HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Ну если подумать, то это не плохое усиление. отличное усиление. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Может теперь они откажутся от Иско?) Эх, мечты. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: chiger-bodya Может теперь они откажутся от Иско? Уже отказались. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Вот если и уйдёт, да еще и к Моуру, тогда я умру со смеха Ты со смеху, а кто-то болтаясь на люстре с петлей не шее. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Я знаю)))) Манкунианец(777), Есть шанс, что и мы ним заинтересуемся. Вот остался один Реал.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Вот если и уйдёт, да еще и к Моуру, тогда я умру со смеха) а если Руни туда же уйдет?)умрешь со смеху?ржачно ведь будет,не?) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 а если Руни туда же уйдет?)умрешь со смеху?ржачно ведь будет,не?) Да! И только потому, что знаю, как многие тоносятся к этому трансферу. А если серьезно, то мне нет разницы куда перейдет Руни и Рон. Лиш бы не в Сити и Ливерпуль. Канешно, не хотелось бы, чтобы они переходили в Челси, но это жизнь..... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya но это жизнь..... жизнь она такая,бро Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 жизнь она такая,бро Не понял, "бро"??? |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Спасибо, что подсказали)))))) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 жизнь она такая,бро Мата, Оскар, Азар, Руни, Роналду - офигенный состав будет. Лоран Косьельни: «Покину «Арсенал», если трофейная засуха продолжится» Защитник «Арсенала» Лоран Косьельни готов уйти из клуба этим летом, если «канониры» окажутся не готовы бороться за свой первый трофей за последние восемь лет. Игрок обороны лондонского клуба в интервью Eurosport выразил готовность покинуть Премьер-Лигу, если «Арсенал» не начнет наконец выигрывать. Последним серьезным трофеем, завоеванным «Арсеналом», стал Кубок Англии в 2005 году. Из-за отсутствия трофеев в последнее время команду покинули такие топ-игроки, как Сеск Фабрегас, Самир Насри и Робин ван Перси. Вот и 27-летний Косьельни, с персоной которого активно связывают интерес мюнхенской «Баварии», пригрозил, что попробует свои силы где-нибудь еще, в случае если «Арсенал» не прервет затянувшуюся серию без титулов, длящуюся на протяжении восьми лет. «В «Арсенале» меня все устраивает, и если у команды есть амбиции и то, что можно противопоставить остальным топ-клубам, я, конечно, останусь. Мы находимся под постоянным прессом, и если бы не смогли пробиться в Лигу чемпионов, это было бы сродни катастрофе. Психологически это очень тяжело. Что касается интереса ко мне со стороны других клубов... Посмотрим. Естественно, я бы не перешел абы куда. «ПСЖ»? Оттуда со мной никто пока не связывался. Это крайне тяжело, год за годом ничего не выигрывать. Как-никак, мы профессионалы и хотим побеждать. Лично мне хотелось бы расширить свой личный список достижений, и, если «Арсенал» не сможет помочь мне с этим, придется двигаться в другом направлении», – сказал Косьельни. В лондонском клубе француз выступает с лета 2010 года. Предыдущей командой Косьельни был «Лорьян» из одноименного города. Еще один подумывает об уходе. Только кому сдался этот горе-защитник? Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2013 - 23:11 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Только кому сдался этот защитник-привоз? Хороший он защитник +техничен. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Manred_79,
Еще пару таких "хороших" защитников и Арсенал в Чемпионшип вылетит. |
|
isko | |
@TransferSources 11 мин
There are roumers in Spain that Ronaldo is unhappy and will try and push for a return to Old Trafford #MUFC #RMFC Роналду якобы хочет вернуться в МЮ +На днях появилась инфа что он СНОВА отказал Реалу в продлении контракта* chiger-bodya, От Иско они отказались... Сообщение отредактировал isko 4 июня 2013 - 23:22 |
|
Deemua | |
BREAKING: Liverpool have agreed a 22million fee with Shakhtar Donetsk for Armenian midfielder Henrik Mkhitaryan
Ливер договорился на счет трансфера Генри Мхитаряна из Шахтера. |
|
isko | |
@TransferSources
Galatasaray has reached an agreement in principle with Nani from Manchester United. #MUFC |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Еще пару таких "хороших" защитников и Арсенал в Чемпионшип вылетит. Мы не о защите Арсенала говорим ,а об одном защитнике. Сообщение отредактировал Manred_79 4 июня 2013 - 23:32 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Мы не о защите Арсенала говорим ,а об одном защитнике. Ладно, проехали. |
|
Arm1n | |
я вот тоже не считаю Косьельни плохим защитником
но конечно косячит порой жестко))) Нани в Монако или Галатасарй за 20 лямов нормально Сообщение отредактировал Arm1n 4 июня 2013 - 23:54 |
|