RusUnited | |
Snaip,
Berbatov09, чушь вы какую-то пишите. Как нету, если есть???? Я никаких изменений не заметил с этим апдейтом вторым. И какбы многие пишут тоже самое, что ничерта не убрали. Сыиграл матч со своими ВЫСОКИМИ защитниками. Каждый 190 минимум, по 6.3 ростом. Мне кэррол забил 4 мяча, все головой. 1 крос, 3 корнера. Защитники всегда были ближе к мячу и выпрыгивали максимально правильно, но каким-то чудом он забивал мячи, как буд-то сквозь головы. Сообщение отредактировал RusUnited 18 октября 2013 - 21:42 |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
Так же я могу сказать о том, что чушь пишешь ты Snaip нравится это сообщение. |
|
Scholesi | |
единственное что мне не нравиться в этой версии так то что какой бы скоростью рывков не обладал нападающий его защитники всегда с любой форы догонят и мяч отберут
Сообщение отредактировал Scholesi 19 октября 2013 - 12:32 |
|
RusUnited | |
Berbatov09,
сколько матчей за день играете? в УТ желательно. 1? Scholesi, так это прекрасно. Защитников еще мощнее надо сделать, чтоб не была учесть 12той фифы. любой игрок с пейс 90 может обогнать и видича, и луиза, и сильву - всех. Сообщение отредактировал RusUnited 19 октября 2013 - 13:10 |
|
Scholesi | |
RusUnited,
ты не прав.. я продал рио фердинанда ему щас 36 лет скорость рывков 56 у меня нападающий со скорость рывков 96 доганянется им как будто рио усейн болт Snaip нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Scholesi,
так нельзя бежать тупо по прямой. Фифа в этом план сделала все очень правильно, проблема только в твоей игре. А тупые игры головой меня бесят. правда вчера сыиграл пару матчй и все было путем. может это из-за облоков? У меня мб апдейты исчезают, когда синхронизация облоков отключается и я ее запускаю через локал мемори, а не предыдущую синхро? Я заметил такую штуку, даже балотелли 50 шансов имел забить и до мяча не дотрагивался. А после загруски с локальной даты, кэррол 4-5 голово головой грузит. что-то тут на это смахивает... |
|
Acosta | |
Ребят помогите! У меня тупиковое ситуация. У 5и игроков закончился контракт, в замене нехватает одного игрока а денег нету) что делать?
|
|
Scholesi | |
RusUnited,
ну ты защитниками лучше управляй штоб те не забивали головой все... а про рывки ты не прав опять. когда тебе дают пас и ты выбегая из за спин защитников не начинаеш бежать куда попало а по кратчайшей прямой линий чтобы потом пробить по воротам и не оставить вратарю шансов. |
|
RusUnited | |
Acosta,
продай золотых, кого не надо. если это левые игроки и они ничего не стоют, то просто куык селл, либо на маркет их. Тогда за эти деньги купи бронз пак, там будут по 2-3 игрока, пару контрактов. Их в любом порядке ставишь в состав, золотых на отдых, играеш матчи. Если хороший ДНФ, то в онлайн попробуй, если плохой - то в оффлайне. Советую кубок подобрать и постараться выиграть его. |
|
Snaip | |
Цитата: Scholesi единственное что мне не нравиться в этой версии так то что какой бы скоростью рывков не обладал нападающий его защитники всегда с любой форы догонят и мяч отберут А вот с этим соглашусь на все 100% VIP в чате онлайн матчей. |
|
Snaip | |
Продал всё к чертям, записался в барыги, ибо руки из жопы не могу фул бронзой выйграть среднюю команду на semi-pro сложности...
За 2 дня набарыжил 10+к плюс гдето 12-15 в активах, купил дешево Чичарито, давно о нем мечтал и продавать не буду 99%... Думаю сделать со временем себе такой состав: Скриншот расстановки: тыкни Игроки: Атака: ФРВ: Chicha, ястреб (+удр +скр +глв) Полузащита: ЛП: Защита: ЛЗ: Buttner, тень (+скр +защ); ЦЗ: Vidic+Ferdinand, стражник (+защ +глв); ПЗ: Walker, тень (+скр +защ) Голкипер: Hart, кошка (+реф +скр +поз) Тренер: Мойес Замены: пофигу Насчет Харта только не орите, единственный кого уважаю в МС :) Взял бы Давида, но у него почему то стоит стиль сейвов Обычный, а меня удовлетворяет только Акробат.. Ну и плюс, Джо англичанин. ЗЫ Только вот, чувтствую, что все это будет стоить около 200-500 тысяч))) Где такие деньги взять, эх) Сообщение отредактировал Snaip 19 октября 2013 - 17:18 VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
Acosta | |
Ребят можно ли посмотреть на контракты у игроков на аукционе? а то беру тех, у которых макс 5 матчей осталось
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Acosta Ребят можно ли посмотреть на контракты у игроков на аукционе? Конечно :) Правый стик в сторону. Собственно, как и в составе ты это дело смотришь, ничем не отличается. |
|
Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU Правый стик в сторону. Я на компе без джойстика играю и никак не могу найти кнопку( |
|
Snaip | |
Acosta,
в настройки управления зайди и глянь какая копка отвечает за стик вправо, влево, вверх и вниз. А вообще, джостик стоит нормальный от 1000р, на eBay можно найти за 600-800р из китая, но ждать доставку гдето месяц VIP в чате онлайн матчей. |
|
Snaip | |
Кагаву за 4900 купил
![]() VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
Snaip,
Никогда эту фигню из Китая не покупайте. Купил разок здесь, в ЮК... китайский. Даже в руках чувствовалась дешовка. На третий день в случайном падении на коврик, сломалась ЛБ кнопка. За такие стики и 5 фунтов платить не хочется. Если надумает кто покупать, то заказывайте отсюда. Оригинальный стик, который и у меня есть, очень хорошая вещь. Если не ронять, то 20 лет прослужит. XBOX360 PC Controller <<--- CLICK |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Если надумает кто покупать, то заказывайте отсюда. Оригинальный стик, который и у меня есть, очень хорошая вещь. Если не ронять, то 20 лет прослужит. XBOX360 PC Controller <<--- CLICK Проще зайти в Медиа Маркт, М Видео, Эльдорадо или подобный магазин электроники (в вашем городе какой-нибудь должен быть), а так же магазин, где продают консоли и аксесуары. В Амазоне еще за пересылку заплатить придется, лучше тогда поискать местный сайт. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Если надумает кто покупать, то заказывайте отсюда. Оригинальный стик, который и у меня есть, очень хорошая вещь. Если не ронять, то 20 лет прослужит. Плюсую. Правда, я роняю его почти каждый день))) То за провод зацеплюсь, то ещё что-нибудь) Ничего, два года работает уже. RusUnited нравится это сообщение. |
|