Plast1c | |
RedMU | |
Bankai,
Бедный пацан. В РПЛ попал........ |
|
Woodman137 | |
В ближайшие дни Тайсон станет игроком лондонского "Челси" Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Тайсон Барселлос Фреда уже в ближайшие дни может стать игроком "Челси". Футболист интересен нескольким клубам чемпионата Англии, но "синие" уже сделали конкретное предложение в размере 12 миллионов фунтов и сторонам остается только согласовать личный контракт, сообщает Sky Sports. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Челси договорился о трансфере Тайсона Лондонский Челси и харьковский Металлист согласовали условия перехода Тайсона. По информации английской прессы, Синие договорились с харьковским клубом о трансфере бразильца. Ранее Тайсон подтвердил факт переговоров с Челси, и вот, сторонам таки удалось согласовать условия будущего сотрудничества. Правда, как сообщает Sky Sports, в борьбе за футболиста у Челси появился конкурент. Один из клубов английской Премьер-лиги, название которого пока остается неизвестным, также претендует на Тайсона. Тем не менее, в том, что бразилец пополнит ряды Синих, сомнений нет. источник: Sky Sports |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
я первый)))) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Bankai,
В укр. чемпе играет. Игрок выше среднего уровня. Играет на фланге. Очень быстрый, хороший удар, техничный... ну как бы и все.)) Кстати, если он перейдет в Челси, то это -1 претендент на Иско)) RedMU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Челси решили собрать сборную Бразилии?
|
|
Plast1c | |
Ян М’Вила, на которого, помнится, имел виды «Зенит», может оказаться в «КПР». Daily Mirror отправляет Яна в английский клуб из «Ренна» за 6,5 миллионов фунтов |
|
David-MU | |
RedMU | |
Цитата: Bankai че за Тайсон? extezi_(MU), Вот так, из-за 1 забитого гола игрока стоят по 15 миллионов фунтов) |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai так это для Челси укрепление или просто очередной игрок на фланг? Цитата: Bankai очередной игрок на фланг extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: extezi_(MU) Кстати, если он перейдет в Челси, то это -1 претендент на Иско)) Вопрос есть. Кто смотрит игры "Малаги"? Ваше мнение и ощущение по поводу Иско? Конкретные вопросы. 1) Конкретная позиция? Фланг, плеймейкер? Кто? 2) Универсален ли он? 3) Если игрок центра, то как хорошо он видит поле? Хех.. Я вот тут смотрел видео, и у меня есть ассоциация с Матой. Прям почти 1 в 1. Но вопросы остаются. Ваше мнение по Иско? Где он большее время проводит на фланге или в центре? Я так понял, что он может действовать по всему фронту атаки. Не знаю почему, но я хочу его видеть. С Азаром не получилось, может с Иско получится... У Испании сейчас сильные футболисты. Нам бы не помешал. с 4:02 начинается про Иско. RedMU, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 7 января 2013 - 14:31 |
|
Plast1c | |
Фрэнк Лэмпард все-таки покинет "Челси" в конце сезона
Авторитетное издание The Telegraph сообщает, что полузащитник Фрэнк Лэмпард совершенно точно покинет "Челси" в конце нынешнего сезона, потому что такое решение лично принял владелец клуба Роман Абрамович. Издание не уточняет, что движет Абрамовичем. То ли это обида на Лэмпарда как на одного "заговорщиков" против бывшего тренера Андре Виллаш-Боаша, чье краткосрочное пребывание на "Стэмфорд Бридж" вылилось в потерянные российским бизнесменом десятки миллионов фунтов, то ли что-то другое. Так или иначе, но Абрамович принял решение и через директоров клуба сообщил 34-летнему Лэмпарду, что тот не получит новый контракт ни при каких обстоятельствах. Сообщается, что диалог между руководством и представителями Лэмпарда, о котором в минувший уикенд намекнул Рафаэль Бенитес, ведется исключительно для того, чтобы прояснить игроку его статус, и никоим образом не касается продления сотрудничества. "Фрэнку придется смириться с этим, и он сам просто хочет продолжать играть в футбол за "Челси". Он хочет завершить сезон с клубом, который он любит, как можно успешнее", - сообщил представитель игрока Стив Катнер. |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU 1) Конкретная позиция? Фланг, плеймейкер? Кто? АПЗ, ну или плеймейкер. Хотя при необходимости может на фланге играть, ибо техника позволяет. Цитата: №1MU 2) Универсален ли он? Ну в атаке нигде дискомфорта не испытывает) Цитата: №1MU 3) Если игрок центра, то как хорошо он видит поле? Это тоже норм) extezi_(MU), №1MU нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai так это для Челси укрепление или просто очередной игрок на фланг? Та просто для количества берут, расширяют скамейку. Цитата: №1MU Вопрос есть. Кто смотрит игры "Малаги"? Ваше мнение и ощущение по поводу Иско? Конкретные вопросы. 1) Конкретная позиция? Фланг, плеймейкер? Кто? 2) Универсален ли он? 3) Если игрок центра, то как хорошо он видит поле? Хех.. Я вот тут смотрел видео, и у меня есть ассоциация с Матой. Прям почти 1 в 1. Но вопросы остаются. Ваше мнение по Иско? Где он большее время проводит на фланге или в центре? Я так понял, что он может действовать по всему фронту атаки. 1) Конкретной позиции нет. Хорошо играет как на фланге так и на позиции плеймейкера. 2) Да. Играет по всему фронту атаки. 3) Превосходно. Реально похож, по игре, на Хуана Мата и Иньесту. Цитата: №1MU Не знаю почему, но я хочу его видеть. С Азаром не получилось, может с Иско получится... У Испании сейчас сильные футболисты. Нам бы не помешал. Было бы не плохо. То что он уйдет из Малаги сомнений практически нет. Лишь бы мешки не перехватили. |
|
Plast1c | |
Глава «Говоря о трансферах, имя Балотелли никогда не приходило мне в голову. Марио – это «гнилое яблоко», которое способно отравить любую команду, даже «Милан», – цитирует Берлускони goal.com. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Хех, его даже на родине видеть не хотят. |
|
Woodman137 | |
Уолкотт должен до конца недели подписать новый контракт с "Арсеналом" Вингер лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт все-таки подпишет с клубом новый контракт. Как сообщает Goal.com, последние успешные выступления Уолкотта в том числе на позиции центрфорварда привели к тому, что руководство "канониров" было более настойчиво в переговорах по новому контракту 23-летнего игрока. По данным источника, соглашение с Уолкоттом будет подписано до 2017 года, а зарплату повысят с 74 тысяч евро в неделю до 110 тысяч. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Президент "Галатасарая" подтвердил информацию о возможном переходе Снейдера
Президент турецкого "Галатасарая" Унал Айсал подтвердил информацию о возможном переходе в руководимый им клуб голландского полузащитника итальянского "Интера" Уэсли Снейдера. "У меня состоялась встреча с Массимо Моратти (президент "Интера". — Прим. "Чемпионат.com") в Италии. Мы говорили о том, как возможно сотрудничать на уровне футбольных академий. Тема Уэсли Снейдера тоже была затронута. Могу сказать, что в этом вопросе есть определённый прогресс. Предполагаю, что ситуация прояснится через несколько дней. Необходимо обсудить условия, и я надеюсь, что нам будет сделана скидка. Если "Интер" устроит наше предложение в финансовом плане, сделка будет завершена", — цитируют Унала Айсала турецкие интернет-издания. |
|
Man_in_red | |
И чем Челси помешал бы Лэмпс? Он любит клуб, его любят фанаты, пользу приносить может (взять хотя бы последние матчи), вроде и против того, чтобы сидеть на бенче, не бычит. Ну не понять такого болеле МЮ, когда легенде (как сами синюшники полагают) дают под зад.
Но Абрам уже показал на РДМ, что такое еврейская благодарность. |
|