soulofmu | |
Цитата: mrakoborec одновременно болел и болею за 2 клуба и не считаю это глорихантерством действительно, может быть потому что болеть за Сатурн-2 все равно что переживать за сборную своей школы? кстати, это довольно забавная смесь лучший клуб мира - команда 2-ого Российского дивизиона) P.S. Да, действительно тема довольно таки не плохая) я ошибался Сообщение отредактировал soulofmu 23 июля 2011 - 22:00 |
|
mrakoborec | |
soulofmu,
даже когда был Сатурн в премьер лиге, все равно болел, т.к. 100% что они никогда не сыграют друг против друга |
|
RedMU | |
Цитата: soulofmu даже ЦСКА и Зениту я желал поражения в матчах с "МЮ".. Ага, тоже такое есть. Помню матч МЮ-Зенит матч за Суперкубок смотрел у друга и конечно же с друзьями. В итоге Зенит победил, а друзья все радовались, только мне было потом всё равно... Даже грустно и обидно было. Или матч ЦСКА-МЮ. Как же мне хотелось чтобы при счете 3-3 мы вырвали победу, но увы.... И вообще если МЮ вылетит в тот же Чемпионшип, то буду и там смотреть их матчи. А если случится такое,что нашего клуба вообще не станет, то скорее перестану смотреть и интересоваться футболом, чем буду болеть за другой клуб. Цитата: soulofmu ну чтобы его хотя бы среди "пенсионеров" за глора не приняли) На том сайте где он засел все прекрасно знают,что он болел за МЮ,но относятся к этому вполне спокойно. Коменты его читал однажды и сложилось такое впечатление,что он за МЮ и не болел, уж более спокойно отписывался в новостях про Челси. Цитата: soulofmu А вот на ЧМ, я действительно переживал за Уругвай и Германию, ну и за КриРО, наверно.. но это уже совсем другое Ну это сборные... Совсем другие турниры и там нет конкурентов для МЮ. Вполне нормально. Ливер классный клуб, третий мой любимый клуб после МЮ и Реала Мадрида. Надеюсь либо МЮ либо Ливер будут чемпионами в будущий сезон. Вот комент нашел на одном из знакомых сайтов. По нему думаю всё видно. Смесь просто термоядерная... МЮ и ливер. Сообщение отредактировал RedMU 23 июля 2011 - 22:06 |
|
Manowar | |
забыл до писать что в АПЛ переживаю сильно за М.Ю. после нескольких увиденных игр мне понравился блекпул...
а так в целом мне нравится ещё Ювентус иногда узнаю как они там,..а в России иногда смотрю как там чё там не более.... Кстати не даво узнал о таком совпадении, я в футболе болею за М.Ю., в Хокеи за New Jersey Devils, Сhicago Bulls... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Коменты его читал однажды и сложилось такое впечатление,что он за МЮ и не болел, уж более спокойно отписывался в новостях про Челси. А мне смешно становится от его комментов (тоже иногда проведую его там ради интереса).. Цитата: RedMU На том сайте где он засел все прекрасно знают,что он болел за МЮ, На одного глорика у "МЮ" стало меньше, разве это плохо?) Я, кстати, и не удивлён, что его там так тепло приняли. |
|
soulofmu | |
Цитата: RedMU Смесь просто термоядерная... МЮ и ливер. ага, просто пиздц) он, наверно, когда "МЮ" с "Ливером" играют, сначала про Хилсборо и 19-й титул орет, а потом "Ман Ю, Ман Ю" затягивает.. Цитата: Manowar Сhicago Bulls ? в хоккее? Цитата: Rad0 (тоже иногда проведую его там ради интереса).. где там?) кинь в личку хотя бы ссылку на сайт и его никнейм там, даже интересно стало Сообщение отредактировал soulofmu 23 июля 2011 - 22:11 |
|
mrakoborec | |
может он просто хочет узнать новости из стана соперника?))))))
|
|
Manowar | |
soulofmu
Сорри за тупость..у меня собака умерла настроя не какого((( да я вкурсе что это баскетбол(( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
soulofmu | |
Manowar,
сожалею |
|
Sandy Saygon | |
Глорихантерство (ГХ) - это нормально. Есть Шерханы, значит всегда рядом шакалы, готовые "Уйти на север", заметить что "Акелла промахнулся". Шакалы тоже хотят кушать - они смешные и прикольные.
Упрекнуть ГХантера можно в одном: это слепая привязанность, не от зрелого понимания футбола. Цель ГХ - результат. У кого трофеи - за того болею! (ух, ты! эва как я чётко срифмовал). Я слеп в своём ГХ Английского футбола. Я года 2-3 (как дорвался до внешки) изучаю АПЛ, английский стиль. Пока я считаю, что я слишком упёрт в АПЛ, я позволяю себе возвышение Англии и всегда ищу оправдания английскому стилю. Но я учусь. Надо хоть капельку быть ГХ - это как "сохранить частичку ребёнка в себе, детской искренней непосредственности". |
|
soulofmu | |
Цитата: Sandy Saygon Есть Шерханы, значит всегда рядом шакалы, готовые "Уйти на север", заметить что "Акелла промахнулся". Да , мы все тоже смотрели "Маугли".. Но это не то. Это конечно хороший мультфильм, но в данном случае то что ты написал - некорректно.. Есть Глори-хантеры, дословно, охотники за славой. Им по приколу то, что клуб за который они болеют лучше других.. Обычно это следствие каких-то комплексов или веяний моды, или советов друзей.. И ты называешь это Цитата: Sandy Saygon детской искренней непосредственностью ?Samrat21 возможно действительно болел именно за "Челси" всю жизнь, но боялся показать это, так как "МЮ" вечно утирал нос пенсионерам. Боялся громких неудач "Челси", а следовательно... ну незнаю, может подшучиваний со стороны друзей опасался, хз его... Вот только почему он решил переметнуться в стан пенсионеров именно после этого 19-ого чемпионства у "МЮ"? Быть может, он считает, что теперь "ЧЕлси" обойдет "Юнайтед", не важно. Так давайте же все станем болельщиками "Барселоны", они же лучшие на данный момент?! Или Сборной Испании? Никакой детской непосредственности я здесь не вижу. Глор - это ребенок, в футбольном смысле, он не осознает то что пступает не по-футбольному. Частичка ребенка - это когда ты позволяешь себе подурачиться с друзьями даже во взрослом возрасте Глоры же - это минус всего футбола, наравне с корупцией и договорняками, а ты тут про не в чем упрекнуть... Болеть же за весь Английский футбол... Ну просто он действительно лучше. Сообщение отредактировал soulofmu 24 июля 2011 - 11:09 |
|
Rad0 | |
soulofmu,
Было время, мы с Самратом работали однажды вместе на одном сайте и общались чуть ли не каждый день, послушав его, можно поверить, что он истинный манкунианец.. Уже молчу про то, как он поливал "Челси" грязью.. В данном случае меня не удивляет его "переход" к синим, он, собственно, ещё рабёнок, ему 14 лет, насколько я знаю.. Многого не понимает. С другой стороны это не резонно) "Челси" ничего не выиграл.. А может о считает, что перспективы "Челси" лучше, чем у нас? Я искренне надеюсь, что Самрат поймёт то, ради чего существует футбол, и будет его уважать, а не использовать в качестве способа самоутверждения.. Сообщение отредактировал Rad0 24 июля 2011 - 11:21 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rad0 "Челси" ничего не выиграл.. А может о считает, что перспективы "Челси" лучше, чем у нас? Нет,он сказал,что переезжает в Лондон,а там надо болеть за Челси)))) |
|
Sandy Saygon | |
На самом деле, учитывая удивительную стабильность в успехах (трофеях, славе) за последние 18 лет - получается мы все тут ГХ ! Либо ГХ вовсе не применимо к фанам Юнайтед. Ведь Слава и Юнайтед в английском футболе - можно считать тождественными понятиями: с 1993 года Юнайтед постоянно доминирует (18 лет - 12 чемпионств). Юнайтед выиграл 2/3 сезонов... да дьяволы просто давят как каток. Вот был период упадка: какой супер-отрыв у лидера! но и тройка медалистов была в супер-отрыве от 4 места:
2003/04 Арсенал 90, Челси 79, МЮ 75, Ливерпуль 60 2004/05 Челси 95, Арсенал 83, МЮ 77, Эвертон 61 2005/06 Челси 91, МЮ 83, Ливерпуль 82, Арсенал 67 Удивительная команда Юнайтед (и даже команды, потому что составы обновлялись, и новые победы достигались). |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Rad0 молчу про то, как ... поливал "Челси" грязью Поливать соперника грязью - это низко и гнусно! Соперника надо в первую очередь уважать, а во вторую - побеждать! Но побеждать не в наших (болельщицких) силах, а вот уважать соперника хотя бы за то, что он есть и создаёт нам проблемы и трудности, благодаря которым так сладостен миг Победы, стоит! Кстати, это относится не к Самрату, которого я совсем не знаю, а к тем, кто это прочитает! ;) Да, кстати! Чуть не забыл про тему! Так вот, ГХ - это, зачастую, человек, который ещё не определился, за кого болеет. Спустя какое-то время, ему и окружающим станет ясно, влюбился ли он в этот клуб или это было мимолётное увлечение? Как правило, это относится к молодым людям, находящимся на распутье. Громкая победа кого-либо естественно, привлекла его внимание и он искренне посчитал, что это именно она, любовь всей его жизни! Но ошибки случаются и их осознание приходит с годами... ЗЫ. Это не относится к отморозкам, подвергнувшимся стадному инстинкту, а так же к тем, кто реально и называется Глорихантером! Но поверьте на слово, ГХ явление редкое, имеет короткую продолжительность жизни и с трудом поддерживает свою редкую популяцию! )))) К чему это я..? Ах, да! ЗЫ.ЗЫ. Не торопитесь клеймить разными ярлыками тех, кто заглянул в клуб на волне его громких успехов: именно такие люди могут стать нашими соратниками! А там время покажет... Сообщение отредактировал Alexey22154 24 июля 2011 - 15:17 |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Удивительный тренер, это прежде всего... Составы менялись, почерк оставался... RedMU, А это удобено... Пусть еще для верности за Арсенал и Челси с МС болеть начнет. Не прогадает. |
|
soulofmu | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Нет,он сказал,что переезжает в Лондон,а там надо болеть за Челси)))) Ох, как же я хочу в Лондоне выйти и запеть "Glory, glory ManUnited" И к теме про Глорихантерство.. У меня в спальне, как и наверняка у всех участников данного форума, висят плакаты "МЮ", игроков "Юнайтед", вырезки и т.д. и т.д. Этим не удивишь, это нормально. Но помимо плакатов Гиггза, Скоулза, Руни, Чичарито, Роналду и пр. у меня наклеены 2 плаката Жозе Моуриньо, по одному Диего Форлана, Адриана Муту, Франческо Тотти, Алессандро Дель Пьеро, Фабрегаса в футболке Сб. Испании и также я собираюсь повесить Уолкотта, Агуеро и Пато.. Так вот, у меня к вам вопрос: это нормально? Естественно, я поддерживаю не клубы за которые они играют, а именно игроков.. Но все же |
|
Alexey22154 | |
Цитата: soulofmu Алессандро Дель Пьеро Эххххххх... Мой кумир! Наряду с Бэксом и Рунькой... Ну не кумир, но это 3 моих любимых игрока: Дель Пьеро, Бэкхем и Руни... |
|
soulofmu | |
Alexey22154,
Да игрок действительно выдающийся.. Так нормально значит? Сообщение отредактировал soulofmu 24 июля 2011 - 18:10 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: soulofmu нормально значит? Понятия не имею! Даже не пытался задаваться этим вопросом! ))) |
|