Advancher | |
Прям в стиле МЮ Армейцы забили!) На последних секундах вытащили матч!)) Красавцы)))
|
|
J_Hernandez | |
ЦСКА 1 - 1 Реал Мадрид
Стоя аплодировал ЦСКА , подписываем Вернблума Понтуса теперь ;DDD По матчу понравилось давление нападения в лице Думбия и Муса (хотя пареню еще учиться и учиться) . Выход Хонды и Секу придал опыта и остроты . Повезло , что замена сыграла на последних секундах , а так ждал их раньше или же в основе . Но на Бернабео мало шансов .. Наполи - Челси С Челси ясно всё , жаль такую команду . Глобальные перемены всё не могут начать . Кавани просто обязан попасть на номинацию "Золотого Мяча" |
|
K1rill MU fan | |
Провальный год для английского футбола в еврокубках. Вся надежда на Манчестер)
|
|
Rooney_PRO | |
Цска красавцы, успели отскочить)). В Испании будет еще тяжелее.
|
|
Gewalt | |
Rooney_PRO
Если судить по ходу матча, то армейцы должны были проиграть, хотя всё равно молодцы, сумели таки забить.) |
|
Black398 | |
В гостях шансов нет...
ЛЧ выйграет либо Реал или Милан. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Black398 В гостях шансов нет... ЛЧ выйграет либо Реал или Милан. Ну не знаю,мои симпатии на стороне баварцев. |
|
Gewalt | |
Mankunianec_7
Соглашусь, но добавлю, что еще симпатизирую Наполи, всё таки обыграли Челси. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Gewalt Соглашусь, но добавлю, что еще симпатизирую Наполи, всё таки обыграли Челси. Да,у Наполи хорошая команда,но мне кажется даже не смотря на то,что они может быть пройдут нынешний Челси,шансов у них маловато на победу в ЛЧ. |
|
Gewalt | |
Mankunianec_7
В том то весь интерес, посмотреть, как они себя будут вести с другими топ клубами) |
|
Man_in_red | |
Цитата: K1rill MU fan Провальный год для английского футбола в еврокубках. Мне, если честно, даже жалко было Челси, а Арсенал еще больше. Просто я поддерживаю представителей АПЛ во всех турнирах. К сожалению, английская топ-4 стала намного слабее. Но у нас дела налаживаются, и видны конкретные шаги по перестройке и обновлению команды, а Арсам и Челси все еще предстоит, а это может быть долгим и болезненным. |
|
astana777 | |
Больно смотреть, как английским клубам буквально "дали пенка". Два клуба из Манчестера не прошли даже групповую стадию. А два лондонских даже отпора дать не могли (сужу по счету, а не по игре).
А теперь, как правило, фанатики испанцев и итальяшек позволяют себе говорить, что АПЛ турнир слабее. |
|
Black398 | |
Ну и Челси больше шансов пройти, чем у Арсенала, жалко конечно.
Цитата: astana777 Два клуба из Манчестера не прошли даже групповую стадию. А как же пословица "Все что не делается, все к лучшему." ? :-) |
|
astana777 | |
Цитата: Black398 А как же пословица "Все что не делается, все к лучшему." ? :-) А я и не жаловался)) С одной стороны и хорошо, что мы попали в ЛЕ =) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну не знаю,мои симпатии на стороне баварцев. После того как не прошли "колбасников" в 1/2 ЛЧ (когда 3:1 выигрывали после 1-ого тайма) не особо им симпотизирую. Пусть лучше миланисты ушастого в конце сезона, все-таки великая команда. Цитата: Gewalt что еще симпатизирую Наполи, всё таки обыграли Челси. Мне тоже Наполи очень понравились: яркий, атакующий футбол демонстрируют. Больше всех запомнился даже не Кавани, а Лавесси - очень неплохой игрок, и поле видит, и удар поставлен. Цитата: astana777 А теперь, как правило, фанатики испанцев и итальяшек позволяют себе говорить, что АПЛ турнир слабее. Вот и я о том же (( Цитата: astana777 А два лондонских даже отпора дать не могли (сужу по счету, а не по игре). А если бы судил по игре, то понял, что счет не отражает того преимущества, которое имели итальянские клубы, они просто растоптали лондонцев. Арсенал мог спокойно влетать 6:0, а Челси 5:1. |
|
astana777 | |
Цитата: Man_in_red они просто растоптали лондонцев. Арсенал мог спокойно влетать 6:0, а Челси 5:1. Бедняжки :D))) Походу все тут. Для себя буду смотреть только финальный матч, только ради интереса, ибо больше никакие матчи не интересуют. |
|
J_Hernandez | |
Хочу , чтобы Наполи дошли до финала )
|
|
Arm1n | |
Базель тем временем победил Баварию 1-0
как бальзам на душу |
|
Darst777 | |
Базель и Неаполитанцы красавцы ))) Я доволен первыми матчами плэй - оф .
|
|
Man_in_red | |
Цитата: J_Hernandez Хочу , чтобы Наполи дошли до финала ) Даешь финал Базель - Бенфика!!!! И пусть тогда кто-нибудь попробует повякать про наш вылет ))))) |
|