Woodman137 | |
Эволюция Фифы 94-13
Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Вот вы мне объясните,как Янг и Заха могу стоить в разы больше Валенсии(имею ввиду UT)???Или фишка с национальностью и в UT тоже действует?
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 16 ноября 2013 - 20:50 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Янг единственный быстрый англичанин что в сборной, что в АПЛ на этом месте (ЛМ), Заха серебренный, серебро всегда считалось афигенно дорогим, а валя один из быстрых в АПЛ, национальность уг, левая нога не рабочая и космос, только правая. |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Т.е. бронза и серебро редкие ценятся выше,чем редкое золото?Тот же Азар стоит 300 тысяч,Руни от 60 до 100,РВП 220.Как вот эти ценники понять? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy, Только серебро. Азар ценится больше чем Руни потому что Руни медленный, тот же кагава в игре мало чем хуже его. Азар единственный игрок с быстрой скоростью, хорошим ударом, пасом и т.п. Янг хуже него. + Многие тупые дети любят имена. Хави, который вообще лах в фифе, стоит ужасное бабло. Месси вообще туп, мелок и с ним не поиграешь так, как он это делает в жизни, потому толку с него нету, но это месси. По тому принципу Азар и есть Азар, а янг есть янг. РВП в 5 раз лучше Руни, потому он и дороже в столько же. Бронза нет, фигня, правда дорогая она потому что английская сборная бронзы очень редкая. Хороших игроков мало, потому и дорогие. Сообщение отредактировал RusUnited 18 ноября 2013 - 00:47 |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Спасибо за ответ.Буду постепенно вникать ![]() Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedDevilNistelrooy | |
Вот такой состав имею на данный момент.
![]() Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 18 ноября 2013 - 18:18 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
У меня был лучше, да и сейчас еще есть игроки очень неплохие. Хочешь отдам всех? Я на УТ клал огромный ...... Флаг Ман Сити. Лучше играть в Мэнедзэр и в онлайн просые матчи, чем в этот детский УТ. Никакой тактики, никаких мышлений. Просто дуешь вперед и все. Совет. Продай клеверли, купи гигза. Не пожалеешь. В игре суперски подключается, штрафные как у месси. Не вру. + вместо испанца - уэлбека. + Вместо Рио - смоллинга. Он тебе и голов позабивает больше, + в защите быстр, скорость под 78. У рио 53 Все игроки из АПЛ, так что еще и формацию на 4-1-2-1-2 поменяешь. Она лучше. А вообще советую собрать италию в 4-4-2. Камбиассо + какой-нить погба ( а вообще лубой) - ужасная сила. Камбиасо вообще монстр. Отбор класс, стрельба как по зайцам + мощная. Сообщение отредактировал RusUnited 18 ноября 2013 - 21:22 |
|
Berbatov09 | |
Я в неё не играю сейчас вообще... Люди сходят с ума от этого режима, правда... Открытие пака с топовыми игроками сродни оргазму... Жесть
RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Cмоллинг есть(травма),по поводу Клеверли согласен надо продавать,как и Чичу(такое дно)+Джонс(аналогичное дно+медленный).Воспользуюсь твоим советом по поводу Гигза,как только продам Швайнштайгера+куплю Руни(вместо Уэлбека). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
я не играл за руни и еще пока не слышал никаких ревю. Я бы тогда посоветовал его сделать ЦАМом вместо СТ. По прошлой фифе он медлителен слишком + у него воркрейт два мидиума, что для страйкера немного плохо, теряется на острие. Сделай его Цамом, он тебе и дальние лупить будет. А в атаку можешь пока уэлбека ( но правда смотря как играешь) И БЕНТЕКЕ. Мля, этот парень.... Купи ему трэйт на скорость, удар и головоу, либо скорость, удар и дриблинг, если есть такие. короче, скорости главное добавь и удар. Он зверюга. Вторым напом хоть кого. Если хочешь оставить руни, то делай 4-4-2, самая лучшая форма. В центре хорошо действуют в защите ( сандро купи из тоттена ) и в атаке отлично разыгрывают между собой комбинации, я на них ужасно сильные тимы "вертел". Бейнсу скорости добавь и защиты. если под 4-4-2, то бентеке и руни. Для руни скорость и дриблинг, ТОльКО! не надо 3. Так я так понял не буду отдавать тебе своих, когда у тебя есть руни то че тут )))) Я ж робингуд, а не Ельцын. ЛОЛ, че заметил. Поменяй формацию на 4-1-2-1-2, ане на 4-1-2-1-2(2). Огромная разница. У тебя же игроки на флангах максимум 6-7 чемистри. с 4-1-2-1-2 будет у всех 10. Сообщение отредактировал RusUnited 18 ноября 2013 - 23:07 |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Сандро есть.Бони тоже зверь адский.С дальних дистанций лупит будь здоров,головой играет отлично+мощный таран.По сути это ведь тоже 4-4-2.Руни не такой уж и медленный(играю в сезоны постоянно за мю,схема идентична скриншоту)дальние,штрафные исполняет на ура. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RusUnited Поменяй формацию на 4-1-2-1-2, ане на 4-1-2-1-2(2). Огромная разница. Спасибо ![]() RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Ну это как тебе нравится, смотря кто как играет. Из своего опыта просто говорю, что танки должны стоять в центре. Когда встретишь в лиге сильных игроков, тогда посмотришь на сколько в центре важна сила. Они каким-то магическим способом даже самыми худыми сносят, даже я так прессинговать не умею. Вуд, да, я серьезно )))))))))))))))) |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Кстати Рио можешь вообще продать и купи Вертонгена. Вот где Деф, валит как надо. И его цена сейчас примерно 2400, можно легко за 1900 найти. |
|
HaMMeR | |
наконец то купил новое железо, теперь все игры будут)) вот только не нашел Фифу 13 (не говоря про 14) если кто знает откуда можно норм скачать буду благодарен)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Качай програму "Origin" И там сразу покупай. У вас, в России, там вообще халява.... В европе 50 евро платят, у вас же 30 и то нет, меньше )))) |
|
Scholesi | |
5 сезонов отыграл за мю в карьере.. все было чики пуки. но в последнем сезоне какойто злой рок напал то ничьи то поражения. причем команда сама по непонятным причинам тупит так жеско.. и как итог вчера уволили!!! печалька.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Scholesi и как итог вчера уволили!!! Ты чо с командой сделал???? HaMMeR, На megashara.com поищи) Сообщение отредактировал Woodman137 19 ноября 2013 - 10:27 Легенда137 |
|