Mankunianec_7 | |
Mankunianec_7 | |
По данным EA Sports, примерно 35.2 миллиона голов были забиты с помощью Криштиану Роналду в игре FIFA 14.
Это наивысший показатель среди всех футболистов в игре. ![]() Ди Мария и Руни ниже РВП, бред какой-то. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 7 сентября 2014 - 13:07 |
|
RusUnited | |
FIFA 15 Demo Download is available starting 9 September 2014.
Цитата: Bankai Это же ещё не официальные данные. Они их не меняют. ЕА скоты еще те, они всех, кто переходят в АПЛ, сразу в рейтинге снижают. За то бревно в Реале под именем Бензема 85-86 рейтинг. Меганападающий, которого прокляли фанаты. Мата 85?? Руни 86?? РОЙС РАВЕН ДИ МАРИЕ??? В след. году фалькао 85, РВП 82 и так далее. Ждем, когда нашего видича до 90 в Италии поднимут. Сообщение отредактировал RusUnited 8 сентября 2014 - 12:38 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RusUnited Они их не меняют. ЕА скоты еще те, они всех, кто переходят в АПЛ, сразу в рейтинге снижают. Это можно объяснить тем,что в АПЛ тот же Ди мария не будет играть на таком сверхуровне как в Реале... Если бы к примеру руни играл в Испании,то он бы фигачил голы только так...(ИМХО)..и естественно рейтинг ему нужно делать больше.. |
|
Sprian | |
Со Скиллами в Фифе полный кал, впрочем как всегда.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
MANCUNIAN DEVIL,
Это понятно, но так по-детски. В фифу ведь профы играют, на пес все забили давно. А тут такой левый бред "под пивко". Fabregas 84, a busquets - 85 :DDDDDD Сообщение отредактировал RusUnited 8 сентября 2014 - 22:46 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RusUnited,
Ахах,да ладно тебе,какие профы?? ![]() Компьютерная игра господи))) Хоть и сам игроман,но блин,чтобы переживать изза того,что у РВП выше скилл на 2 чем у Руни не собираюсь)) А ПЕСка это отдельная тема))) Там скиллы вообще ничего не решают,ИД и команда,весь ИИ ПЕСа на этом заканчивается,а 14-ая вообще меня поразила,интересно что в 15-ой будет) |
|
RusUnited | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ты бы знал какие бабки крутятся вокруг фифы. Чемпионаты в лас вегасах с сотнями тыщ долларов призами. А что пес? Да кал прямолинейный. У фифы реально какие-то проблемы с апл. Буд то им рлатят, чтоб они реалы и бабсы делали максимально сильнее, вся ребетня за реал только и играет. Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Ты бы знал какие бабки крутятся вокруг фифы. Чемпионаты в лас вегасах с сотнями тыщ долларов призами. А что пес? Да кал прямолинейный. У фифы реально какие-то проблемы с апл. Буд то им рлатят, чтоб они реалы и бабсы делали максимально сильнее, вся ребетня за реал только и играет. Вот именно, так и есть. Это профессиональная кибердисциплина. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А ПЕСка это отдельная тема))) Там скиллы вообще ничего не решают,ИД и команда,весь ИИ ПЕСа на этом заканчивается,а 14-ая вообще меня поразила,интересно что в 15-ой будет) ПЕС был крут, в 2009, 10, 11...а потом они сами себя спустили в задницу, а сейчас время ФИФЫ... RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Парни нас обманывают. Что-то не видно демки. Баги?
Цитата: Manowar ПЕС был крут Да даже в Песе этих годов было много багов. Киперы на столько тупые, что трудно представить их такими в реальной жизни. Особенно в этих частях. И главное, что это осталось, не меняют)) Сообщение отредактировал RusUnited 9 сентября 2014 - 19:51 |
|
Tujh95_MU | |
М, ребят, кстати позвольте похвастаюсь - я купил ПС4)))) Кто ещё приобрёл? Добавляйтесь в друзья, а то у меня там никого))))
Цитата: RusUnited Парни нас обманывают. Что-то не видно демки. Баги? На PS4 сказали завтра утром. На боксе уже вышла. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Nani | |
я Демо версию фифа 15 скачал на PC
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Nani я Демо версию фифа 15 скачал на PC Как много боли в этом посте)) ЕА снова падали под нагрузкой серверов. Падали, но стояли))) В общем, всё как обычно. |
|
Manowar | |
начал качать демо, посмотрим как комп потянет. не думал что когда нибудь буду думать про системные требования для фифы(((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Manowar,
Угу..30% игроков сразу минус....И всё из-за 64-ой |
|
RusUnited | |
У меня одного ужасно лагает фифа?
|
|
RusUnited | |
Мой Комп не тянет фифа даже на минимуме. А-фи-геть... Все, с этого дня, мой комп Афишэли - грoб:(
Сообщение отредактировал RusUnited 10 сентября 2014 - 00:44 |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Поздравляю Егор с приобретением;) Я пока на иксбокс ещё погоняю, ближе к ноябрю-декабрю тоже наверное возьму ПС4, будем устраивать баталии;) |
|