Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Тащемта рабочий кряк уже есть. Да, есть, другу скачивал неделю назад как. Играет вроде. Ну ему можно, он без интернета сейчас :) |
|
RusUnited | |
Гавно эти крэки, перестаньте... Я прошлый год не купил фифу и пожалел. Против ПК по одной и тойже тактике играть весь год это аркада.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Да, есть, другу скачивал неделю назад как. Играет вроде. Ну ему можно, он без интернета сейчас :) А где скачивал? |
|
RusUnited | |
Manchester my love | |
Red_Devil_7,
Могу дать ссылку,но это казахстанский торрент сайт Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал Manchester my love 2 ноября 2013 - 17:57 |
|
RusUnited | |
У меня вроде апдейт прошелся по ориджину с фифой, может кто знает какие фиксы? надеюсь убрали корнеры-пенальти.
|
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
50 мб весом. Я ничего не заметил |
|
RedDevilNistelrooy | |
Berbatov09,
59,46 если быть точным)) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Acosta | |
Качайте лучше патч от Modding way, она мне много лиц открыла
|
|
RusUnited | |
Да, как было Оставили баг с головами так и остались.... Они это делают нарошно, ведь понятно что там очевидный Баг. Они таким способом людей привлекают к фифе на боксах уон и пс4, а там такого точно не будет.
|
|
Plast1c | |
RusUnited,
Подумаешь, головой забивают. Вот в FIFA 2001 каждый футболист умел забивать голы ударом через себя и в большинстве случаев мяч оказывался в сетке, а так же пройти четверть поля, используя финт Зидана, т.е. 3-4 раза подряд мог его исполнить. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Политика проста - не нравится, не играй
|
|
Manowar | |
RusUnited
честно мне этот баг нравится=)) так как я игра больше через фланги, стандарты и контратаки=)) мне забивали все го не чего таких голов. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Berbatov09,
Особенно когда этот баг столько решает в этой политике Фифа. Ведь от этого бага одна прибыль, ты что. Если еще сделают чтоб киперы нырять не могли бы, тогда ваще супер. 50 голов за матч, одно удовольствие. |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Продать за 750. а кто был дороже? оО Сообщение отредактировал RusUnited 12 ноября 2013 - 23:48 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Продать за 750. Его максимальная стоимость 79 на рынке. И то нужно постараться продать за эту сумму. Так что вот так вот :) Просто как факт, что мне выпал Руни, но цена так себе. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Я имел в виду Куик Селл )) Продать Наёмника!!! |
|
RusUnited | |
|
|
Sprian | |
|
|