mu best team | |
Неплохо Лмвер усиливается.Суарес-Старридж-Коутинью будет неплохая связка в будущем.Искренне желаю Ливеру в этом сезоне добраться до 5-6 места,а потом и МС из 4 выкинуть.Лучше колбасные чем голубые)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Искренне желаю Ливеру в этом сезоне добраться до 5-6 места,а потом и МС из 4 выкинуть.Лучше колбасные чем голубые) Думаю 5 место это предел Ливера!!Они в лучшие свои годы АПЛ на 3 - 4 место с натяжкой претендовали а сейчас и подавно!В ЛЧ они не скоро вернутся Сообщение отредактировал Kimi 28 января 2013 - 01:53 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi не знаю))тогда вроде Палоп стоял) аа не все верно, я должен был вместо Севильи написать Вильереал, перепутал.. |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team Искренне желаю Ливеру в этом сезоне добраться до 5-6 места,а потом и МС из 4 выкинуть.Лучше колбасные чем голубые) Лучше наоборот. Лучше "Сити", чем "Ливерпуль". Или ты забыл, что это наш исторический соперник? Чем больше времени они в заднице, тем лучше для нас. Может за это время умудримся сравнятся с ними по кубкам ЛЧ. Если в прошлом сезоне убогий "Челси" взял ушастого, завершив АПЛ при этом на 5 строчке, то почему бы нам не завоевать этот трофей уже в этом сезоне и макнуть Джеррарда и компанию? Red_Devil_7, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 28 января 2013 - 10:27 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Или ты забыл, что это наш исторический соперник? так то оно так но меня больше бесят сити чем ливер, посему считаю именно Сити и Челси главными и непримиримыми соперниками |
|
stroop | |
Манкунианец(777) | |
stroop,
В тему. |
|
Woodman137 | |
У Ливера хоть история есть,они безусловно наши непримиримые соперники и старые вражины.И они намного достойнее всяких денежных мешков вроде Ман Сиси или ФК Абрамович.Но в последнее время,ввиду плохих выступлений Ливера наша с ними соперничество отходит на второй план.Тем не менее их неудачам я продолжаю радоваться,как в прочем и других "грандов" АПЛ)
Manred_79, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Я тоже считаю что,МЮ конечно вечно будут первыми а в зоне ЛЧ пусть лучше будут Ливер и Арс(Они наши исторические соперники и я не перевариваю их но уважаю за их историю,за их достижения за великое противостояние с Юнайтед на протяжении многих лет!)а Челси и Шити клубы неочем,у которых нет нечего,не истории не преданных болельщиков которые поддержат!А только деньги и нечего больше!
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 28 января 2013 - 15:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai наконец-то придурок уедет а жаль.. серьезно жаль |
|
RedMU | |
Bankai,
Он команду изнутри разлагал. А щас уедет и дисциплина может наладится. Великая потеря для всех фанатов "Юнайтед". Ну хотя пока у руля клоун, то таким же дном и останутся. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Думаю 5 место это предел Ливера!!Они в лучшие свои годы АПЛ на 3 - 4 место с натяжкой претендовали а сейчас и подавно! Они в сезоне 2008/2009 всерьез претендовали на золото. Цитата: RedMU Он команду изнутри разлагал. А щас уедет и дисциплина может наладится. Великая потеря для всех фанатов "Юнайтед". У них есть Тевес и другие любители бабла. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai чего? тут уже высказали чего да и на его место они могут купить ще какого-то напа, как знать может у нового попрет, а оно нам не надо) |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai информирует официальный сайт Желтизна. |
|
extezi_(MU) | |
Иско согласился переподписать контракт с Малагой [marca] Срок действия контракта остается неизменным(до 2016 года), а вот клаусула теперь составляет - 40 млн евро. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Они в сезоне 2008/2009 всерьез претендовали на золото. Тю ты точно)))ну один раз за почти 20 лет)))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai пусть позорит Серию А, а не АПЛ ну позорил он себя и сити, апл класть на него) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: extezi_(MU) Иско согласился переподписать контракт с Малагой [marca] Срок действия контракта остается неизменным(до 2016 года), а вот клаусула теперь составляет - 40 млн евро. Информация официально подтверждена. Небольшая поправочка.. Сумма отступных = 35 млн евро. Isco: "I remain confident of further growth at Malaga'' Isco: "This is a very important step for me and for Malaga, I'm very happy to sign the renewal" |
|
Manchester my love | |
«Галатасарай» объявил о трансфере Дрогба
Форвард «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба продолжит карьеру в «Галатасарае», информирует официальный сайт турецкого клуба. Сегодня сторонам удалось договориться о переходе. Какие-либо детали сделки не сообщаются. Напомним, что Дрогба дал согласие на переход в «Галатасарай» и в ближайшее время подпишет с турецким клубом контракт сроком на 1,5 года. Дрогба заработает в «Галатасарае» более 6 миллионов евро Стали известны финансовые условия перехода нападающего «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба в «Галатасарай», информирует Goal.com. За оставшуюся часть нынешнего сезона ивуарийский форвард получит 2 миллиона евро, а за сезон-2013/14 еще 4 миллиона. Кроме того, в его контракте прописан бонус в размере 15 тысяч евро за каждый матч, проведенный в футболке турецкого клуба. Сообщение отредактировал Manchester my love 28 января 2013 - 23:18 |
|
Manchester my love | |
Bankai,
да молодцы турки,у них и чемпионат становится выше уровнем,так как большие звезды переходят,я думаю Галатасарай укрепляется на Лигу Чемпионов |
|