Manred_79 | |
Цитата: Arm1n Нани в Монако или Галатасарй за 20 лямов нормально Нормально, но мог бы стать новым Роналду и звездой клуба - поэтому немного жалко) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 Нормально, но мог бы стать новым Роналду и звездой клуба - поэтому немного жалко) время, когда мог бы, давным давно прошло либо он не Роналду, либо лейнтяй третьего не дано))) |
|
chiger-bodya | |
Надо продать цигана, не плохая сума.
|
|
chiger-bodya | |
Ман Сити готов бороться за ФернандиньоКак сообщает The Telegraph, руководство Ман Сити не оставляет попыток заполучить в свой состав лидера Шахтера Фернандиньо.
Первое предложение Ман Сити в 25 миллионов фунтов нисколько не устроило руководство Шахтера, где назвали только одну конкретную сумму — клаусула в 42,5 миллиона фунтов. Ринат Ахметов и вовсе прямо говорил, что английскому клубу можно только за эти деньги приобрести игрока. Даже учитывая практически не ограниченные финансовые возможности, Ман Сити не будет платить за 28-летнего игрока Шахтера сумму в 50 миллионов евро. Впрочем, английская пресса сообщает, что переговоры значительно продвинулись, и вице-чемпион Англии сделал большой шаг вперед в плане возможного приобретения бразильца. Ман Сити не единственный претендент на Фернандиньо в Англии. Буквально вчера появилась информация об интересе к игроку со стороны нового тренера Челси Жозе Моуриньо. Сообщение отредактировал chiger-bodya 5 июня 2013 - 11:02 |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Ман Сити А кто там сейчас этими трансферами занимается ? вроде я не видел (не слышал) что Пелегрини стал уже тренером МС "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Кто именно не знаю. Но вроде как спортивный директор, который отказался от Иско, потому как у них есть Сильва. |
|
HaMMeR | |
chiger-bodya,
ну думаю правильней будет если тренер новый трансферы делать будет, ему же потом схему итп создавать "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Ну то, что он еще не назначен тренером, не мешает ему покупать игроков. Логично? Они ведь могут с ним советуватся? |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Логично? Они ведь могут с ним советуватся? да скорее всего именно так и происходит, в этом году нам сложнее всего придется, МС и Челси устроят проверку Мойесу, сложно будет нам, но главное быть готовым ко всему. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: HaMMeR в этом году нам сложнее всего придется Не спорю. Только поддерживать Мойеса надо всегда, чтобы не случилось. Конкуренция будет очень сильная. |
|
chiger-bodya | |
Левандовски: "Решение покинуть Боруссию остается неизменным"
Вероятность трансфера Роберта Левандовски из дортмундской Боруссии в мюнхенскую Баварию увеличивается с каждым днем. Роберт и его искусители. Контракт Роберта с дортмундским клубом заканчивается через год, игрок не намерен его продлевать, потому Боруссии придется продать своего бомбардира, чтобы вскоре не потерять его бесплатно. В комментарии Sport Bild 24-летний поляк подтвердил, что покидает Боруссию. "Уже все ясно, мое решение остается неизменным. Так будет лучше для всех", — заявил форвард, который в минувшем сезоне забил 24 гола в Бундеслиге и 10 в Лиге чемпионов. "Боруссия — фантастический клуб. Я всегда буду ему благодарен", — не забыл добавить Роберт. Генеральный директор Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке ранее говорил, что Левандовски будет продан, только если поступит очень хорошее предложение. Вероятно, Бавария уже приготовила необходимую сумму. |
|
Plast1c | |
Роберто Мартинес назначен главным тренером Эвертона. - www.evertonfc.com |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Уже официально? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Да. Наши соседи неплохо так ТО начали. Уже за Наваса вроде договорились и Фернандиньо уже мед обследование проходит. |
|
Woodman137 | |
"Манчестер Сити" пополнится игроком "Шахтёра" Атакующий полузащитник "Шахтера" Фернандиньо скорее всего перейдёт в "Манчестер Сити". "Горожане" готовы заплатить за 28-летнего футболиста около 40 миллионов фунтов стерлингов(Ахахаха.-примечание Ред.), сообщает Manchester Evening News. Переговоры вступили в завершающую стадию и остается только ждать, когда будет объявлено о сделке. Сам футболист давно дал понять, что готов перебраться в Англию. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Они должны были это делать. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я посмеялся, теперь и напишу. "Шахтёр" реально красавцы, прям круче "Порту" провернули. Пойду еще поугараю. maxigur нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Сумма трансфера полузащитника "Шахтера" Фернандиньо в "Манчестер Сити" составит 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов). Об этом информирует Sky Sports.
Сам футболист, как известно, уже находится в Манчестере. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Уже официально? Наведи курсор на Evertonfc.com - там ссылка (у меня всегда под словами, выделенными голубым цветом, - ссылка). |
|
Berbatov09 | |
Полузащитник "Шахтера" Фернандиньо в шаге от подписания контракта с "Манчестер Сити". Как стало известно Manchester Evening News, сегодня бразилец проходит в английском клубе медицинское обследование.
Напомним, сегодня английские СМИ сообщили о том, что "Шахтер" и "Манчестер Сити" договорились о сумме трансфера Фернандиньо. Бразильский полузащитник Фернандиньо будет получать в "Манчестер Сити" 6 миллионов евро за сезон. Такими данными располагает портал Goal.com. Как уже сообщалось, "Шахтер" выручит от продажи Фернандиньо 40 миллионов евро. Если еще "Ливерпуль" Мхитаряна купит...) Та трех игроков около 100 млн, это если считать Виллиана. Неплохо) Сообщение отредактировал Berbatov09 5 июня 2013 - 19:57 |
|