Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Фалькао перешел в Монако Фууу...продажный Фалькао) Легенда137 |
|
Valik257 | |
Цитата: Plast1c Фалькао перешел в Монако Разочаровал он меня... |
|
iLoz32 | |
Plast1c, как футболист, он для меня умер!
|
|
Dark_Aleks | |
Valik257,
А когда он в Атлетико сиганул, он никого не разочаровал?) я уже тогда понял, какой это "торт", и уже говорил, что если он будет в МЮ, то ничего хорошего в дальнейшем не будет: позовет Реал - уйдет |
|
Manred_79 | |
Один сезончик поскачет там ,а потом свалит в Реал.Это есть в его контракте(право уйти после 1-го сезона)
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Порту, Атлетико, Монако... Удачи ему.
Денег зароботает, но не запомнится в истории. |
|
RedMU | |
Интересная статья. Прочитайте)
|
|
Manchester my love | |
RedMU,
все ясно тут |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Интересная статья. Прочитайте) Раб продажная. |
|
Woodman137 | |
Тимощук вернулся в Зенит
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Карвахаль вернулся в Мадридский Реал.
Ионов перешел в Анжи. Челси официально объявил о назначении Моуриньо. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Челси официально объявил о назначении Моуриньо. Зимой уволят - умру со смеху. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Ты нам живой нужен) А если серьезно, то в этот раз у Моура будут больше верить. Ну мне так кажется. Иначе он не вернулся бы. |
|
isko | |
Анчелотти якобы просит Переса купить Руни http://news.rambler.ru/19290930/
|
|
chiger-bodya | |
isko,
Это уже было) |
|
HaMMeR | |
Испанская "Севилья" подтвердила информацию о переходе хавбека Хесуса Наваса в "Манчестер Сити". В понедельник андалузский клуб решил принять предложение "горожан" по трансферу футболиста сборной Испании. В ближайшее время Навасу предстоит пройти медосмотр в своей новой команде. Сумма сделки не разглашается. усиление у голубых "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Ну если подумать, то это не плохое усиление. Он, вроде, правий вингер. Получается вместо Милнера? |
|
EAlexanderY | |
Нападающий Криштиану Роналду отверг предложение президента "Реала" Флорентино Переса продлить контракт, утверждают испанские СМИ.
Договор Роналду с "Реалом" истекает в 2015 году, а Перес рассчитывает продлить соглашение до 2018 года. Однако Криштиану испытывает некий дискомфорт в "королевском клубе" и может уйти из команды вслед за Моуриньо. Напомним, что в услугах Роналду заинтересованы "Манчестер Юнайтед", ПСЖ и "Челси". |
|
chiger-bodya | |
EAlexanderY,
Вот если и уйдёт, да еще и к Моуру, тогда я умру со смеха) |
|
mu best team | |
26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке".
Красно-белые уже достигли договоренности по условиям сделки как с самим футболистом, так и с руководством железнодорожников – сумма трансфера составит около 8 миллионов евро. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни. 8 лямов(!)Неплохо Локо наварились. |
|