golf | |
MANCUNIAN DEVIL,
а мне ближе те кто дольше в команде. но увы.почти все мои кумиры ушли с юнайтед(. остались только гиггз флетч рио. но на уэлбека я бы посмотрел. он ведь наш. Сообщение отредактировал golf 24 июля 2011 - 00:20 ForEVRAred |
|
J_Hernandez | |
Что с заявкой ?
|
|
Alex10 | |
J_Hernandez,
MUFC: de Gea; Fabio, Smalling, Jones, Evra (c); Obertan, Carrick, Cleverley, Welbeck; Diouf, Berbatov. Subs: Lindegaard, Amos, Ferdinand, Vidic, Rafael, Evans, Anderson, Giggs, Park, Nani, Owen, Rooney, Young, Macheda. Сообщение отредактировал Alex10 24 июля 2011 - 00:26 |
|
J_Hernandez | |
4-3-3 >.<
_______De Gea_________ _Fabio_Smalling_Jones_Evra_ __Obertan_Carrick_Cleverley_ ___Welbeck_Berbatov_Diouf___ Опять Клеверли на фланг затащили.....! Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 июля 2011 - 00:31 |
|
Oset1n | |
Де Хеа,ура.... В целом состав не плохой))
|
|
alex1986 | |
J_Hernandez,
Не факт на счёт Клеверли. Может Уэлбек будет играть флангового. |
|
-man-utd- | |
Есть сопка с МЮТВ?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Channel - 115715
|
|
stancef | |
первый тайм чегото хреново отыграли
|
|
J_Hernandez | |
Первый тайм сложно назвать удачным , потери мяча в центре , пожар защитников , бездействие центра полузащиты .
Всё-же нужно приобретать в центр 2 игроков . Иначе столкнемся с крайне тяжелой нестабильностью центра (т.е в целом общий игры) . |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
3-1,не айс,но да ладно)
|
|
J_Hernandez | |
Гиггз 1 рвёт весь центр с такими игроками с Чикаго ....
Наша молодежь с Карриком толком не могут атаку разогнать или сделать ..... Даже Эванс порадовал игрой своей ..) В общем , продолжается наша сага с не опытной молодёжью .... Клеверли - аренда Обертан - аренда Каррик - продажа = Выкупить Диарра . Андерсон - продажа или 1 сезон на доказательство . Уэлбек - подумать Диуф - продажа/аренда Джонс - время Де Хеа - молодец , надёжно , как и Линдегаард . Смоллинг - странно , что-то плоховато сыграл. Руни - нахер Снейдер , в АПЗ его! Македа - пробуем в основе . Гиггз - это Гиггз!!!!!!!!!!! Вездесущий =) Этот матч должен показать САФу , что еще максимум 2 усиления в центр надо. И в плане разрушения (Диарра) и в плане атаки (Кагава,Гётце,сплав Руни туда , Снейдер и т.д) |
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
не надо Руни в центр... Как де Хеа сыграл? |
|
Mankunianec_7 | |
Мда,двоякое впечатление от матча.Давид просто блистателен,потрясающе отыграл матч,но что творила наша защита и полузащита просто уму не постижимо.Обертан- после отличного прошлого матча,снова взялся за старое,Каррик-на мой взгяд лучше продать,Клеверли отыграл крайне неудачно,но это его первая игра,не будем судить строго.Бербатов ещё в начале матча мог открыть счёт,но ему как всегда надо хотя бы несколько 100% моментов,чтобы он наконец забил,когда же мы его продадим?
Цитата: J_Hernandez Каррик - продажа = Выкупить Диарра . Поддерживаю на все 100% Цитата: J_Hernandez Руни - нахер Снейдер , в АПЗ его! Лучше продать Бербатова,дабавить денег и купить нормального АПЗ.Руни должен играть в нападении,к нему в пару вернётся скоро Чича,на замене Македа,Уэлбек,Оуэн. |
|
Sandy Saygon | |
счастливчики! посмотревшие матч. мне в Сибири только к обеду запись достанут. Но я шокирован составом на 1 тайм - это ж убийственно... одна молодёжь. Да что там ждать от Кэррика и Бербатика и Эвра? Ох гляну, как с этой обороной Давид выстоял.
Победили и ладно. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 24 июля 2011 - 07:21 |
|
mrakoborec | |
где скачать кто знает?
http://www.youtube.com/watch?v=yApYkRUQaco это обзор Сообщение отредактировал mrakoborec 24 июля 2011 - 07:28 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sandy Saygon Ох гляну, как с этой обороной Давид выстоял. Давид был великолепен,отличный дебют! |
|
mrakoborec | |
Цитата: Mankunianec_7 Давид был великолепен,отличный дебют! не сломался после быстрого гола?)))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mrakoborec не сломался после быстрого гола?)))) Да нет,играл очень надёжно.Да и не он виноват в голе,Джонс проиграл верховую борьбу,да вообще защита у нас чудила много,Крис похоже ещё не набрал форму,ошибался частенько. |
|
Manowar | |
вы не забывайте что молодёжка в отпуске была плюс не ахти сыграла на турнире(у футболистов вечно моральные травмы случаются), Де Хея исключение, я думаю что может ещё 1-2 матча будут притиратся, а потом уже будет виднее что да и как!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|