Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
:) Я пока изложу свою позицию по поводу ЛЕ. Тут кто-то слить предлагает, говорит мол не нужна нам ЛЕ. Это всё чушь. Это европейский турнир, где играют очень сильные команды. Я всегда ставил ЛЧ выше АПЛ, понятно что ЛЕ выше не поставлю, но поверьте, переживать я буду не меньше. Этот трофей мы ещё не выигрывали, это возможность поиграть с другими очень хорошими командами, познакомится с новым турниром (для меня). Дай Бог мы сюда вернёмся не скоро, так вот попылить тут мы обязаны. Сопка (НТВ плюс): Channel - 79509 Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 декабря 2011 - 15:56 |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Ну не знаю. От победы не отказался бы, канешно. Но для меня АПЛ стоит выше и ЛЕ и, даже, ЛЧ. |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Вот и подтверждение твоих слов,кто скажет теперь что сыграть против Аякса этот матч не важен и можно его слить?))) |
|
J_Hernandez | |
Ну вот есть шанс увидеть Ван Дер Виля , Эриксена и БУЛЫКИНА!!!! =))
Если уж сели в лужу , то Аякс надо обыгрывать хотя бы ради престижа Сообщение отредактировал J_Hernandez 16 декабря 2011 - 16:46 |
|
Tujh95_MU | |
Аякс... прекрасно) Хороший, сильный соперник))) Будет на кого посмотреть) А вообще довольно интересные пары в ЛЕ получились...
|
|
redbuka | |
отличный соперник, заодно просмотрим в деле их таланты, может кто приглянется
думаю на МЮ в ЛЕ будет настраиваться любой соперник, поэтому будет не легко, главное самим четко определиться - а оно нам надо? |
|
chiger-bodya | |
Да, интересный матч нас ждёт. Потом, если пройдём, попадаем на пару Локомотив/Атлетик.
А вот самый интересный матч это Порту - МС. |
|
J_Hernandez | |
В 1/8 финала Лиги Европы УЕФА победитель пары «Аякс» - «Манчестер Юнайтед» сыграет с победителем пары «Локомотив» (Москва) - «Атлетик» (Бильбао) Матчи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА пройдут 8 и 15 марта 2012 года. Тоже есть шанс на Хави Мартинеса взглянуть , но "железнодорожникам" желаю удачи , уж больно симпатичный клуб) |
|
nabis | |
аякс удобный соперник по мне. открытая у них игра еще и игроков саф может посмотреть раз он заинтересован в них по словам сми
|
|
routsher | |
Цитата: redbuka а оно нам Цитата: redbuka надо А вот ,если так калькулировать, надо - не надо, завязывать тогда надо с футболом, и идти в дворники там , или в грузчики. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Да сильный соперник нам попался, но проходимый.. Лига Европы вторая по значимости престижный турнир после ЛЧ, кто там говорит что ЛЕ не нужен нам? Барса тоже по лиге Европы когда-то бродили, а где они сейчас? Правильно, на вершине. Давайте уже забудем, про вылет из ЛЧ и представим что ЛЕ это как ЛЧ для нас:) Главное чтобы Сэр Алекс применил максимум усилий на этот турнир..Поверим в команду, нас еще ждет долгий и трудный путь.. И давайте надеяться на лучшее! P.S. - Ван Дер Сар наверное в обоих матчах с Аяксом будет присутствовать:)
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 16 декабря 2011 - 17:45 |
|
astana777 | |
А призовые ровняются 4 месяцам зарплаты Руни. Так пускай Руни заслужит зарплату и выиграет турнир)))))))))))))))))))
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° P.S. - Ван Дер Сар наверно в обоих матчах с Аяксом будет присутствовать:) Да, стопудово!))) Сообщение отредактировал astana777 16 декабря 2011 - 17:46 |
|
dark_lord | |
Цитата: nabis игроков саф может посмотреть раз он заинтересован в них по словам сми Уже как n лет в игроках Аякса все заинтересованы. Они экспортом и живут. |
|
_=RED=_ | |
очень интересный жребий.... вот как всегда, сильнейшие попадают друг другу, а средненькие рубяться между собой..нашим жребием доволен, да и впринципе мне было все равно на кого попадем..должны и обязаны проходить
|
|
chiger-bodya | |
Я почему-то уверен, что для Ферги этот турнир не важен. Думаю, МЮ не будет сильно старатся выиграть ЛЕ.
Да и еще учитывая то, как нам "визёт" с травмами в этом сезоне... Зачем так рисковать? Вот как Барса лоханулась с Вильей и Санчесом. Зачем было выпускать на такой матч основу? Для нас сейчас, важно хорошо выступать в АПЛ, а то могут быть большие проблемы. А ЛЕ - прекрасный шанс дать молодым игрокам набратся опыта. Имхо. |
|
dark_lord | |
Цитата: chiger-bodya А ЛЕ - прекрасный шанс дать молодым игрокам набратся опыта. Цитата: chiger-bodya Думаю, МЮ не будет сильно старатся выиграть ЛЕ. Надеюсь одно другому не сильно помешает. |
|
nabis | |
если мы так же позорно вылетим из ЛЕ то и вообше МЮ спишут со счетов, я считаю что нужно играть серьезно с основным составом. я уже не знаю как терпеть новости о том что мы вылетели на такой стадии , все боялись МЮ всегда , и так должно быть и сейчас и завтра и после завтра. каждый раз когда ты даешь себя побить такой команде как базель ты придаешь силы другим командам такого калибра, и они начинают говорит, типа мы можем их выиграть , почему бы и нет ведь "они" прошли их мы что хуже.. итд.. нефига вашу девизию! надо показать кто в доме хозяин и дать оплеуху каждой команде которая возомнила что может нас обыграть и поставить все гребаные точки над "i"
и вообше хорошо бы отдать к-повязку Ф.Джонсу. он потянет команду за собой. я понимаю он молод. но это единственный пока игрок который показывает качества лидера! |
|
chiger-bodya | |
nabis,
А мы играем ради того, чтобы о нас хорошо говорили? Мне пофиг что там говорят о нас после вылета из ЛЧ. Я знаю своё - для меня МЮ самый сильный клуб. Сейчас мы не в той форме и ситуации, чтобы играть (серьезно) на два фронта. Для меня лучше будет, чтобы МЮ стал чемпионом Англии и не выиграл ЛЕ. Чем выиграть ЛЕ и опустится на 4-е или 5-е место в АПЛ. Выиграть и АПЛ, и ЛЕ будет очень сложно, практичиски не реально. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU Это европейский турнир, где играют очень сильные команды. Цитата: Tujh95_MU Хороший, сильный соперник))) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Да сильный соперник нам попался, но проходимый.. Я, конечно, понимаю: с игрой у МЮ определенные трудности на данном этапе, и со многими нам не просто бороться. Но писать, что в ЛЕ играют "очень сильные команды" и Аякс - "сильный соперник", как-то чересчур. Если бы не знал, что будем с голландцами играть, подумал, что про Баварию-Милан пишите. Аякс - обычный европейский середняк. С богатой историей и традициями, но середняк. И проходить его МЮ обязан (основой, конечно). И по ЛЕ: не расстроюсь, если покинем этот турнир, так как не вижу особой чести и заслуг в победе в нем. Рассуждения типа "никогда не выигрывали", "никто не уважает" для меня абсолютно не актуальны. МЮ и Чемпионшип не брал, но это нисколько ни умаляет достижения команды. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Давайте уже забудем, про вылет из ЛЧ и представим что ЛЕ это как ЛЧ для нас:) Представил - тянет поблевать... Цитата: nabis и вообше хорошо бы отдать к-повязку Ф.Джонсу. он потянет команду за собой. я понимаю он молод. но это единственный пока игрок который показывает качества лидера! Одно лишь наличие лидерских задатков не может сделать человека капитаном. Для этого необходим авторитет и уважение в команде, которого у Фила еще нет в должной мере. В будущем он неплохой кандидат, но пока рано. |
|
_=RED=_ | |
nabis,
мы не позорно вылетели с ЛЧ..мы просто не смогли быстро и вовремья преодолеть спад который нас настигнул.., а то что говорят другие, нас вообще должно мало интересовать..пусть неприятели радуються пока им предоставилась такая возможность.. Думаю мы выходим из кризиса под названием спад..и вылет не должен нас сломать, а наоборот подстигнуть! |
|