RedMU | |
Plast1c,
За круглую сумму всем бы было пофиг. |
|
Plast1c | |
Indykaila: Breaking news: Robert Lewandowski officials invited to #BayernMunich after party at Park Lane Hotel according to Sky Sports Martin Tyler Он же: According to my London source that English club is ready to make bid for Bale next week, Spurs new contract for Bale still on the table. Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2013 - 01:14 |
|
Woodman137 | |
Радамель Фалькао обойдётся "Монако" в 60 миллионов евро Колумбийский форвард "Атлетико" Радамель Фалькао завтра пройдет медицинское обследование в "Монако". По его итогам, колумбиец подпишет контракт с клубом, информирует радиостанция Cadena Ser. Трансфер одного из лучших игроков чемпионата Испании обойдется "Монако" в 60 миллионов евро, а его зарплата составит около 12 миллионов. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Неймар: "В понедельник я подпишу контракт с "Барселоной" Нападающий "Сантоса" Неймар подтвердил информацию о том, что продолжит карьеру в "Барселоне". "В понедельник я подпишу контракт с "Барселоной". Я хочу поблагодарить "Сантос" за эти замечательные годы. Этот клуб навсегда останется в моем сердце – титулы, голы, празднования, песни фанатов", - написал Неймар в своём твиттере. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Вахаха, вот и посмотрим на него в Европе. Интересно теперь, сколько же выложили за него. |
|
I Love you United | |
Он уже подписал
|
|
Woodman137 | |
RedMU,
Геймар пустышка.Ничем не лучше Нани mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
I Love you United,
Нет, завтра. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
"Барселона" подтвердила трансфер Неймара Испанская "Барселона" на официальном сайте подтвердила переход форварда "Сантоса" Неймара в каталонский клуб. "Неймар известен своей отменной техникой. Этот бомбардир – настоящий кошмар для любой обороны. За его манерой игры приятно наблюдать. Талант этого футболиста был признан самим Пеле, преемником которого он считается", - говорится в сообщении чемпионов Испании. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
И? Он дал согласие на переход, завтра объявят уже. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
а запись на офф сайте это не объявление? Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я оговорился, завтра контракт подпишет. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Но сам трансфер можно считать состоявшимся уже сегодня.Да и насрать на этого Геймара.Еще год или даже 2 назад было ясно куда он уйдет.Бабса лохи конечно,отдать 50 с лишним миллионов за эту пустышку... Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я не отрицаю, что трансфер состоялся. Просто уточнил, когда контракт подпишет. Неймара теперь пиарить будут будь здоров, ведь из него надо сделать нового ПелеРоналдиньо. Платини займётся. |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
RedMU, В АПЛ он был бы дном, ну а в ЛаЛиге будет средним игроком, чет не вериться мне, что он будет феерить как в сантосе "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Единственное, что меня интересует, это как будут вместе жить Месси и Неймар?
Ох как интересно будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Единственное, что меня интересует, это как будут вместе жить Месси и Неймар? mas que amistad Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2013 - 13:57 |
|
Man_in_red | |
Да ладно вам изголяться с нового Пеле, вдруг реально че выгорит?! Тут больше реально интересно, как они с великим, но маленьким в одной команде будут сосуществовать, как будут совмещать свое величие.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Man_in_red,
Во во и я о том же. |
|
RedMU | |
Неймар = Робиньо, если не хуже. Его Санчес из основы вытеснит.
|
|