chiger-bodya | |
Я слышал, что Ахметов говорил, что отступные у Ферны 50 млн. Неужели Сити договорился за 40?
|
|
Manchester my love | |
Мартин Стекеленбург перешел в Фулхэм!
Голландский кипер перешел из Ромы в Фулхэм за 5,6 млн евро. |
|
chiger-bodya | |
Manchester my love,
Помню в 2010г мог перейти в МЮ. Хороший голкипер, которому не удалось полностью раскрытся в Роме из-за конфликтов, насколько мне извесно. Желаю ему только удачи! Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Наши соседи неплохо так ТО начали Ну как сказать,Фернандиньо в 28 лет перебрался в АПЛ из Украины,не думаю,что он сильно усилит МС. Навас-хороший добротный вингер,но ничего выдающегося.Особым усилением его тоже не назовешь.Он не лучше того же Насри.Такое ощущение,что МС просто скупает игроков для кол-ва.Вот Кавани если придет,реально их усилит,если заиграет конечно. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Согласен. Эдвин ведь тоже был в Фулхэме. Думаю, что у него всё получится. |
|
Plast1c | |
Фернандиньо официально стал голубым - mcfc.co.uk Manred_79, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Шейхи пошил по стопам Ромки и начали покупать игроков на своё усмотрение. Гениальный ход, учитывая цену. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Фернандиньо официально стал голубым Бедный Ферна, в этом сити голубым стал)))))))) А если серьезно, то Шахтер не плохо зароботал. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Насри. Зря ты так про Наваса, на мой взгляд отличный игрок и думаю в новом сезоне себя проявит отлично, хотя не хотелось бы конечно... |
|
mu best team | |
Mankunianec_7,
Да я не плохо про Наваса.Насри разве плохой игрок?Просто если их сравнивать думаю Навас будет не лучше.Сомнительное усиление на мой взгляд,кстати как и Фернандиньо за 33 ляма то)Пока трансферы МС меня лично никак не пугают,вот возможный переход Кавани их конечно усилит. |
|
Mankunianec_7 | |
Насри потрясающий игрок и был бы усилением для любого клуба, просто Манчини не тренер и не мог уместить на поле сразу Насри и Сильву,посмотрим как это получится и Пеллегрини. Хотя думаю с приходом того же Иско, у Самира будет ещё меньше возможности раскрыть свой потенциал, так что в его случае, лучше уходить.
|
|
mu best team | |
Mankunianec_7,
В его случае лучше было бы вообще в МС не переходить)А с Иско кстати еще не ясно всё,надеюсь он все таки туда не пойдет.Нравится мне этот игрок,не хочется чтобы голубым стал. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team В его случае лучше было бы вообще в МС не переходить) Тут я с тобой полностью согласен...Мягко говоря, я очень хотел видеть Самира у нас, но теперь путь в МЮ для него закрыт к сожалению |
|
HaMMeR | |
Цитата: Mankunianec_7 путь в МЮ для него закрыт к сожалению не к сожалению, а к счастью...не нужна такая крыса в стане МЮ. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Mankunianec_7,
Тоже хотел Насри в МЮ видеть раньше.Лучше б он тогда летом пришел,а не Янг(тем более цена примерно равная была),но увы он уже голубой,так что пусть во Францию лучше валит к шейхам,или к монегаскам. |
|
Mankunianec_7 | |
The Times: «Арсенал» готов выкупить Феллайни у «Эвертона» за сумму отступных – 24 миллиона фунтов «Арсенал» опередил «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в борьбе за трансфер полузащитника «Эвертона» Мруана Феллайни, сообщает The Times. По информации источника, «Арсенал» готов выкупить Феллайни у «Эвертона» за сумму отступных – 24 миллиона фунтов. Сам 25-летний хавбек всерьез рассматривает предложение «канониров». В минувшем сезоне Феллайни провел 31 матч в АПЛ, забил 11 голов и отдал 6 голевых передач. Что-то не вирится, что Венгер может отдать такую сумму за игрока. Хотя если правда, значит Стротман цель №1 |
|
mu best team | |
Mankunianec_7,
Таймс вроде не желтуха,но что-то не верится в это.Маруан не дурак чтобы переходить в Арсенал,когда им интересуются МЮ и Челси.Уж лучше в Эвертоне остаться еще на сезончик. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Кто его знает? А вдруг перейдет? Всё возможно. |
|
mu best team | |
По мнению Tuttosport, «Ювентус» и «Торино» достигли соглашения по трансферу 25-летнего защитника гранатовых Анджело Огбонны.
|
|
MU№1 | |
@indykaila Bale has not asked to leave #Spurs, if reports are correct then this decision is out of his hands. #THFC. |
|