Alex10 | |
Анонс:будет позже СИЭТЛ САУНДЕРС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Квест Филд», Сиэтл Начало матча: 21.07.2011, 06:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 июля 2011 - 01:11 |
|
J_Hernandez | |
Продолжим нашу "Битву в Америке" , последствия первого матча с "Нью-Ингланд" оставили приятный осадок .
Ждем не менее интересную игру против Сиэтла , а именно дебют наших новичков (за исключением Янга) и прибывший молодёжки . Начало в 6 утра по Москве . Поехали! Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 июля 2011 - 13:29 |
|
Alex10 | |
Цитата: J_Hernandez Поехали! ( 4 часа ждать осталось ) ошибся ты) матч завтра будет))) |
|
Erik_Zhetibaev | |
Значит матч 22 июля в 6 утра? или сегодня в 6 вечера?
|
|
Arm1n | |
ну написано же на главной 21 июля в 6 утра по Москве
т.е. в ночь с 20 на 21, ну вернее то уже утро будет |
|
Berbatov09 | |
Erik_Zhetibaev,
21-го матч... |
|
J_Hernandez | |
>.< Вот облом , ну ладно все равно спать буду =))
|
|
Erik_Zhetibaev | |
оооохх, я че то думаю, у меня на компе время на 1 день вперед оказывается)), седня 20, а у меня 21))Сорри за тупость)
|
|
MONK527 | |
Блин, ну что ж такое...то ночью, то утром когда уже на работе =(
опять в запсии придется смотреть((( One Love, One United! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
В 04:00 смотрел,а уж в 06:00 точно буду)))Надеюсь,что Де Хеа,Янг и Джонс будут играть в основе или хотя бы только Де Хеа)
|
|
Sandy Saygon | |
MONK527 не горюй - смотреть в записи тоже полезно. Я вообще часто скорость замедляю до 75% - смотри заторможенно, зато за мыслью игроков поспеваешь :)
У меня 2 основных ожидания: 1) Янг на фланге - показал - ох, грамотен, полезен будет команде. Теперь хочется глянуть его ближе к центру - он ведь играл в Вилле плеймейк от центра. 2) Ну, и как все - на молодых хочется глянуть. |
|
Pasha | |
MONK527, практически все товарищеские матчи будут в такое время идти ... и в прошлом сезоне , помню, так было...
|
|
thkfy | |
на каком сайте можно нормально посмотреть игру, подскажите пожалуиста
|
|
Профессор_говорит | |
thkfy,
liveTV |
|
Erik_Zhetibaev | |
На твиттере прочитал новость, то что Джонсу и Де Хеа , придется подождать дебюта.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Мне кажется Ф.Джонс и Де Хеа на замену выйдут.. Все-таки скоро, как ни как с "Барсуками" играем..Хоть это и товарищеская игра, мы должны выложиться по полной программе.
|
|
J_Hernandez | |
Не забываем , что в предсезонку взяли Эймоса и Джонстоуна , так что Де Хеа шанс получит 100 раз еще , а эти двое нет . С Джонсом также , Эвансу последний шанс САФ дает проявить себя , а Смоллингу , чтобы форму не потерял
|
|
Tujh95_MU | |
Если кому интересно, расклад в World Football Challenge сейчас такой:
|
|
Fc-M.U. | |
а как там зачисляют очки?? У нас 6 за одну игру и у Реала
|
|
RedMU | |
Цитата: Fc-M.U. а как там зачисляют очки?? У нас 6 за одну игру и у Реала 3 очка за победу и так же добавляют очки за разницу мячей, но если она больше 3, то тоже дают 3 очка. Вроде так. |
|