ARD_ElEcTrO | |
Сегодня мы публикуем официальный список стадионов, которые будут представлены в футсиме FIFA 12. В этом году в игру будут добавлены четыре новых стадиона. Стадионы: Akaaroa Stadium Allianz Arena – Bayern Munich Aloha Park Amsterdam ArenA – Ajax Anfield – Liverpool Arena D’Oro BC Place Stadium (новый) – Vancouver Whitecaps British Modern (новый) Camp Nou – Barcelona Century Park Arena Court Lane Crown Lane Eastpoint Arena El Bombastico El Medio El Reducto Emirates Stadium – Arsenal Estadio Azteca – Club America, Mexico Estadio Latino Estadio Mestella – Valencia Estadio Preisdente G.Lopes Estadio Vincente Calderon – Atletico Madrid Estadio De Las Artes Estadio del Pueblo Etihad Stadium (новый) – Man City Euro Park FIWC Stadium (PS3 only) Forest Park Stadium Imtech Arena – Hamburg Ivy Lane Juventus Stadium (новый) – Juventus O Dromo Old Trafford – Manchester United Olimpico Arena Olympiastadion – Hertha BSC Parc des Princes – Paris Saint-Germain Pratelstvi Arena San Siro – Inter Milan/AC Milan Santiago Bernabeu – Real Madrid Signal Iduna Park – Borussia Dortmund St James’ Park – Newcastle Stade Gerland – Olympique Lyonnais Stade Kokoto Stade Municipal Stade Velodrome – Olympique de Marseille Stadio Olimpico – Lazio, Roma Stadion 23. Maj Stadion Europa Stadion Hanguk Stadion Neder Stadion Olympic Stamford Bridge – Chelsea Town Park Union Park Stadium Veltins Arena – Schalke 04 Wembley Stadium – England Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 6 сентября 2011 - 16:34 |
|
Advancher | |
прикольно, когда Нани гол забивает, сделали его празднование ( сальто через себя ) красиво)))
|
|
FedX | |
Advancher, вообще-то его и в фифе 11 можно было сделать.
|
|
Advancher | |
Цитата: FedX вообще-то его и в фифе 11 можно было сделать Да?))) Извини, не знал( или просто не замечал.. да и вообще редко Нани забиваю, обычно Руни, Чича и Валенсия))) |
|
CHICKVA7 | |
Можете сказать, если я на PS3 через play station network скачаю там код будет? Я по сети играть смогу?
|
|
Tujh95_MU | |
Тестирование демоверсии FIFA 12
Всем привет, как вы уже наверное догадались, я Доронин Владимир aka VovanShrek, и сегодня я расскажу про демоверсию FIFA 12. Представление демоверсии проходило 2 сентября в головном офисе EA в Москве, в Смоленском Пассаже. Никаких церемоний не было, как в Лужниках, парней просто пригласили опробовать почти готовую фифулю. Итак, я пришел самый первый, меня сразу встретил менеджер и проводил в комнату, где стояли ПК и ПС3 с запущенными демо-версиями FIFA 12. Если сказать в общем, то отличия от продукта, показанного в Лужниках, есть, при чем заметные. Мне сразу же заявили, что фотографировать нельзя, видео снимать также было запрещено, поэтому никаких фото нет. Нам поведали, что конечный продукт все же будет отличатся и от самой демоверсии, но эти отличия буду с первого раза не заметны. Как я думаю, вам всем очень интересно узнать, что же изменилось в игре с момента последнего тестирования. Если вы не читали статью про презентацию FIFA 12, то предлагаю это сделать. В предыдущей статье я говорил, что изменили движок. Да, он действительно другой, игроки ведут себя очень реалистично (столкновения, обработка мяча — все поменялось). Что было доработано? В прошлый раз, когда я играл, было слишком много столкновений и борьбы — игроки бежали по 100 метров, борясь за мяч. Поначалу это выглядело забавно, но это нереалистично и неправильно, разработчики это доработали (по многочисленным жалобам тестеров), теперь игроки ведут себя более реалистично, не было замечено такого, что кто-то с мега напором всегда легко отбирал мяч (извините, но Челси не было в демо-версии), теперь многое зависит от позиции игрока и его навыков. Играя «Миланом» против «Барселоны» на моих же глазах Неста, немного упустив Месси, догнал его и отобрал мяч. Вот так вот! Сайдлайны я бил все 3 часа, которые играл, но ни один не залетел (даже трудно сказать, можно ли это назвать полетом). Была изменена система пробития пенальти (здесь ничего интересного). В итоге могу сказать, что новая фифа будет 100% лучшей в серии, потому что тут уже начинается что-то на грани реального и игрового процесса, на грани только потому, что вы управляете геймпадом. Всем спасибо за внимание, ждем 13 числа, когда выйдет демоверсия FIFA 12, играйте в футбол! Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 сентября 2011 - 16:02 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Advancher рикольно, когда Нани гол забивает, сделали его празднование А разве не было?Я играл,видел вроде. |
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А разве не было?Я играл,видел вроде. Было, было. Можно было сделать не только за Нани. |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Никогда не пробовал... На клаве это сложно наверно... |
|
FedX | |
Цитата: Berbatov09 Никогда не пробовал... На клаве это сложно наверно... Да я сам не умею, видел, как соперник делает. У меня джойстик, но на клаве я думаю тоже просто(так как сам с фифы 7 играл на клаве сначала). |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Ну, я думаю это не самое главное в фифе))) |
|
FedX | |
Цитата: Berbatov09 Ну, я думаю это не самое главное в фифе))) )))нет, конечно) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
FedX, Да ничего не надо нажимать))Заходишь в редактор и выбераешь отмечание гола.В ФИФА вроде бы так. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 8 сентября 2011 - 22:17 |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, извини, но ты в какую версию игры в последний раз играл?)))
Сообщение отредактировал FedX 8 сентября 2011 - 22:27 |
|
Arm1n | |
посмотрел описание, теперь хочу хочу хочу
а то фифа11 вобще провал не понравилась никак |
|
FedX | |
Цитата: Arm1n а то фифа11 вобще провал не понравилась никак да ладно, хорошая игра. лучшая из серии на мой взгляд. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Ты выпил наверно... Фифа 10 провал, 11 что хуже? |
|
Arm1n | |
может у вас лицензии и там что-то есть, но мне фифа11 не понравилась, фифа10 уже и не помню)
поставил на закачку фифу11 вспомню |
|
mu1 | |
Arm1n,
в Fifa 11 сплошные выходы один на один :( |
|
Berbatov09 | |
mu1,
Это от игрока зависит, будут они сплошными или нет... youtube.com Сообщение отредактировал Berbatov09 9 сентября 2011 - 11:28 |
|