Tujh95_MU | |
Вот уже несколько лет в АПЛ царствует "Большая четвёрка", и никто не может её разбить. Кто способен сделать это в нынешнем году? Манчестер сити? Астон вилла? Тоттенхем?
Зжесь мы обсуждаем команды из BIG 4, и делимся мнениями, кто способен ворваться в стан "Большой четвёрки"? |
|
Alex10 | |
Ворваться могут только если Тоттенхэм или Астон Вилла....как бы еще Ливер из биг фо не вылител
|
|
Tujh95_MU | |
Ну Ливер всегда стартует не очень (ИМХО), а сейчас без Торреса им будет особенно тяжело.
Alex10, А как же Манчестер сити, который неплохо стартовал, я думаю вполне может 4 место занять. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, даж не знаю на счет Сити...стартовали они не плохо, но сейчас похожу на спад идут...тот же Адебайор который сначала клепал в каждой игре в последнем матче с Бернли ни чем себя выдающимся не проявил...
|
|
Black | |
Потеснить или разбить никто не сможет,только если кто-то из этой BIG 4 сам не вылетит.
|
|
Wayne Rooney | |
думаю ток тоттэнхэм они единственые кто может зайти в BIG 4 но они могут кого-то вытеснить(да, да, да я говорю про ливерпуль)!
|
|
Anderson | |
Ман Сити скоро вытеснит Ливерпуль(через 2 сезона максимум, хотя могут и в этом году,
если повезет). Уже есть игроки высочайшего уровня, а со временем прикупят и остальных. |
|
Джокер | |
За 4 место будут бороться Вилла,Шпоры и Сити,больше всего шансов у Сити.
|
|
Wayne Rooney | |
Anderson,
неа посмотри в сетке у них было 4 матча! 2 из них были ничьи(0-0 1-0) а вторые два матча победил ливерпуль!(2-3 1-0) |
|
Anderson | |
Wayne Rooney Ливер без Торреса и Джеррард врятли сможет давать результаты команды топ 4, а денег на покупку игроков высокого уровня нет, в отличии от МС.
|
|
Wayne Rooney | |
Anderson,
Бенитес не собирается продавать или давать в аренду торреса или джерарда! пока он их не продаст а это будет не скоро то МАНЧЕСТЕРУ СИТИ в биг фо не выбится! и то когда он их продаст не факт что сити выбьются в биг фо! |
|
Джокер | |
Wayne Rooney,
И Торрес и Джеррард травмированы,да и с ними у Ливерпуля игры нет,в этом сезоне они займут максимум 5 место. |
|
Anderson | |
Цитата: Джокер И Торрес и Джеррард травмированы Вот вот Торрес восприимчив к травмам подколенного сухожилия(как у Руни склонность к травме плюсневой кости стопы), да и если и он и Джеррард играют в основе не факт, что Ливерпуль выиграет. МС может позволить купить пусть игроков чуть и уступающих им, но их будет не 2, а команда. |
|
Джокер | |
Anderson,
По составу МС сейчас посильнее чем Ливерпуль. |
|
Wayne Rooney | |
Джокер,
а я и не говорю что они займут 1-3 место я говорю что ман сити не сможет выбить ливерпуль из биг фо! так почему манчестер сити досихпор не купил норм игроков кто им запрещает?Anderson,признай пока торрес и джерард в ливере то ман сити не выбится в биг фо ну или хотя-бы пока ман сити не купит нормальных игроков! |
|
Anderson | |
Цитата: Джокер По составу МС сейчас посильнее чем Ливерпуль. ну возможно... Цитата: Wayne Rooney признай пока торрес и джерард в ливере то ман сити не выбится в биг фо не факт Цитата: Wayne Rooney ман сити не купит нормальных игроков! А Туре, Эмма, Мика Ричардс(для своих лет очень хорош), Тевес кто? |
|
Wayne Rooney | |
Anderson,так ты признаеш что сейчас пока ливеры сильней?
|
|
Джокер | |
Wayne Rooney,
Ливерпуль начал сезон провально. В следующем туре играют Ливерпуль и Сити,вот и узнаем кто сильней. |
|
Anderson | |
Цитата: Wayne Rooney что сейчас пока ливеры сильней? нет |
|
Wayne Rooney | |
Anderson,
НУ КАК ХОШЬ ПОСМОТРИМ МАТЧ! |
|