RedMU | |
chiger-bodya,
Ну в БЧК ему не меньше платить будут, как по мне. Клуб не бедный. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Возможно, спорить не буду. Кстати, они вроде хотели Т. Сильву или Луиза. Так может ПСЖ уже ищет замену Сильве? |
|
RedMU | |
Просьба полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио о повышении зарплаты была отвергнута руководством клуба. Об этом сообщает в своем твиттере журналист CNN Танкреди Палмери. Отметим, зарплата Маркизио в Турине составляет три миллиона евро в год. Полузащитником интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Монако», которые готовы повысить игроку оклад. После этого и его интервью о возможном уходе начинает казаться, что он всё таки сменит клуб. Было бы круто и к нам. |
|
RedMU | |
Bankai,
Я о том же. Можно того же Нани в сделку и по рукам. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Кстати да. Он вроде интересуются Нани. |
|
mu best team | |
Bankai,
Для Сотона отличное усиление Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Второй год подряд хватают очень крутых футболистов. Молодцы. Лучше бы мы им интересовались, а не Гараем. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Видимо пресса читает этот форум.
«Манчестер Юнайтед» может включить Нани в трансфер Маркизио Португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани может стать частью сделки по переезду а Англию хавбека «Ювентуса» Клаудио Маркизио. Сегодня стало известно, что руководство туринского клуба отказало футболисту сборной Италии в повышении заработной платы. Стоимость трансфера игрока оценивается в 30 миллионов евро. В минувшем сезоне Нани сыграл в 11 матчах, отметившись голом и тремя результативными передачами. «МЮ» оценивает трансфер своего полузащитника в 10 миллионов евро. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Еще и итальянская пресса. Сайт всё популярней. |
|
BEK68 | |
"Манчестер Сити" близок к приобретению полузащитника "Малаги" и молодежной сборной Испании Иско.
В пятницу "горожане" официально подтвердили назначение Мануэля Пеллегрини на должность главного тренера. Вслед за чилийским специалистом "Малага" вскоре может понести еще одну серьезную потерю. Как сообщает Daily Mail, боссы "Сити" абсолютно уверены, что персона Пеллегрини поможет им склонить 21-летнего Иско к переезду в Манчестер. Отметим, что контракт Иско предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 30 миллионов фунтов, однако сейчас "Малага" испытывает серьезные финансовые проблемы: уже несколько недель не платит зарплаты игрокам и персоналу, получив запрет от УЕФА на участие в следующей Лиге Европы. Это означает, что у "горожан" хорошие шансы заполучить плеймейкера по сниженной цене. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Видимо пресса читает этот форум. не исключено, давно такая мысль была, что возможно некоторые "желтые" заходят на фан сайты разных команд и просматривают о чем народ говорит, ну и всякую чушь придумывают и на свои ресурсы скидывает в качестве новостей. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
Манкунианец(777) | |
Manchester my love,
Зачем фото выкладывать, думаю все тут знают как он выглядит. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Маркизио останется в Ювентусе, это все утки. Woodman137, REDFRED нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2013 - 19:26 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: BEK68 "Манчестер Сити" близок к приобретению полузащитника "Малаги" и молодежной сборной Испании Иско. Эххх, очень жаль.... Такой талант будет играть в Сити. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai так это ещё не факт Пока (!!!!!!!!!) еще не факт(((((((((( |
|
Kimi | |
Про Маркиза можно забыть....это 100%(Человек которые вырос в турине)Тем более мне кажется возможно я и не прав,но все таки я думаю итальянцы не такие футболисты что бы бегать по клубам!!)Это будущий капитан Юве и в будущем дуэт в центре Маркиз-Видаль может стать лучшим в мире после конечно же дуэта Каррик-Клев)))
|
|
Plast1c | |
Полузащитник "Малаги" Иско отказался обсуждать возможные варианты продолжения карьеры до окончания молодежного Евро.
"На данный момент мне нечего сказать о своем будущем, – приводит AS слова Иско. – Даже если бы что-то и было, то я не сказал бы. Решение о своей дальнейшей карьере приму только после Euro-2013. Горжусь тем, что мной интересуется такой клуб, как "Реал". Но для меня важно, чтобы я регулярно выходил на поле." |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai при всем уважении к "МЮ", но сравнить центр Клев-Каррик и Маркизио-Видаль - это то же самое, что сравнить Internet Explorer и Google Chrome я этим и руководствовался)))уважаю всех игроков МЮ и они для меня самые лучшие в мире,что бы я не говорил на эмоциях))хотя к Юве отношусь тоже с большей симпатией и не потому что там играл мой любимый футболист |
|
Manchester my love | |
L’Equipe: «Кабай прошел медицинское обследование в «Монако»
Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай согласовал условия личного соглашения с «Монако» и уже прошел медицинское обследование в новой команде, информирует L’Equipe. По информации издания, переговоры по трансферу 27-летнего полузащитника ведет генеральный директор монегасков Вадим Васильев. Кабай перешел в «Ньюкасл» летом 2011 года. В составе «сорок» француз сыграл 73 матча и забил 11 мячами. |
|