RedMU | |
Цитата: Arm1n Базель тем временем победил Баварию 1-0 Это всё часть сделки по Шакири:) А так, думаю, что Баварцы пройдут дальше. А что насчет Челси, то команда АБВ имеет неплохие шансы, т.к. победить дома Наполи им под силу. |
|
Gewalt | |
J_Hernandez
Согласен, тоже хочу видеть их в финале.) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Победить да, но не пройти дальше |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Победить да, но не пройти дальше Ну я имел ввиду, что победить с комфортным для себя счетом, т.е. 2-0 и тад далее. |
|
Man_in_red | |
Кто-нибудь смотрит чудеса от канониров? 3:0 после первого тайма уделывают Милан!!! Вот так наказывают макорон за то, что вышли на матч так, будто уже в 1/4.
Эх, как бы хотелось, чтобы чудо продлилось и во втором тайме! |
|
chiger-bodya | |
Man_in_red,
У нас показывают Бенфика - Зенит. Но чуствую, что тот матч намного интересние. |
|
Arm1n | |
и милан и зенит вылетели
за арсенал обидно, как так упустили |
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n и милан и зенит вылетели Но ведь Милан не вылетел. |
|
astana777 | |
Канониры красавцы! Честно говоря никак не ожидал такого результата. Главное стремление, а там и успех придет. В первом матче стоило играть по-лучше.
|
|
J_Hernandez | |
Арсенал достойно ушли , но косяк в гостях всё-таки не простителен в ЛЧ . Уважение заслуженное им!
Зенит ожидаемо. |
|
Arm1n | |
Цитата: Black398 Но ведь Милан не вылетел. :D имел ввиду арсенал |
|
Man_in_red | |
Цитата: astana777 Честно говоря никак не ожидал такого результата. Думаю, никто из тех, кто видел игру в Милане не мог ожидать такого результата. Но, если честно, канониры должны сказать спасибо расонерри, так как их грубые ошибки и пофигизим и привели к 3 взятиям ворот. Во втором тайме Милан сыграл собранней, как результат лишь 1 голевой момент, загубленный эстетом РвП. |
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red загубленный эстетом РвП. Да, Абиати тогда по-настоящему выручил, когда увидел момент просто ахнул. |
|
Berbatov09 | |
Мда... Либо немцы так слабы... Либо Месси так крут...
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Berbatov09 Мда... Либо немцы так слабы... Либо Месси так крут... Месси бог, больше нечего добавить) |
|
Arm1n | |
молодцы синие, не ожидал что пройдут
хоть кто-то будет представлять Англию в 14, тем интереснее |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Тоже не ожидал от Челси такого. Но, как видим, есть у них характер. |
|
mu best team | |
После такой победы Челси достойны уважения.Надеюсь в 1/4 сыграют с Барсой,должно быть интересно)
Сообщение отредактировал mu best team 15 марта 2012 - 13:08 |
|
Gewalt | |
Челси молодцы, их борьба действительно внушает. Хотя мне больше хотелось, чтобы Наполи прошли. Хотя с другой стороны радостно, что будет таки хоть одна команда из АПЛ в ЛЧ.
Сообщение отредактировал Gewalt 15 марта 2012 - 14:48 |
|
David-MU | |
Gewalt, мне кажется они и раньше так могли играть, просто Боаша сливали
|
|