RedMU | |
Bankai,
Уйдут некоторые, вот и нужны покупки. Потерю того же Рона им будет не восполнить, так еще игрок 2-3 могут свалить. |
|
mu best team | |
"Я хочу начать подготовку к сезону 10 июля, вместе со всеми игрокам "Ливерпуля", - цитирует Беговича The Telegraph.
Для Ливера норм вариант.Рейна по ходу в Барсу тогда свалит. |
|
RedMU | |
mu best team,
Меня поражает БЧК. Меняют шило на мыло, если конечно лысый к ним свалит. |
|
mu best team | |
RedMU,
Рейна конечно не айс,но думаю получше Вальдеса все же будет+воспитанник.Думаю именно туда пойдет.У Барсы уже традиция в последние годы иметь в составе вратаря-пожарника)Думаю и сейчас нарушать традиции не будут,хотя могут и Тер-Штегена урвать(вроде интересовались им). |
|
RedMU | |
mu best team,
Им этот сезон явно дал понять, что им нужен крутой вратарь и защитник. А они Рейну и вроде как Неймара хотят. ПечальБеда) |
|
mu best team | |
RedMU,
Ну с нападением у них уже тоже проблемы появились(Санчес вообще никакой был весь сезон,Вилья после серьезной травмы+возраст,Тельо еще молодой),так что интерес к Неймару понятен.Он им как раз подойдет.Симулировать и нырять его уже учить не надо. А Рейна...Ну не такой уж и плохой вариант.В Испании ему так много как в Ливере работать не придется,так что его ляпы не будут так бросаться в глаза,а иногда он и спасти команду может.Для барсуков норм) |
|
Woodman137 | |
Вальдес объявил, что покидает "Барселону" Страж ворот "Барселоны" Виктор Вальдес сообщил футболистам и тренерскому штабу команды, что уйдет из каталонского клуба по окончании нынешнего сезона. Как сообщает Marca, футболист устроил прощальный ужин игрокам и сотрудникам клуба, на котором сообщил об уходе из команды в конце этого сезона. По разным причинам мероприятие пропустили главный тренер каталонцев Тито Виланова, а также игроки Жерар Пике и Дани Алвес. Напомним, что Вальдес является воспитанником "Барселоны" и выступает за основную команду "сине-гранатовых" с 2002 года. Эххх...Витя Витя... Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
В "Арсенал" пойдёт. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU В "Арсенал" пойдёт. Сеня дурак,если действительно хочет Вальдеса.Лучше уже поляку своему шанс дать стать твердым №1. |
|
chiger-bodya | |
Не понимаю я Вальдеса, хотя это его выбор.
|
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Мне кажется его спихивают, а не он сам уходит. Все эти слухи о том, что он сам принял решение - выдумка. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
С чего бы это Барса хотела его продать. Вилланова говорил, что не хочет, чтобы он уходил. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Мне кажется его спихивают, а не он сам уходит. Все эти слухи о том, что он сам принял решение - выдумка. Витя понял, что сраная Барселона катится в сраное говно и как крыса решил свалить одним из первых. Сообщение отредактировал Plast1c 24 мая 2013 - 16:14 |
|
Woodman137 | |
Жозе Моуринью: «Я отправляюсь в Лондон» Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что со следующего сезона он вновь возглавит лондонский «Челси». «Я отправляюсь в Лондон. Меня там ждут. Если вы возьмете газету, вы поймете , что здесь (в Мадриде – прим. Sports.ru) меня никто не хочет видеть. Анчелотти? Он – хороший парень», – сказал Моуринью. Напомним, сегодня стало известно, что «Челси» объявит о подписании 4-летнего соглашения с португальцем 2 июня Легенда137 |
|
David-MU | |
уже официально
Монако" официально объявил о переходе из "Порту" Моутинью и Родригеса "Монако", по итогам сезона-2012/13 вернувшийся в элитную лигу Франции, официально объявил о переходе полузащитников Жуана Моутинью и Хамеса Родригеса, ранее выступавших за "Порту". С португальским и колумбийским футболистами заключены пятилетние контракты, отмечается в сообщении "Монако", опубликованном на клубном официальном сайте. Финансовые детали сделки не разглашаются. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего Моутинью в € 30 млн, а 21-летнего Родригеса — в € 23 млн. |
|
RedMU | |
Woodman137,
В "Арсенал" вместе с Вальдесом. chiger-bodya, Смысла нет ему уходить, вратарь он дно, но играет в основе. А все эти слова - показуха, чтоб на БЧК плохо не подумали. David-MU, Лямов 70 загнали туда, что дорого. Но усиление хорошее. |
|
HaMMeR | |
David-MU,
а кто там купил Монако ? опять шейхи ? начнется битва денежных мешков в Лиге) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR а кто там купил Монако ? Дмитрий Рыболовлев русский олигарх |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
посмотрим сколько он протянет) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU В "Арсенал" вместе с Вальдесом. В КПР. Цитата: HaMMeR начнется битва денежных мешков в Лиге) А Платини пофиг Сообщение отредактировал Plast1c 25 мая 2013 - 10:56 |
|