RedMU | |
extezi_(MU),
Муньку жаль, я бы с руками забрал. А Иско путь туда едет. |
|
№1MU | |
Люди. Кто следит за игрой "басков"? Ваше мнение по Муниаину?
Одному мне не хочется его у нас видеть? |
|
Manchester my love | |
№1MU,
все равно не перейдет он уже почти в Баварии |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Официальная инфа? |
|
Plast1c | |
№1MU,
Мы все могли за ним наблюдать в матчах Лиги Европы против МЮ. На самом деле парень очень неплох и является одной из восходящих звезд Испании. Нужен ли он нам? Фиг его знает, форвардов у Юнайтед хватает, если только на фланг определить или играть в 3-х нападающих. Плюс ко всему он легковесный - всего 58 кг при 167 см роста, в Англии таких немного. Цитата: RedMU Официальная инфа? А как же? Ведь все, что пишет пресса - правда. Де Хеа то уже в Барселоне, даже картинка где-то валяется. PS Готовьтесь со следующего сезона читать хвалебные оды в адрес Баварии. Сообщение отредактировал Plast1c 24 января 2013 - 23:54 |
|
№1MU | |
Plast1c,
Он сильно травматичен? Я стал немного по спокойнее, когда более хорошо рассмотрел этот вопрос. Я поднял для сравнение данные Иско, Месси, Маты, Азара, Мичу,Нани, Янга, Валенсии и Суареса. Почти всем уступает по физическим данным, кроме Азара. Вес 56 кг. Афигеть я удивился О_О. Долго вспоминал легковесных игроков, что бы сравнить. Оказывается, небольшой вес это ещё не гарантия стеклянности даже в АПЛ. Кстати Мичу и Суарес по сравнению с остальными кабаны просто)) По 80 кг. вес.(Ну у Суареса 81). Но я выбираю лучшего молодого игрока Европы. Цитата: Иско близок к продлению контракта с «Малагой» Полузащитник «Малаги» Иско в ближайшее время подпишет новое соглашение «медузами», передают испанские СМИ. «Вскоре мы объявим о новом контракте Иско. Он еще не подписан, но всё уже практически улажено», - заявил спортивный директор «Малаги» Марио Хусильос. Как сообщает ESPN, сумма отступных Иско по его новому контракту составит приблизительно 40 миллионов евро. В этом сезоне испанец провел за «Малагу» 24 матча и забил 6 голов. Хитрюги. Теперь придётся серьёзно раскошелится. Сообщение отредактировал №1MU 25 января 2013 - 00:29 |
|
Tavares | |
Цитата: №1MU Иско близок к продлению контракта с «Малагой» Ой сомневаюсь я в этом. Скорее цену набивают. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai да просто сумму отступных хотят как за Лукаса Моуру Пусть тогда ПСЖ покупает..у него ж контракт истекает, не могут они себе позволить его бесплатно отпустить. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai не надо ещё одно дарование футбола к шейхам отправлять :) Я думаю Членси щас подсуетится, они любители технарей набирать, для кучи к АзараМатам. kemal1985 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai мне вот обидно, что Пиазон им принадлежит Я ваще хз кто это |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai "второй Кака" его называют Кака это собственно кто? |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Он сильно травматичен? Вроде нет. Я за ним пристально не слежу, но частых сообщений о травмах не припомню. |
|
Woodman137 | |
Муниаин пусть в Баварию катится.А вот Иско нам самим нужен
Легенда137 |
|
Kimi | |
Официально: Реал нашел замену Касильясу Мадридцы подписали кипера Севильи Диего Лопеса. Бланкос необходимо было найти нового вратаря в отсутствие своего капитана, который получил травму, выведшую его из строя на два-три месяца. Заменой станет воспитанник Королевского клуба Диего Лопес, выступавший за Севилью. Цена вопроса - 3,5 млн евро. Стоит отметить, что портеро только прошлым летом перебрался к андалусийцам, покинув Вильярреал. Источник: ФК Реал |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai неужели это лучше, чем тот же Адан?! не знаю как сейчас, Севилью мало показывают но когда сезон или 2 Севилья боролась за 3 место, то Лопес был крут |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n но когда сезон или 2 Севилья боролась за 3 место, то Лопес был крут тогда Лопеса небыло)он только этим летом перешел из Вильярреала |
|
extezi_(MU) | |
Веллитон переходит в «Металлист» Бразильский нападающий «красно-белых» Веллитон продолжит карьеру в украинском первенстве. Некогда лучший бомбардир «Спартака» завершит свой переход в стан «Металлиста» до начала весенней части чемпионата России. По информации «Российской Газеты», переговоры между «красно-белыми» и харьковчанами по поводу трансфера 26-летнего нападающего находятся в завершающей стадии, и в скором времени Веллитон должен официально стать игроком «Металлиста». Продажа Веллитона стала одной из приоритетных целей для руководства «Спартака» в это зимнее трансферное окно, поскольку в команде наблюдается явный перебор с исполнителями в атакующей линии. После покупок Юры Мовсисяна и Маджида Уориса, и при наличии в составе Артёма Дзюбы, Эммануэля Эменике и Ари, боссы «красно-белых» решили продать бразильца, который в последнее время больше лечится, нежели чем играет. Веллитон перешел в «Спартак» в 2007 году из бразильского «Гойаса». Отлично выступив в чемпионатах России 2009, а затем и 2010 года, когда бразилец смог наколотить в общей сложности 40 голов, он хотел получить российский паспорт и возможность выступать в составе сборной России. Однако добиться этого ему так и не удалось, после чего Веллитон лишь эпизодически напоминал самого себя прежнего. Контракт бразильца со «Спартаком» действует до конца 2014 года, а трансферная стоимость равняется 7 миллионам евро. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi тогда Лопеса небыло) а почему я думал что это он? |
|
Kimi | |
Arm1n,
не знаю))тогда вроде Палоп стоял) |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Фелипе Коутиньо перешёл из "Интера" в "Ливерпуль" Коутиньо очень перспективный игрок..Ливер хотел Инса,видимо предпочли Фелипе.. |
|