chiger-bodya | |
_=RED=_,
Вот, правильно сказал. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Man_in_red Представил - тянет поблевать... Напомню МЮ играет в ЛЕ! Так что, блевай дальше. Цитата: Man_in_red Аякс - обычный европейский середняк. С богатой историей и традициями, но середняк. Пфф.. Не смеши людей.. Аякс середняк?) Ты наверное забыл, что Аякс действующий чемпион Голландии!!! Они четырех-кратные обладатели ЛЧ и ты говоришь что Аякс середняк какой-то?)) И в этом сезоне Аякс на 4-ом месте идет, сыграв пол календаря, кто знает может в конце сезона они будут на 1-ом месте.. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 16 декабря 2011 - 22:10 |
|
golf | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ты наверное забыл, что Аякс действующий чемпион Голландии!!! Они четырех-кратные обладатели ЛЧ и ты говоришь что Аякс середняк какой-то?)) это было в прошлом. нотингем 2х кратный обладатель лч. и че? когда а9кс последний раз выиграл лч? в 95 или 96. сейчас это середн9к, так как чемпионат голландии не котируетс9. и там они далеко не лидеры. они конечно сыграннее нашего резерва, так что шансы тут 50 на 50. в ле думаю мю будет играть вторым составом. ал9 гибсон, оуэн ForEVRAred |
|
Man_in_red | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Почитай коммент golf, под которым я могу полностью подписаться: там и про чемпионат сказано, и про победы в ЛЧ. А теперь ответь, когда они в последний раз в еврокубках достигали чего-либо значимого, эта "сильная" команда, как ты утверждаешь. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Пфф.. Не смеши людей.. Как видишь, я своего мнения не поменял - ржи дальше. Сообщение отредактировал Man_in_red 16 декабря 2011 - 23:48 |
|
Arm1n | |
если забыть наши нынешние проблемы, то аякс вполне проходимый вариант
вобще мне так кажется что Платини сделает все что бы именно манчестерские клубы сыграли в финале, а то факт остается фактом, этот трофей скучный и не нужный |
|
sharp [mufc] | |
Нужно выигрывать этот трофей. Правильно здесь сказали: ЛЕ для нас сейчас как ЛЧ. Никаких отговорок быть не может.
Подобного шанса выиграть этот трофей может и не быть. А тот кто про призовой фонд постоянно гундит, так может вам стоит переключиться на другие клубы? |
|
nabis | |
как его зовут , курбан байдым или как ) ну тренер рубина, совсем у него фантазия включилась, подавай ему МЮ,
и вообше надо выиграть ЛЕ и сыграть в супер кубке, и порвать там кого принесет, хотя если как с зенитом сыграем бездарно вряд ли кого то порвем |
|
sharp [mufc] | |
nabis,
Зря смеёшься... Он Барсу на Камп Ноу уделывал. Да и вообще при таком антифутболе Рубина можно любую команду остановить. |
|
nabis | |
sharp [mufc]
я говорю это из за того что выше написано что мало волнует кого то что о нас люди думают, я о том что каждый ша думает что можно МЮ обыграть , а на счет антифутбола я согласен, |
|
_=RED=_ | |
Arm1n
Платини сделает все что бы именно манчестерские клубы сыграли в финале мне вот интересно.. А каким таким образом Мишель это зделает? У меня просто в голове не укладываеться.. Может подтасует жребий? Или сам матчи наши и МС судить будет.? Ах да, наверное когда, либо мы, либо Горожане проиграют то всеравно будут проходить дальше... Интересно ты написал про Платини.. |
|
chiger-bodya | |
sharp [mufc],
Ты не прав. Почему сразу переключится на другие клубы? Такое может сделать только те, кто хочет чтобы МЮ всегда и визде выигрывал. Смешно читать посты в которых говорится мол надо рвать всех в ЛЕ, выигрывать суперкубок, это позор что мы вылетели из ЛЧ и т.д. Вот таким людям надо менять клуб. Это глоры или как там их называют? Пойми, я не говорю что надо выйти и просто проиграть. Это будет не правильно. Я хочу сказать, что надо просто отдать этот турнир молодым, а основу беречь на АПЛ. |
|
nabis | |
самый большой глор тут ты
если я болею за МЮ уже 10 лет то все равно ты считаешь меня глором, то я глор, пусть тому и быть! Сообщение отредактировал nabis 17 декабря 2011 - 02:23 |
|
chiger-bodya | |
nabis,
Не хочу переходить на личности. Просто задумайся. РS: мы не выигрывали ЛЕ? Так Чемпионшим тоже, верно? Ладно, ВСЁ! |
|
nabis | |
меня счастливым победа в ле не сделает но все равно хочу
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Man_in_red,
Почему ты Аякс считаешь середняком? Потому-что они в ЛЕ играют?) Ты Ливерпуль, Ювентус тоже считаешь середняком?) Потому-что оба клуба давно не выигрывали трофеи..Просто подумай, что ты говоришь (точнее излагаешь свою мысль в письменном форме). Чемпионат Голландии ни чем не хуже, ла лиги) Там по крайней мере, ведется борьба между 4-5 клубами.. Аяксу в группе D, можно сказать не повезло. Они с Лионом набрали по 8 очков, тут забитые/пропущенные голы сыграли свою роль. Напомню, что они действующие чемпионы Голландии! Вдумайся в свои слова, паренек! |
|
dark_lord | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Аяксу в группе D, можно сказать не повезло. Они с Лионом набрали по 8 очков, тут забитые/пропущенные голы сыграли свою роль. Напомню, что они действующие чемпионы Голландии! Вдумайся в свои слова, паренек! А еще это "конвейер", который из года в год выдает Европе отличных игроков. Эти ребята будут стараться в матче показать себя, чтобы цену себе набить. Поэтому легкой прогулки ждать глупо. |
|
J_Hernandez | |
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин оценил шансы своей команды на выход в 1/8 финала Лиги Европы. «Думаю, что мы выиграем у «Манчестер Юнайтед», потому что он наверняка будет играть против нас вторым составом. Сейчас они сосредоточатся на премьер-лиге, а не на Лиге Европы. Что же касается счета, то поставлю на 2:0 в нашу пользу. Надеюсь, я смогу забить оба мяча», – цитирует Булыкина Voetbal International. Чисто русский человек , говорит прямо как думает , и видимо его мнение совпадает со многими . Не стану отрицать , что я тоже так думаю. |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez «Думаю, что мы выиграем у «Манчестер Юнайтед», потому что он наверняка будет играть против нас вторым составом. Сейчас они сосредоточатся на премьер-лиге, а не на Лиге Европы. Мы и с основным составом далеки от идеального футбола. А что ждать от таких, как Диуф, Македа? А так на классе должны выиграть. |
|
Man_in_red | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ты просто гнешь свою линию и не хочешь понять, что я написал. Попробую изложить все обстоятельней. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Почему ты Аякс считаешь середняком? Потому-что они в ЛЕ играют? Вообще-то они сначало в ЛЧ играли. А середняки они потому, что слабее Милана, Баварии, Арсенала, Челси и т.д., то есть слабее команд, которых я считаю сильными. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ты Ливерпуль, Ювентус тоже считаешь середняком? Сейчас Юве в чемпионате показывает очень хорошую игру, Ливерпуль также может доставить проблемы любому лидеру АПЛ, поэтому их и можно отнести к грандам. Оба клуба относительно недолго были в кризисе, особенно Ливерпуль. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Потому-что оба клуба давно не выигрывали трофеи.. Потому что Аякс получал от Реала в ЛЧ, как Уиган от МЮ в АПЛ. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Чемпионат Голландии ни чем не хуже, ла лиги Могу процитировать тебя же: "Подумай, что пишешь". Сравни силу выступающих команд и игроков. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Там по крайней мере, ведется борьба между 4-5 клубами.. А если в каком-нибудь болгарском чемпе за победу борются 8-10 команд, то он для тебя посильнее АПЛ будет? Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Аяксу в группе D, можно сказать не повезло. Слышал ты или нет, но говорят, что везет сильнейшим... Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Напомню, что они действующие чемпионы Голландии! А я и забыл, что это один из сильнейших чемпионатов Европы. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Вдумайся в свои слова, паренек! Теперь переадресую твои слова тебе же. |
|
_=RED=_ | |
Man_in_red,
извени что вмешиваюсь..но ты не прав.. Счетать Аякс середняком глупо.. Спор с тобой вижу безполезен, ты твердо стоишь на своем, похвально.. Но, команда которая участвует из года в год в ЛЧ далеко не середняк.. А середняки, так это клубы..уровня к примеру Эвертон.. Вот.. |
|