители

"Локомотив" объявил о переходе Глушакова в "Спартак"

Московские "Локомотив" и "Спартак" договорились о трансфере полузащитника сборной России Дениса Глушакова.

"Локомотив" и "Спартак" договорились о трансфере полузащитника Дениса Глушакова, который подписал контракт с красно-белыми. Футбольный клуб "Локомотив" благодарит Дениса за годы, проведенные в составе "железнодорожников", и желает ему удачи!", - говорится в сообщении на официальном сайте команды.

Глушаков начинал свой футбольный путь в московской "Нике" (1999–2005), с 2005 года выступал за "Локомотив", где за это время провёл 161 матч и забил 23 мяча. В 2006 году Денис играл на правах аренды за СКА (Ростов-на-Дону), а в 2007 году — за иркутскую "Звезду".

Напомним, что во вторник утром на официальном сайте "Спартака" было объявлено о переходе Глушакова, однако позже это сообщение было удалено с сайта.

Эххх Денис...в такой кал пошел...

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 18 июня 2013 - 13:09 | Сообщение: #2948
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Интересно. Генрих из Шахтера и ЛЧ переходит в Ливер и не понятно что... Я не фанат Шахтера и Генриха, но для меня это не понятно.
    RedMU 18 июня 2013 - 13:23 | Сообщение: #2949
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

chiger-bodya,
    Лучше сказать, что из чемпа Украины в АПЛ. Это сыграло ключевую роль.
    Berbatov09, Woodman137 нравится это сообщение.
    Kimi 18 июня 2013 - 14:07 | Сообщение: #2950
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Интересно. Генрих из Шахтера и ЛЧ переходит в Ливер и не понятно что... Я не фанат Шахтера и Генриха, но для меня это не понятно.

Лучше так,чем из Шахты в Анжи
    Berbatov09 18 июня 2013 - 14:24 | Сообщение: #2951
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Kimi,
    Ага. Ушли за трофеями, ёпт
    Woodman137 18 июня 2013 - 14:41 | Сообщение: #2952
    Оффлайн

Посетители

Лол.Какой-нибудь Анортосис тоже в ЛЧ случайно попал и что теперь?Отклонять все предложения от Ливера,Тотена и прочих команд,которые в ЛЧ не попали??))Че за логика..
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 18 июня 2013 - 14:59 | Сообщение: #2953
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Лучше сказать, что из чемпа Украины в АПЛ. Это сыграло ключевую роль.

Единственный плюс.
    Цитата: Kimi
    Лучше так,чем из Шахты в Анжи

Хотя нет, еще один))))
    Цитата: Woodman137
    Лол.Какой-нибудь Анортосис тоже в ЛЧ случайно попал и что теперь?

Ну Шахтер в ЛЧ попал не случайно. Если не слидиш за Украинскими командами, то не надо говорить.
    Цитата: Woodman137
    Отклонять все предложения от Ливера,Тотена и прочих команд,которые в ЛЧ не попали??))Че за логика..

Если на то пошло, то Шахтер СЕЙЧАС намного сильнее Ливера и даже Тоттенхэма. Вспомни, и с какой групы они вышли (Челси, Юве), и в 1/8 проиграли Боррусии, которая дошла до финала.
    Bankai нравится это сообщение.
    mu best team 18 июня 2013 - 15:00 | Сообщение: #2954
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Ливер в АПЛ играет,для него это по-любому повышение после Украины.А насчет ЛЧ,то Ливерпуль вполне может уже в след.сезоне туда вернутся.Все таки сезон в АПЛ обещает быть непредсказуемым.

Шахтер СЕЙЧАС намного сильнее Ливера и даже Тоттенхэма

Ливера может быть,куры однозначно сильнее.
    Сообщение отредактировал mu best team 18 июня 2013 - 15:03

chiger-bodya 18 июня 2013 - 15:04 | Сообщение: #2955
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    то Ливерпуль вполне может уже в след.сезоне туда вернутся.

... что не факт. А Шахтер последние годы в ЛЧ выступает очень даже не плохо. То 1/8, то 1/4.....
    Хотя ладно, не буду спорить. Да й нет смысла.
    РS: мне лучше, ведь в Украине я за Динамо))))))))
    chiger-bodya 18 июня 2013 - 15:09 | Сообщение: #2956
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    куры однозначно сильнее.

Да ну? Это ты так решил, потому что Шахтер из Украины? Еще раз повторюсь, хоть я не фан Шахтера, но сейчас они очень сильные.
    Взять хотя бы их матчи с Челси. Пенсионеры не знали что делать с ними. А Шпоры будут послабее Синих.
    Woodman137 18 июня 2013 - 15:15 | Сообщение: #2957
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ушли Виллиан и Фернандиньо.Мхитарян вот-вот уйдет.И где Шахтер будет сильным??Остальные негры ниочем,кроме мб Дугласа.Правильно они все делают,что бегут оттуда.Выигрывать каждый год чемп украины,где даже конкурентов нормальных нет им надоело
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 18 июня 2013 - 15:21 | Сообщение: #2958
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Единственная проблема - это уровень чемпионата Украины, который с каждым годом растет, кстати. Здесь я с тобой согласен.
    Но, если судить о самой команде, то Шахтер сейчас вышел на новый уровень. Они хорошо наладили работу в инфраструктуре клуба, селекция работает на хорошем уровне, деньги зарабатывают, результат, что самое главное, дают. И есть все основания для того, чтобы клуб развивался.
    mu best team 18 июня 2013 - 15:23 | Сообщение: #2959
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Взять хотя бы их матчи с Челси. Пенсионеры не знали что делать с ними. А Шпоры будут послабее Синих.

Оригиналньный метод определения силы)Взял матч с синими,ну а синие сильнее шпор,значит Шахтер сильнее шпор)
    Это все равно,что сказать раз Норвич выиграл у МЮ,а ВБА выиграл у Норвича значит ВБА сильнее МЮ)
    но сейчас они очень сильные.

Сильные,но не сильнее кур.Ушел Виллиан,ушел Фернандиньо,ушел Рац,уходит Мхитарян.Замен пока не найдено.А у кур наоборот,многие пришли,от балласта они избавляются+молодой амбициозный тренер(в первом же сезоне побил рекорд Тоттенхэма по набранным очкам).
    Тоттенхэм не играет в ЛЧ только из-за очень высокой конкуренции в АПЛ,которая кстати отсутствует в Украине.
    Woodman137 нравится это сообщение.

chiger-bodya 18 июня 2013 - 16:18 | Сообщение: #2960
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Не хочу спорить. Да многие покидают Шахтер, но я не говорю каким он будет.
    Сейчас они сильная команда. Которая доказала, что может играть на равных с такими грандами, как Челси и Юве.
    А кто лучше нет смысла спорить.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378106
Пользователей
11961
Новый участник
Red March