Acosta | |
Такой тим собрал за продажу РВП) Мата, Де Хеа, Чича, Коларов, Кабай, Уилшер, Уолкотт, Оскар, Подольски) Всех купил) Еще в клубе пылятся несколько десяток игроков от паков, кайф)
|
|
RusUnited | |
Acosta,
халява... |
|
Snaip | |
Acosta,
а коларов то нафиг тебе? VIP в чате онлайн матчей. |
|
Snaip | |
Ребят, если кто-то ищет Давидушку, то могу продать вам. На рынке средняя стоим. 4к, за 3.300 продам :3 И чичу за 2.700 :)
VIP в чате онлайн матчей. |
|
Acosta | |
Цитата: Snaip а коларов то нафиг тебе? Просто левый фланг у меня люди с офигенным ударом) Польди и Коларов |
|
Berbatov09 | |
Я на флангах предпочитаю скоростных парней, и техничных
|
|
RusUnited | |
Berbatov09,
Смотря как играешь. Я больше люблю скиллы, потому у меня на флангав в сборной АПЛ таарабт и бен арфа. В брозильской сборной флангов нет, но они играют буд-то на флагах. Бернард и джатсон/карлос эдуардо. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137 | |
В общем я вступил в общество покупателей фифы))))Надоело ждать кряк)))Теперь давайте вводите в суть темы)
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Ава тебя изменила чувак)))))))))))))))))) Купи, а потом сам разберешься. Даже если обьясню, все равню первую неделю ничерта не будешь понимать из-за многих опций |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Я уже купил и установил)Команда у меня в Ультимейт тим полный отсос)ЗЫ что делать с золотыми и серебрянными игроками?)Вообще проведи для меня курс начинающего бойца))) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137[/какой ник в ориджине?
ты мне сейчас задачу поставил афигеть какую, неделю обьяснять буду.... поиграй с ними пару матчей. золотые бронзовые и серебренные классифицируются по оверолу игроков. (левелу). каждому надо покупать контракты с подходящим цветом, ибо можно попасть на бабло. b] |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited какой ник в ориджине? Цитата: RusUnited Woodman137 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Ну не удаляй их, а перестанови. посмотри кого больше всего есть и какой национальности. покуай игроков, но смотри, чтоб были бы контракты целыми, разыграйся, заработай и не отключайся. Все легко когда превыкнешь, а теперь тупо сказать все да как уйдет 5 часов, а тебе легчше не станет, поверь ))))) сам попробуй. если лажанешься по крупному, можно удалить клуб и сделать снова, так что не переживай. Бронза это ужасная мелочь. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В общем я вступил в общество покупателей фифы))))Надоело ждать кряк))) Тащемта рабочий кряк уже есть. Red_Devil_7 нравится это сообщение. ![]() |
|
Snaip | |
Plast1c,
и он полный овно Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. VIP в чате онлайн матчей. |
|
Plast1c | |
Snaip,
Карьера работает, судья красные не раздает и все остальное тоже в порядке. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Карьера работает, судья красные не раздает и все остальное тоже в порядке. Не знаю где ты такой видел. У меня вместо кряка было гамно. В любом случае о покупке не жалею)Дополнительный контент весьма увлекателен Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не знаю где ты такой видел. На одном из трекеров. Цитата: Woodman137 В любом случае о покупке не жалею)Дополнительный контент весьма увлекателен Мне вообще пофиг на лицензию и на пиратку, так так забил на ФИФА после 08. Во всех остальных ни одного сезона не завершил, в 12 сыграл всего 7-10 матчей в карьере, эта часть тоже не интересует - сыграл несколько матчей и больше не тянет. Возможно с выходом новых консолей что-то изменится, но пока футбол (ФИФА и ПЕС) вообще не радует. Сообщение отредактировал Plast1c 26 октября 2013 - 22:05 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну ПЕС кроме 10 и немного 11 был и будет дерьмом. Фифа получше, но конечно, хочется большего)Пока приходится играть в то, что есть) Легенда137 |
|