Tujh95_MU | |
В самом разгаре квалификационные раунды Лиги Европы УЕФА. На данный момент 21 Июля стартует 2-й квалификационный раунд. Представляем календарь. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 июля 2011 - 03:56 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Можно будет посмотреть... P.S.Исправь Июнь на Июль) |
|
Rooney_PRO | |
Состав групп:
Группа A "Тоттенхэм" Англия Рубин" Россия ПАОК Греция "Шэмрок Роверс" Ирландия Группа B "Копенгаген" Дания "Стандард" Бельгия "Ганновер" Германия "Ворскла" Украина Группа C ПСВ Голландия "Хапоэль Тель-Авив" Израиль "Рапид" Румыния "Легия" Польша Группа D "Спортинг" Португалия "Лацио" Италия "Цюрих" Швейцария "Васлуй" Румыния Группа E "Динамо" Киев "Бешикташ" Турция "Сток Сити" Англия "Маккаби" Израиль Группа F ПСЖ Франция "Атлетик" Испания "Ред Булл Зальцбург" Австрия "Слован" Словакия Группа G "АЗ" Алкмар Голландия "Металлист" Украина "Аустрия" Австрия "Мальме" Швеция Группа H "Брага" Португалия "Брюгге" Бельгия "Бирмингем" Англия "Марибор" Словения Группа I "Атлетико" Испания "Удинезе" Италия "Ренн" Франция "Сьон" Швейцария Группа J "Шальке" Германия "Стяуа" Румыния "Маккаби" Хайфа Израиль АЕК Ларнака Кипр Группа K "Твенте" Голландия "Фулхэм" Англия "Оденсе" Дания "Висла" Польша Группа L "Андерлехт" Бельгия АЕК Греция "Локомотив" Россия "Штурм" Австрия |
|
MIGEL | |
Рубину и Локо повезло, слабые группы
|
|
Tavares | |
Нравятся группы E и I..удачи Рубину и Локо!!
|
|
Alex10 | |
Думаю эта тема теперь будет актуальна...жеребьевка 16 декабря.
|
|
mrakoborec | |
дожили...
|
|
dark_lord | |
Все рейс МЮ-Европа садится на запасной аэродром.
|
|
J_Hernandez | |
Ппц такие команды тут.... , как бы не вылететь здесь еще .
|
|
Arm1n | |
кроме Шальке, Твенте и может ПСВ и Атлетико, нет команд которых нужно боятся
|
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n кроме Шальке, Твенте и может ПСВ и Атлетико, нет команд которых нужно боятся Мы умудряемся вылетить из самой легкой группы, не то что...))) Чем меня бесит ЛЕ, так это здесь играют всякие незнакомые тупые команды, которые могут обыграть таких грандов, как нас. Здесь силы тратятся больше, чем в ЛЧ. Ни о чем короче... Ненавижу Лигу Европы! |
|
Manowar | |
я так думаю будет играть полу-резерв!! надеюсь на изменения в М.Ю. , да и шити отпускать долеко нельзя, может оно и лучше что отскочили...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Здесь уже обязаны ставить эксперименты !!!
Тоттенхем с самого начала правильно делает в ЛЕ . Сейчас главные трофеи это Кубок Англии и АПЛ. |
|
Man_in_red | |
Жаль, что нужно будет ещё корячиться в этом сраном, никому не нужном турнире, лучше бы последнее место заняли.
|
|
Arm1n | |
Лилль и Боруссия вылетели из ЛЧ, может САФ обратит внимание на Азара или Гетце) хотя о трансферах особо не думаю
Цитата: astana777 Мы умудряемся вылетить из самой легкой группы, не то что ну это да) |
|
Answer27 | |
Цитата: Man_in_red лучше бы последнее место заняли. Почему? Теперь после вылета из КЛ у САФа появился еще один турнир где можно молодежь обьездить.Теперь ни Македу,ни Диуфа,ни остальных можно в аренду не отдавать.Будут добывать Лигу Европы для ОТ.Мы же вроде ни ее,ни его предшественика еще не выигрывали,вот теперь будет возможность.Красота бл..ь... |
|
Berbatov09 | |
А кто-то гонит на Шахтер... Ну да ладно, привет, Лига Европы... Еще месяц назад даже и не думал...
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Answer27 Теперь ни Македу,ни Диуфа,ни остальных можно в аренду не отдавать.Будут добывать Лигу Европы для ОТ. Всосали в Кубке от команды дивизионом ниже и будут добывать победы, хмм. Как говорил Станиславский: "Не верю". |
|
J_Hernandez | |
Кико изначально я бы в аренду не отправил , так как парень видно идет снова на прогресс , вчера даже гол почти организовал (не без доли везения , но пробил всё-таки =) ). имхо он сейчас заслуживает шанса играть чаще , по-крайне мере пока Чича травмирован
|
|