s1kont1 | |
а мне понравилось как сыграл Де Хеа.Красава сделал пару хороших сейвов.пропущенный гол не за его вины.Защита правда чудило сегодня.
Все отлично!понравилось еще гол Рафы) его надо было в сборную брать а не Дани Алвеша с Майконом |
|
Sandy Saygon | |
наверняка мясорубка была в обороне - если один опытный Пэт ( и то на фланге оборов). САФ поступил жёстко, на высоком уровне претензий к Де Хеа. И в этом есть плюсы - хоть и товарищеская игра, но надо держаться, надо стараться.
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 24 июля 2011 - 10:33 |
|
art.sht | |
судя из обзора, Уэлбек давольно таки неплохо видит поле, да и вообще молодец, если ошибаюсь скажите..
по защите, опять же исходя из обзора, есть некоторые траблы, но это надеюсь временно.. Всех с победой! |
|
Manowar | |
прочитал интерьвью Джонса тут стало ясно почему игроки смотрелись блекло:::
Мне было тяжело, очень тяжело играть в такой жаре, временами приходилось дышать изо всех сил,- признался Фил в интервью МUTV после матча.- Было очень тяжко, но я всё равно очень рад, что мне удалось выйти на поле вместе с ребятами посмотрим как дальше будет, но Уэлбек впечатлил, Де Хея чуть чуть скованный был а потом раскрепастился, Джонс сам себя прокоментировал, Клеверли----???? даже и не знаю, Каррик по 1 тайму играл надёжно... из 1 тайма я понял что Каррик, Бербатов давали играть молодым, пасы давали не плохие... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
golf | |
Цитата: Manowar из 1 тайма я понял что Каррик, Бербатов давали играть молодым, пасы давали не плохие... во во. полностью согласен с тобой. ForEVRAred |
|
ManUr77 | |
1-й тайм вообще провалили. Во 2-м взялись за ум. Рафаэль молодец. Я досих-пор не понимаю, почему он не полетел вместе со своей сборной на Coppa America 2011.
Де Хеа на мой взгляд вообще не виноват в пропущенном мяче. Наши центральные защитники мне кажется нервничали. Но потом Давид стал играть просто великолепно. Я думаю дебют у него удался. Я так-же рад что забил Нани. Давненько он не отличался на поле. Руни тоже понравился. Видно что парень в форме. Не понравился Клеверли. Много брака. Но я думаю со временем он станет играть лучше. Просто нужно дать ему больше шансов и времени. Ну в целом я доволен игрой. Этот матч в очередной раз доказывает, что у МЮ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР В МИРЕ среди клубов. Даже у Барсы нет такого характера, какой есть у МЮ! С победой ребята! P.S - Кстати, я угадал счет. =). |
|
Berbatov09 | |
ManUr77,
А Барса тем временем играет вничью... Молодцы манкунианцы. |
|
Advancher | |
а может кто нибудь скинуть таблицу, на каком мы там щас месте? и вообще что будет, если мы займем первое место? денег дадут или это просто для показухи? -)
|
|
Alex10 | |
Advancher,
Вот таблица - ССЫЛКА |
|
J_Hernandez | |
Видимо я Уэлбека с Диуфом путал весь матч =))
Получается Диуф весь матч не о чем был . |
|
mrakoborec | |
посмотрел матч. Клеверли разочаровал. Джонс понравился. Давид тоже. Уэлбек неплох, Обертан умный игрок, мыслит неплохо, но надо технику подтянуть.
|
|
Sandy Saygon | |
а меня вполне порадовал Клеверли - видит зоны, даёт отличные пасы - уж Бербатова и Уэлбека вывел пасами практически 1-на-1.
Де Хеа... я конечно понимаю, что никто - никогда - нигде не позволит себе негативить первый матч в команде - все выскажутся, что дебют шикарный и отличный и всё замечательно. Соглашусь: рано делать выводы по Давиду (тем более в 1 тайме уж очень молодую оборону выставили). 2 тайм, конечно, с 1 не сравнить - на поле вышли мастера владения мячом, они его держали - контролировали игру (молодые пока не очень: либо пасы в никуда, либо всё старания быстрого отыгрыша... нервозно воспринималось многое у молодых). Есть интересные моменты, игра Юнайтед будет нескучной в этом сезоне (это уж наверняка). |
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Скорее мозг еще подтянуть =), с техникой у него все нормально . |
|
Профессор_говорит | |
Джонс совсем что-то никакой. Спешу на волнение. Обертан кстате второй матч кряду выписывает неплохо. Ему бы в видении поля прибавить. Ну, а остальные как положено...
|
|
BEK68 | |
Профессор_говорит,
С возвращением!!!!! |
|
Профессор_говорит | |
BEK68,
спасибо ! я думаю я надолго ) хотя...))) |
|
__MU__FC__ | |
игра отличная, Де Хеа порадовал и Уэлбэк