extezi_(MU) | |
Лондонскому "Арсеналу" было предложено подписать хавбека "Селтика" Виктора Ваньяму, который также входит в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Пока остается неизвестным, заинтересованы ли "канониры" в услугах этого кенийского игрока и будут ли они делать предложение по его трансферу. Отметим, что Ваньяма считается одним из ведущих футболистов шотландского чемпионата и уже давно находится на карандаше у многих клубов Европы. http://www.givemefootball.com/pre ... sign-celtic-star |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks если посудить трезво, то Торрес сейчас столько и стоит как ты это определил? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
По его шикарной игре за пенсионеров. На Трансфермаркте цена за Торреса 35 млн евро, но никто в здравом уме не заплатит столько, 25 млн - максимум. Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2013 - 18:51 |
|
Manchester my love | |
Arm1n,
я согласен с Dark_Aleks я бы его ни за копейки не взял бы,смотреть на его игру вообще желание нету,он погас,затух Сообщение отредактировал Manchester my love 5 января 2013 - 18:56 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c На Трансфермаркте цена за Торреса 35 млн евро, но никто в здравом уме не заплатит столько, 25 млн - максимум. Да за него и 25 много))) |
|
extezi_(MU) | |
Челси близки к подписанию Иско [mirror] |
|
J_Hernandez | |
Mirror: "Челси" близок к приобретению игрока "Малаги" Иско за 15 млн. фунтов. |
|
Arm1n | |
я верю в Торреса, но 35 тоже бы не дал
изначально 50 было глупо давать но 25-30 он стоит, и будь моя воля я бы его купил (но не в МЮ)) |
|
Woodman137 | |
Bankai,
жаль...Хотелось бы его у нас видеть.Один из лучших левых дефов мира extezi_(MU) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Он немощен в защите, в атаке крут. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
зря ты так.Он очень цепок в защите,пройти его крайне сложно.Имхо он даже лучше Марсело.И так как Эвра летом скорее всего из МЮ свалит в свой ПСж,то было бы очень неплохо взять Коэнтрао,тем более что Реал против не будет и цену заламывать тоже не станет Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не куда Эвра не свалит, если конечно его не выгонят. А португал пусть в "шити" едет, Баллотели будет с кем перекурить в перерыве. Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 6 января 2013 - 13:33 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, откуда такая уверенность, что Эвра уйдет?) Даже если и уйдет, ладно хрен с ним, допустим, есть Бюттнер и не зря же мы покупали Фабио)))
|
|
kemal1985 | |
Кто помнить Коэнтрау когда он на ЧМ-2010 играл против Майкона и Майкон ничего не мог делать против Коэнтрау а вто время Майкон просто блистал Реал не мог получить Майкона, Я тогда уж хотел Коэнтрау нам
|
|
Arm1n | |
Коэнтрао крут, они крутили как хотели в бенфике с Димарией
|
|
Plast1c | |
Как сообщает Sunday People, «Манчестер Сити» всерьез вступил в борьбу за Матадора из Неаполя Эдинсона Кавани. Подтверждением серьезности намерений Горожан стало конкретное предложение в размере 45 миллионов фунтов за трансфер уругвайца, которое еще перед Рождеством сделал Партенопеи спортивный директор манкунианцев Чики Бегиристайн. Если не принимать во внимание, что это утка скорее всего, то либо кто-то из форвардов Сити покинет команду, либо там в руководстве одни идиоты сидят. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2013 - 22:42 |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c кто-то из форвардов Сити покинет команду Бало |
|
RedMU | |
Bankai,
Он более вероятен и правдив) |
|
Plast1c | |
Агент: «Лэмпард покинет «Челси» летом»
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард покинет лондонский клуб летом, после истечения действия его контракта, заявил агент футболиста Стив Кютнер. «Руководство «Челси» заявило Фрэнку еще на клубном чемпионате мира в Японии, а затем повторило мне после победы над «Эвертоном», что нам ни при каких условиях не будет предложен новый контракт. С тех пор ничего не изменилось. Фрэнк должен смириться с этим и продолжать играть в футбол ради «Челси», чтобы завершить сезон настолько успешно, насколько это возможно для его любимого клуба», – цитирует Кютнера Sky Sports. |
|
RedMU | |
Я бы сейчас не отказался от него, контракт до лета и вся фигня. Но летом нам будут нужны серьёзные усиления.
Я бы на месте Лэмпса к дяде поехал или в МЛС. |
|