Black398 | |
David-MU,
Цитата: David-MU просто Боаша сливали Интересное предположение. |
|
chiger-bodya | |
Black398,
А что? В принципе это возможно. |
|
David-MU | |
ну а вы сами подумайте, при Андре сливали всем подряд, уволили Боаша - сначала скромная беспалевная победа 1-0 над слабачком, а потом типа на эмоциях разгромили Наполи...
К тому же игроки вроде с Андре не ладили. ЦСКА тоже как-то безвольно проиграли Реалу. Второй гол вообще facepalm. |
|
astana777 | |
Я ждал таких перемен) После ухода Боаша, ждал когда прорвет Челси. И вот, прорвало) Челси в 1/4, с чем их и поздравляем. Как никак клуб из АПЛ. Вряд ли дойдут до полуфинала))
Сообщение отредактировал astana777 15 марта 2012 - 15:54 |
|
Black398 | |
Цитата: astana777 Вряд ли дойдут до полуфинала)) Пройдут, пройдут. |
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Вряд ли дойдут до полуфинала Смотря на кого попадут.Средненьких команд сейчас в ЛЧ хватает. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: astana777 Вряд ли дойдут до полуфинала)) Апоэль,Марсель или Бенфику им по силам пройти. |
|
Black398 | |
Цитата: Rooney_PRO Апоэль,Марсель или Бенфику им по силам пройти. Им любую команду по силам пройти. Бой дадут всем абсолютно. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Black398 Им любую команду по силам пройти. Бой дадут всем абсолютно. Особенно хотелось бы, чтобы с Барсой сыграли. Должок вернуть так сказать. |
|
mu best team | |
Жеребьевка 1/4 ЛЧ:
Апоэль-Реал Марсель-Бавария Бенфика-Челси Милан-Барселона |
|
Black398 | |
Цитата: mu best team Апоэль-Реал РеалЦитата: mu best team Марсель-Бавария БаварияЦитата: mu best team Бенфика-Челси ЧелсиЦитата: mu best team Милан-Барселона Всей душой за МиланСообщение отредактировал Black398 16 марта 2012 - 15:29 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Black398 Всей душой за Милан Учитывая , что только дома Милан опасный то . Барса будет возить их у себя . Хочу , чтобы Челси отомстил Барсе.... и в финале с Реалом сыграл) |
|
chiger-bodya | |
Есть у меня чуйка, что в финале будет Реал - Барселона.
|
|
redbuka | |
ИМХО очень даже вероятно, что Челси не пройдет Бенфику
|
|
Berbatov09 | |
Black398,
Эх... Да, тут за Милан... Однозначно. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Жеребьевка 1/4 ЛЧ Какая-то скучная ЛЧ в этом году - мало интересных пар. Кроме Барса - Милан везде видны явные фавориты. В 1/8 практически тоже самое было. |
|
Answer27 | |
Цитата: chiger-bodya в финале будет Реал - Барселона. Это было бы логичным исходом.Как не крути,но на данный момент это лучшие команды Европы. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Бенфика-Челси по моему тоже будет интересный матч.Явного фаворита нет. |
|
Arm1n | |
Очень надеялся и верил что финал будет Реал-Бавария, но видно не судьба
финал Барса-Реал не интересный финал |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n финал Барса-Реал не интересный финал Я бы не стал раньше времени пророчить именно такой финал. И если Барса вряд ли облажается, то Реалу предстоит встретиться с Баварией. А уж у немцев мотивация будет просто запредельная, да еще подкрепленная высоким уровнем исполнителей. Как-никак финал пройдет на Альянц-арене. |
|