Plast1c | |
Цитата: Arm1n Если Рон действительно горит желанием вернуться в МЮ То ему, наверное, придется из своего кармана доплачивать. Celldweller нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c То ему, наверное, придется из своего кармана доплачивать. нет он поиграет еще год в Реале, а там хочешь не хочешь много не попросят за него |
|
Celldweller | |
Arm1n,
Там "клаусула" такая, что напрочь сон отбивает, не то что "дорого не попросят"... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Arm1n | |
Цитата: Celldweller Там "клаусула" такая, что напрочь сон отбивает, не то что "дорого не попросят"... придется |
|
Woodman137 | |
Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер может продолжить карьеру в «Ливерпуле», сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. По информации источника, мерсисайдцы сделали предложение «Интеру» в районе 10 миллионов евро за трансфер Снейдера. Ранее в качестве претендентов на 28-летнего капитана сборной Голландии называли «МЮ», «Милан», «Шальке-04» и «Тоттенхэм». Напомним, что в этом сезоне Снейдер не имеет регулярной игровой практики из-за разногласий с руководством миланского клуба относительно суммы зарплаты. Легенда137 |
|
Celldweller | |
Bankai,
Докатился, позорище... J_Hernandez нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Ба не перейдет в «Челси»
Форвард «Ньюкасла» Демба Ба не перейдет в «Челси» в зимнее трансферное окно, информирует Sky Sports. Сообщается, что агент футболиста провел встречу с руководством лондонцев, но не смог договориться о трансфере. Напомним, что сумма выкупа прав на Ба составляет 7,5 миллионов фунтов. Интерес к нападающему сохраняют «Арсенал», «Тоттенхэм», «КПР» и «ПСЖ». |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Bankai М-да уж... Достойное завершение карьеры. Ужж... город... |
|
Woodman137 | |
"Челси" и Ба не договорились о контракте Лондонский "Челси" не смог договориться с нападающим "Ньюкасла" Демба Ба о переходе. Как сообщает Sky Sports, информировавший ранее о переговорах между игроком и "синими", 27-летний сенегалец не принял предложение "Челси", который был готов выплатить 7 миллионов фунтов отступных "Ньюкаслу". Красава Ба)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
«Лацио» сделал предложение Лэмпарду
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард может перейти в «Лацио», информирует La Repubblica. Римский клуб предлагает хавбеку 3-летний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро в год. Напомним, что действующее соглашение Лэмпарда с «Челси» истекает летом 2013 года. Отметим, что Лэмпардом также интересуется «Милан». - sports.ru |
|
J_Hernandez | |
Celldweller,
Печально очень, игрок мог с лёгкостью претендовать на все кубки и звания, что его убило так, без понятия. |
|
Plast1c | |
Уэсли Снейдер: «В сообщениях о моем переходе в «Ливерпуль» нет и доли правды»
Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер опроверг информацию о переходе в «Ливерпуль». «Ливерпуль»? В этих сообщениях нет и доли правды», – приводит слова Снейдера AD Sportwereld. «Интер» хочет расстаться со Снейдером из-за его высокой зарплаты. Игрока сборной Голландии связывают с переходом в «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». |
|
Манкунианец(777) | |
Лукас Моура был представлен в качестве игрока «ПСЖ» Полузащитник сборной Бразилии Лукас Моура сегодня был представлен в качестве игрока «ПСЖ». Презентация состоялась в Музее исламского искусства в Дохе, сообщает L’Equipe. «Переход в «ПСЖ» – это вызов для меня. Леонардо помог мне принять решение, и я смог доиграть сезон в Бразилии. Бразильские игроки уже оставили свой след в истории «ПСЖ», надеюсь, и у меня это получится, и я смогу порадовать болельщиков. Все ждут от меня многого, но я уверен в себе. Хочу стать лучшим игроком мира. Я рад, что Карло Анчелотти рассчитывает на меня. Я постараюсь приложить все силы и принести пользу команде. Прежде я думал только о «Сан-Паулу», а теперь сосредоточусь на «ПСЖ». Я здесь, чтобы помочь своего новому клубу», – отметил бразилец. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Посмотрим, как он через пару сезонов будет пытаться свалить оттуда. Такой олень этот Моура) |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), аж затрясло, когда на фотке шейха увидел. Как же они меня бесят, только разваливают футбол...
mu best team, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Моура и Азару желаю путь Куарежмы
|
|
extezi_(MU) | |
iLoz32 | |
Торрес - основной игрок сборной Испании(2-кратный чемпион Европы, чемпион мира, победитель ЛЧ 2012года) настолько убог, что сенегалец лучше него)))) смешно звучит все-таки
удивительный человек Фернандо mu best team нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Sprian | |