Alex10 | |
Tujh95_MU,
Это не опечатка. Теперь разница во времени будет 4 часа, если ты забыл, ну или не знал) |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Точно-точно, я же теперь матчи ЛЧ и КА буду смотреть в 3 ночи, совсем весело... |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
Да ладно?! У нас же с тобой один временной пояс? Ёпте... Я ж совсем н учёбу ходить перестану с таким графиком))))) |
|
astana777 | |
Alex10,
И как долго так будет? |
|
Rad0 | |
Tujh95_MU,
Luis17, Пацаны, мы жёстко встряли с этим временем. |
|
Arm1n | |
а я теперь отстаю от москвы на 2 часа) но у меня как обычно будет в 21-45 ЛЧ
|
|
Luis17 | |
Rad0,
Мда уж... Непруха полная... Если она может быть таковой)) |
|
Berbatov09 | |
А Украине пооо....
|
|
Red_Devil_7 | |
у меня будет в 23:45 и то уже не удобно))) Раньше удобно было посмотреть матч и нормально в 01:00 лечь спать)) А теперь в 2 только. Про вас вообще молчу, бедолаги))
|
|
Alex10 | |
astana777,
до весны, а потом как обычно :) |
|
FedX | |
Alex10, а почему решили передвинуть время, не знаешь?
|
|
Alex10 | |
FedX,
Цитата: Россия не перешла на "зимнее" время, люди запутались САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. Россия осталась в "летнем" времени. Традиционный перевод часов на "зимнее" время, который состоялся бы в ночь на 30 октября, сделан не был по решению президента РФ Дмитрия Медведева. Напомнить об этом россиянам лишний раз забыли. При этом некоторые мобильники и компьютеры вообще не "послушались" президента. Сейчас жители Северной столицы спрашивают друг у друга по телефонам и Интернету: а сколько вообще времени в городе? Петербуржец под ником ErzinAlexey заметил, что "на мобильном перевелось время на час назад". "Зачем, спрашивается", — удивляется он. Будильники на мобильном телефоне сработали на час позже, в результате некоторые люди опоздали на работу. Автоматический перевод времени произошел и в персональных компьютерах. "С утра столкнулся с тем, что даже некоторые федеральные СМИ забыли галочку в настройках убрать", — отмечает kommunarik. Все это изрядно сбило с толку жителей культурной столицы. "Кто-нибудь уже определился, который час в Петербурге?", — возмущается на одном из петербургских форумов Ekaterina Trefeelova. С ней согласен alexandr1971, который на форуме автолюбителей признался: "Я встал и не пойму, а сколько сейчас. Сотовые разное время "кажут", в Интернете разное время...". Сумевшие разобраться в ситуации отмечают, что "теперь разница времени в Петербурге от астрономического составляет два часа". Добавим, что подобнее недоумение в связи с отказом от "зимнего" времени постигло и жителей других городов России. Напомним, 8 февраля 2011 года президент России Дмитрий Медведев заявил об отмене перехода на "зимнее" время, начиная с осени текущего года. Таким образом, последний раз переводили стрелки часов 27 марта при переходе на "летнее" время. Переход на "зимнее" время должен был бы состояться в последнее воскресенье октября, то есть 30 числа. Однако этого не произошло. "Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий, всех это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", — объяснил свое решение Медведев. Сообщение отредактировал Alex10 30 октября 2011 - 18:53 |
|
dark_lord | |
Цитата: Alex10 Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", — объяснил свое решение Медведев. Вот это Медведев просто убил наповал. Сказал как отрезал. Сейчас все коровы за него или за Путина пойдут галочку или крестик ставить. |
|
astana777 | |
Alex10,
Ммм...помню Медведев говорил, что больше не будет переводить часы. Так че, так и остается?) |
|
Alex10 | |
astana777,dark_lord,
это уже к данной теме не относится)) Заканчиваем с флудом) |
|
astana777 | |
Расинг Генк 1 - 1 Челси
Валенсия 3 - 1 Байер Леверкузен Арсенал 0 - 0 Олимпик Марсель Боруссия Дортмунд 1 - 0 Олимпиакос АПОЭЛ Никосия 2 - 1 Порту Виктория Пльзень 0 - 4 Барселона Зенит Санкт-Петербург 1 - 0 Шахтер Донецк БАТЭ Борисов1 - 1Милан Странный тур. Не ожидал от Челси ничьи, от Байера проигрыш, от Милана ничью, победы Зенита. А АПОЕЛ ваще сенсация.. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Да, необичный тур. Хотя лично я не ожидал от Шахтера победы, хоть и з Украины. Не в той они сейчас форме. |
|
Arm1n | |
а мне сон сегодня приснился что МЮ сегодня проиграет 0-1
|
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Мне тоже снилось, что МЮ выиграет у Барсы... |
|
dark_lord | |
Цитата: astana777 АПОЕЛ ваще сенсация Зря все недооценивали Апоел. Это очень хорошо обученная и организованная команда. Порядок бьет класс. |
|