Snaip | |
Я хз, я не на ибее конечно заказывал, а покупал в ДНСе, не оригинальный конечно, но вроде работает исправно, ронял пару раз - все норм
RusUnited, ваще, сначала подумал что ты мне про Кагаву заливаешь ![]() Сообщение отредактировал Snaip 21 октября 2013 - 19:43 VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Согласен, но это смотря где живешь. Я в России никогда в жизни не был, теперь в англии живу, только через ибей и амазон заказываю. У вас дешевли эти прибомбасы, я и сейчас от 1200р за фифу отойти не могу оО Snaip, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да, не советую брать аналоги, хоть даже и оригинальные. Эта экономия к хорошему не приведет. Да, они могут прослужить долго, но все равно не то. Я однажды купил хороший геймпад, который стоил столько же, сколько боксовский. Тяжелый, удобмный, но бортики стиков были не овальные, а квадратные. Боже, как я мучался.... Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 21:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Я в России никогда в жизни не был, теперь в англии живу, только через ибей и амазон заказываю. У вас дешевли эти прибомбасы, я и сейчас от 1200р за фифу отойти не могу оО Надо было к нам в Россию ехать учится) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Tujh95_MU то ещё что-нибудь) Потому и роняешь ![]() ![]() ![]() ![]() Woodman137, Если бы я задумался об этом с детства и на меня не влияли бы сильно родители и родственники, которые уже хоть как-то устроились в УК, я бы маханул. Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 21:41 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Потом из Англии к нам приезжай жить)Мелкая Англия ничто в сравнении с Великой Россией) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Если позовешь ![]() Оффтопим. Во флудилку! |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Если позовешь ...к себе жить. Цитата: RusUnited теперь в англии живу, только через ибей и амазон заказываю. Ну так в Амазоне доставка по Британии бесплатна. Цитата: RusUnited И да, не советую брать аналоги, хоть даже и оригинальные. В основном вся техника, которую продают в России сделана в Китае, но сборка качественная, если по лицензии выпускают. Из альтернатив можно купить (если нет оригинального контроллера от XBox 360) Logitech Chillstream, но его хрен где найдешь или Razer Onza. Все остальное - хлам. У меня в данный момент два геймпада: один оригинальный беспроводной от Xbox, другой Рейзер. Работают без нареканий. ![]() |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Разер дорогой. Я бы его не стал окупать, но это я. Боксовский самое оно, даже с проводом и то ок. А про амазон ты не прав, надо платить там. Вот в ибае не надо в большинстве случаев, а амазон очень красиво скрывают доставку. Можешь переплатить 4 фунта даже незаметив. Да и многие вещи там хлам, пускай даже все проверенно. |
|
Snaip | |
RusUnited,
у меня все таки удобный он и стики, как ты говоришь, овальные) VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
писец, окрыл 3 пака ибо задолбало уже экономить. БОГ ЕСТь!!!!! В одном модрич, в другом информ бендтнер
![]() |
|
RusUnited | |
Acosta | |
Цитата: RusUnited писец, окрыл 3 пака ибо задолбало уже экономить. БОГ ЕСТь!!!!! В одном модрич, в другом информ бендтнер капец ты везучий, у меня максимум Артета и Эриксен были |
|
Tujh95_MU | |
Acosta | |
Я в шоке! Тоже стал играть и зарабатывать деньги на паки. Первый пак оказался стремным. Но вот второй пааак. Как думаете кто попался? Мать его ВАН ПЕРСИ! Даже не знаю что сделать с этим счастьем) Продать или наигрывать при наличий Чичи
|
|
RusUnited | |
Acosta,
ИНФОРМ????????????? Он же миллион стоит!!!!!! Сообщение отредактировал RusUnited 23 октября 2013 - 21:21 |
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Информ? Ооооооо, вот это ты куш сорвал)) Цитата: RusUnited Он же миллион стоит!!!!! Больше, 1.600.000 средняя цена. Чуть позже за 2 продаст. |
|
Acosta | |
Цитата: RusUnited ИНФОРМ???????????? а вот здесь не повезло) |
|
Snaip | |
Acosta,
всмысле? VIP в чате онлайн матчей. |
|
Acosta | |
Цитата: Snaip всмысле? обычный РВП, не информ |
|
Snaip | |
Acosta,
ааа... ну тогда косарей за 300 вполне можешь продать VIP в чате онлайн матчей. |
|