Plast1c | |
Цитата: RedMU Только где Платини и его Файр Плэй? Да где-нибудь в том же Монако - тратит свой процент от трансфера. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ему сначала надо в Манчестер заехать и с наших соседей дань собрать. |
|
RedMU | |
Bankai,
Еще и Кэролла подписали почти на постоянной основе. Резво начали) |
|
RedMU | |
Bankai,
Как утверждает Sky Sports, "Ливерпуль" принял предложение "Вест Хэма" о покупке Кэрролла за 15 миллионов фунтов, и теперь лондонскому клубу остается лишь согласовать условия личного контракта с самим Энди - и это может стать проблемой, учитывая зарплату игрока. |
|
RedMU | |
Bankai,
Дорого всё же. За 15 миллионов фунтов можно и нормального нападающего найти. |
|
RedMU | |
Bankai,
За 35 миллионов фунтов его продали даже если бы бабосы не нужны были. Не каждый день встретишь идиотов в лице "Ливерпуля". |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Пусть остаётся в Вэст Хеме, ему там и место. Хоть какие-то шансы есть играть) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Самый лучший для него вариант сейчас. Его знают там и доверяют - оставайся и играй) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Во во... А то еще не много и выгонят) |
|
RedMU | |
Bankai,
А сам Фил не отказался бы заменить Мойеса, но я бы хотел видеть его в структуре нашего клуба) |
|
Plast1c | |
Аурелио Де Лаурентис: «Фамилия нового тренера «Наполи» начинается с буквы «М»
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис намекнул, кто будет новым главным тренером команды после ухода Вальтера Маццарри. «Фамилия следующего тренера «Наполи» начинается с буквы «М», — сказал Де Лаурентис. Таким образом, исключается возможность приглашения в «Наполи» Рафаэля Бенитеса, если только не подразумевается полное имя испанца — Рафаэль Бенитес Маудес. Наиболее вероятными кандидатами на пост главного тренера «Наполи» теперь считаются Роберто Мартинес («Уиган») и Роберто Манчини (экс-«Манчестер Сити»). Неужто Моуриньо??? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Неужто Моуриньо??? Мойес Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Манчини будет карать весь СериАл. Только он ещё не знает, что там шейхов нет. Bankai, Неплохо так. Уже 2 клуба АПЛ здраво усилились под свой уровень. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Неужто Моуриньо??? Думаю Манчини скорее всего |
|
Plast1c | |
Kimi,
Я ж пошутил. На самом деле тренером Наполи станет Анатолий Мышовец. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Анатолий Мышовец или Юрий Мёмин или Валерий Маззаев Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Я ж пошутил. На самом деле тренером Наполи станет Анатолий Мышовец. та я понял)))Манчини самый норм вариант для них |
|
Woodman137 | |
"Реал" предлагает за Бэйла € 50 млн и одного футболиста Руководство мадридского "Реала" не жалеет усилий для того, чтобы задействовать в составе команды полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса. Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес готов раскошелиться за валлийского футболиста на € 50 млн и предложить "Тоттенхэму" одного из своих футболистов. Речь идёт о Гонсало Игуаине, Анхеле ди Марии, Пепе и Фабиу Коэнтрау. Тем не менее, согласно информации источника, ожидается, что руководство "Тоттенхэма" отклонит это предложение. Английский клуб претендует на большую сумму? и не исключается, что испанский гранд может предложить € 65 млн. Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2013 - 14:53 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну вот, пусть идёт. На месте Шпор, я б согласился. За такие деньги можна хорошо усилить команду. |
|
Plast1c | |
«Малага» подтвердила интерес «Реала» к Иско
Исполнительный директор «Малаги» Франсиско Мартин Агиляр подтвердил интерес «Реала» к полузащитнику «анчоусов» Иско. Контракт 21-летнего футболиста с «Малагой» рассчитан до июня 2016 года, однако, скорее всего, хавбек покинет испытывающий финансовые трудности клуб летом. «Реал» заинтересован в услугах Иско, однако официальных предложений нам пока не поступало, – сказал Агиляр Marca. – Мы гордимся, что в «Малаге» этот парень вырос в такого футболиста. Если он перейдет в большой клуб, его трансфер принесет выгоду клубной казне». Ранее другое испанское издание AS сообщало, что у Иско достигнуто соглашение с «Манчестер Сити». Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2013 - 18:25 |
|