MANCUNIAN DEVIL | |
Прогнозы же запрещены...
Матч через 6 часов,жду с нетерпением! |
|
Arm1n | |
с этими часовыми поясами все напутал
получается матч этой ночью в час по москве? |
|
zdorro | |
Камон Руни!!!, давай еще покер забацай...
|
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n с этими часовыми поясами все напутал получается матч этой ночью в час по москве? Ага, по Москве именно в 1 час ночи. Цитата: zdorro давай еще покер забацай... Он хет-трик делал в прошлом матче. |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
да. в 01:00 по Москве |
|
Arm1n | |
спасибо за ответы
|
|
ManUtd33 | |
блин..парни..че за фигня..почему ставку нельзя поставить..еще днем хотел,а нельзя((и как быть?(
|
|
alex1986 | |
Наконец-то будет возможность первый раз увидеть команду в этом сезоне. Очень жду дебюта Де Хеа.
|
|
RedMU | |
Цитата: ManUtd33 блин..парни..че за фигня..почему ставку нельзя поставить..еще днем хотел,а нельзя((и как быть?( Приём ставок заканчивается за 20 минут до начала матча. А что у тебя пишет там? Не "Ожидание результата" случайно? |
|
J_Hernandez | |
Поздравьте меня, первый матч предсезонки с МЮ смотрю! =))
|
|
Lemonad7 | |
меня тоже Поздравьте ))))
|
|
-man-utd- | |
До матча 2 часа же осталось??
|
|
Tujh95_MU | |
-man-utd-,
Да, уже даже меньше, 1:35 |
|
niker98 | |
J_Hernandez,
я тож первый матч мой который смотреть буду кто знает какая заявка на матч у МЮ? |
|
golf | |
Берба востановился?
ForEVRAred |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: golf Берба востановился? Я всё равно не хочу его видеть,просто охото молодняк и Руни с Чичей)) |
|
RedMU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL с Чичей Твоим мечтам не сбыться... Чичи в турне не взяли, потому что отдыхает парень. Продлили отпуск. А вот на Уэлбека посмотреть хотелось бы сегодня. |
|
niker98 | |
RedMU,
Де Хеа сегодня на вратах стоит или с запасу начнёт? |
|
RedMU | |
Цитата: niker98 Де Хеа сегодня на вратах стоит или с запасу начнёт? В основе скорей всего выйдет и хотелось бы,чтобы весь матч простоял. А так же надеюсь на выход Клеверли, Джонса, Смоллинга и Уэлбека) |
|
niker98 | |
1 тайм молодие будут наверно а второй основа мне кажется
а Де Хеа на полный матч |
|