HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Это все равно доказывает, что игроков больше волнуют деньги. Конечно, а что еще должно волновать игрока когда он переходит в другой клуб, деньги и трофеи, когда говорят, что эта типа испытание и новый опыт итп, в основном это трёп. Например РВП когда переходил, честно признался, что ему нужны трофеи, за это ему респект. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Вилья подписал трехлетний контракт с «Челси»
По информации La Gazzetta dello Sport, игрок сборной Испании не входящий в планы Тито Вилановы,подписал контракт с «аристократами» до 15 июля 2016 года. Оффициальное заявление ожидается в субботу. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Вилья подписал трехлетний контракт с «Челси» хорошее приобретение, видимо Ба будет искать новый клуб, учитывая что у Челси крутая линия атакующих ПЗ в лице Азара Оскара и Маты. Почему не Торрес, потому что в случае изменения тактики "на лету" у Торреса с Вильей может получится неплохая связка, а мариновать на лавке Ба с Торресом или Вильей нелогично. Итог, Ба лох, сидел бы в Ньюкасле и не рыпался, авось и другой хороший клуб присмотрел бы его |
|
RedMU | |
Arm1n,
Ну может и Торрес уедет, не факт еще. Хотя и тот, и тот не очень... Фаны "Челси" с радостью бы простились с обоими) Berbatov09, Нормальная покупка такая. Цену бы еще узнать) |
|
Plast1c | |
Луис Суарес: «Было бы трудно сказать «нет» Реалу»
Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Реала». «У меня контракт с «Ливерпулем». Было бы трудно сказать «нет» Реалу», – приводит слова Суареса в своем твиттере со ссылкой на уругвайское радио корреспондент The Times Рори Смит. Ранее сообщалось, что мерсисайдцы могут продать Суареса в «Реал» за 40 миллионов евро. Упырем так же Сити активно интересуются, согласно indycaila. chiger-bodya, RedMU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Пусть идёт. Получше будет всяких Игуаинов и Бензема. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Мне кажется, что "Ливер" без него скатится еще ниже. Лалки. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Упырем так же Сити лучше в Реал Цитата: RedMU Ну может и Торрес уедет не уедет 100% Сообщение отредактировал Arm1n 30 мая 2013 - 00:36 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Да уж, лучше в Реал) |
|
iLoz32 | |
RedMU, ну фиг его знает, там Старридж разыгрался, думаю сможет заменить уругвайца
|
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Плюс еще и Рейна может уйти. Мне почему-то кажется, что он хочет смытся в Барсу. Будет им не просто, это факт. |
|
Plast1c | |
Вилья в Челси говорите?
Хольцхаузер подтвердил переход Шюррле в «Челси» Нападающий «Байера» Андре Шюррле точно перейдет в «Челси», сообщил генеральный менеджер «аптекарей» Вольфганг Хольцхаузер. Еще в начале мая господин Хольцхаузер говорил о том, что футболист поставил свою подпись под предварительным контрактом с английским клубом. Тогда руководитель «Байера» пояснял, что пока клуб не найдет Шюррле достойную замену, продавать Андре ни в коем случае не будут. И вот, похоже, подходящий для обеих сторон вариант был найден. Договоренность существует, но официально сделка еще не завершена. «Мы достигли соглашения с «Челси». Они покупают Шюррле за фиксированную сумму, а мы получаем в аренду Кевина де Брёйне на один сезон. Я ожидаю, что «Челси» не нарушат договоренностей», – рассказал Хольцхаузер, которого цитирует Goal.com. В конце января 2012 года бельгийский хавбек Де Брёйне подписал с «синими» контракт на пять с половиной лет, однако за клуб Романа Абрамовича перспективный футболист так и не сыграл ни одного матча. Для начала его оставили в родном «Генке» в аренде, а прошлым летом отправили в «Вердер», где Де Брёйне быстро стал одним из лидеров команды. На его счету 10 голов и 9 результативных передач в 33 матчах сезона-2012/13. Шюррле провел за леверкузенцев 34 встречи в чемпионате Германии и забил 11 голов, сделав, при этом, 6 передач. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Хороший, молодой состав намичается в Челси. В следующем году намичается серьезная борьба в АПЛ. |
|
Plast1c | |
Суарес скорее всего летом отправится в Реал, у indycaila есть несколько твитов на эту тему. К тому же сам расист-каннибал намекает на свой уход - ссылка .
А меж тем фанаты ЛФК уже "прощаются" с футболистом. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Хесус Навас продолжит карьеру в "Манчестер Сити" Английский клуб "Манчестер Сити" согласовал условия личного контракта с 27-летним правым полузащитником "Севильи" Хесусом Навасом. Как сообщает AS, "горожанам" осталось уладить последние детали сделки, сумма которой оценивается в 30 миллионов евро. Отметим, что главным инициатором приглашения Наваса стал новый наставник "Сити" Мануэль Пеллегрини. Напомним, в сезоне-2012/13 полузащитник провел 36 матчей в чемпионате Испании и отдал 6 результативных передач. За 36 матчей 0 голов..."крутого" игрока приобрел шитти,поздравляю их) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Полезен будет на скамейке) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manchester my love | |
Президент «Ливерпуля» Том Вернер рассказал о своем отношении к нападающему Луису Суаресу.
«Я приложу все силы, чтобы продлить контракт с Луисом Суаресом. Скажу прямо: я не продам его даже за миллиард евро. Хотел бы, чтобы он играл здесь до конца карьеры. Это было бы прекрасно. Когда ему было грустно, я поговорил с ним и сказал, что сделаю все возможное, чтобы он был счастлив», – сказал Вернер. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Скажу прямо: я не продам его даже за миллиард евро. За миллиард евро он клуб продаст и еще блоуджоб сделает покупателю. Цитата: Manchester my love Когда ему было грустно, я поговорил с ним и сказал, что сделаю все возможное, чтобы он был счастлив» Принесет отрубленную руку Эвра? |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
посмотрим что будет,а то заколебали эти трансферные слухи,то перейдет то не перейдет |
|
Plast1c | |
Фалькао перешел в Монако, официально - ссылка на оф. сайт.
|
|