Arm1n | |
Berbatov09,
не знаю как у тебя, но перед матчем Барса-Рубин мне приснилось победа Рубина 2-1))так и было, поверил этому сну поставил на победу Рубина, как сейчас помню коэффициент 12 и на ничью Динамо КИев-Интер поставил (тоже приснилось) и поднял нормально денег тогда но вобще в сегодняшний сон не верю ибо поставил в конторе на МЮ больше 2.5 Сообщение отредактировал Arm1n 2 ноября 2011 - 18:10 |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Я с иронией говорил... просто не может МЮ проиграть Оцелулу дома. Это нонсенс |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Да ты экстрасенс) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Я с иронией говорил не первый раз замечаю что по мимо меня твою иронию мало кто понимает, ну да ладно Цитата: Berbatov09 просто не может МЮ проиграть Оцелулу дома ну конечно не может Цитата: chiger-bodya Да ты экстрасенс) если бы) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Все просто... Но єто неважно. Важно, чтобы мы вішли с группы с первого места. И все |
|
Berbatov09 | |
Вот так... у Кассано проблемы с сердцем. Вне игры месяца на три. А я то думал, почему его прям из самолета вынесли
|
|
FedX | |
Эх, Зенит - молодцы! Одолели Бенфику 3-2 на Петровском!
|
|
Rooney_PRO | |
Цитата: FedX Эх, Зенит - молодцы! Одолели Бенфику 3-2 на Петровском! Да 3енит красавцы. А вот Арсенал неожидал что так опопзорится. |
|
Black398 | |
FedX,
Rooney_PRO, А Семак то как забил а ?) Гол-красавец!) Цитата: Rooney_PRO А вот Арсенал неожидал что так опопзорится. Милан на ходу, тем более играли дома. |
|
FedX | |
Цитата: Black398 А Семак то как забил а ?) Гол-красавец!) Да! Все трое молодцы! Какая комбинация!) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Black398 Милан на ходу На мой взгляд в своем чемпионате Милан играет не лучше чем Арсенал в АПЛ (лихорадит обоих). Арсенал просто мертвым предстал в этом матче, вот и все. |
|
Black398 | |
Rooney_PRO,
Соперники однозначно равные, но опять-же Милан играл дома им психологически легче было. Я тоже не ожидал разгрома, в ответной встрече думаю будет 2-0 , 2-1 в пользу Арсенала. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Black398 Соперники однозначно равные, но опять-же Милан играл дома им психологически легче было. Согласен. Цитата: Black398 в ответной встрече думаю будет 2-0 , 2-1 в пользу Арсенала. Мне кажется будет ничья. |
|
Rad0 | |
Цитата: Black398 Соперники однозначно равные Да куда там.. Милан по составу и по игре сильнее Арсенала. |
|
klaoos | |
Теперь ЦСКА нужно показывает свой характер и свою игру с Реалом. Есть шансы выйти.
Новички должны себя положительно проявить. Проблема лишь с вратарской позицией |
|
Black398 | |
Цитата: klaoos Есть шансы выйти. Ну да) Если и дома не залетим 0-4, то в гостях 4 мяча обеспеченно. |
|
Darst777 | |
Арсенал разочаровал ) Жду сюрпризов от Цска ) Наполи симпотично играет в этом сезоне, буду за них болеть .
|
|
Man_in_red | |
Цитата: klaoos Есть шансы выйти. Шансы то всегда есть. Но мне кажется, что "кони" сами не верят, что смогут пройти Реал. |
|
astana777 | |
Черт подери! "Армейцы" обламали меня) Из-за них ставочка не сыграла))
|
|
David-MU | |
ЦСКА красавцы!!! Не без везения, но на морально-волевых вырвали ничью. Реал как-то вальяжно играл
|
|