Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU Ultimateteam.ru Спасиб огромное, как-то тяжеловата для новичка) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Acosta Спасиб огромное, как-то тяжеловата для новичка) Там всё очень просто, и мего интересно))) Начни играть - затянет мгновенно, даю гарантию. Тех, кого не затянуло, просто не прониклись до конца. Я сейчас буду свою историю рассказывать, про паки :)) Значит, накопил я заветные 15.000 на нужного мне игрока. И тут меня начали терзать сомнения, купить пак, или потратить деньги с пользой :))) Не удержался значит, и купил пак. Попался мне там не много не мало Марсело, цена по футхид которого 25.000. Учитывая, что у меня команда бразилов, тут же поместил его в состав. Недолго думая (всё равно повезло до этого), открываю ещё один пак. ![]() Якуб быстр, но он мне без надобности, спокойненько продал его за 15.000 и успокоился. Однако, я сразу совсем не обратил внимание на выпавшего мне серебряного паренька, справа от Блашциковски. Средняя стоимость этого игрока - 50.000 ![]() |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Самый ОП игрок... |
|
Acosta | |
Я так понял как только начинаеш играть, тебе дается рандомный и слабый состав. К примеру меня лишь 3 игрока со скиллами 75(одиг из них Ньянг). Остальные шлак. И вот тут вопрос? как мне накопить денег? За игры?
|
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Да. Матчи играешь, турниры выигрываешь. Ну и торговля. Купля-продажа. Цитата: RusUnited Самый ОП игрок... ![]() Acosta, Какие вопросы есть - спрашивай, ответим на всё, что знаем :) Правда вот RusUnited не хочет рассказывать, как он деньги делает на аукционе, ну и футбольный Бог ему судья ![]() Сообщение отредактировал Tujh95_MU 30 сентября 2013 - 18:15 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Acosta, Я жид последний ))))) Просто слежу за контрактами и игроками. Оцениваю среднюю стоимость игроков и банально покупаю за самую низкую цену чтоб перепродать. С контрактами легче. Заплатил за них 300-350, продал за 500. Навар мелкий, но лучше 100 раз по 50, чем один раз в неделю с наваром в 2к :) |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Не сказал бы, что шлак. Он в фифа ужасно техничен, дриблинг на высоте, скорость хоть куда, что в фут, что в регулярке. Реально ОП, не знаю как ты с ним справляешься. С другими игроками в оналйн я звиздюлей получаю от него, по 2-3 гола при любой защите. Сейчас вообще вся ставка на ДБ будет. У них атакующая линия все по 90 пейс и выше. Сообщение отредактировал RusUnited 30 сентября 2013 - 18:56 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Просто слежу за контрактами и игроками. Оцениваю среднюю стоимость игроков и банально покупаю за самую низкую цену чтоб перепродать. С контрактами легче. Заплатил за них 300-350, продал за 500. Навар мелкий, но лучше 100 раз по 50, чем один раз в неделю с наваром в 2к :) Ничего нового для меня, я думал интересный метод какой) Цитата: RusUnited Не сказал бы, что шлак. Он в фифа ужасно техничен, дриблинг на высоте, скорость хоть куда, что в фут, что в регулярке. Реально ОП, не знаю как ты с ним справляешься. С другими игроками в оналйн я звиздюлей получаю от него, по 2-3 гола при любой защите. Да я просто не играю серебром. Либо бронза, либо золото. Поэтому. |
|
Acosta | |
Вот хочу спросить, зашел в трансфер и например условный Инсинью где-то стоит 300 а где-то 1000. В чем разница?
|
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Ну в том и разница. Каждый волен выставить свою цену за игрока. Это же аукцион. В любом случае, если за Сильву, допустим, стоит начальная цена 150, её добьют до итоговых 50.000. Так же есть цена купить сейчас, ты её также можешь указать при выставлении игрока на трансфер. Заплатив эту цену - игрок твой моментально. Можно также урвать игрока дешевле (это нормально в аукционной торговле). Собственно, этим и занимаются барыги, покупая дешевле, и продавая дороже. На этом можно нехило зарабатывать, но нужен хоть какой-нибудь начальный капитал, а также уйма свободного времени. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 30 сентября 2013 - 20:20 |
|
Acosta | |
И еще назойловый вопрос) Как сыграть матчи, я так и не понял. Они сами будут играть или мы будем ими управлять, и где играть с реальными людьми
|
|
Berbatov09 | |
Acosta,
обычный матч. Как в сезонах, карьере и т.д. |
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Ты игру запускал?) |
|
Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU Ты игру запускал?) Да А может просто саму игру поиграем между собой? Сообщение отредактировал Acosta 30 сентября 2013 - 22:42 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Acosta А может просто саму игру поиграем между собой? Ты о чём? О турнирах? Ну, и такое будет, конечно же. |
|
Tujh95_MU | |
Snaip | |
Я бы ему 89-91 дал
VIP в чате онлайн матчей. |
|
I Love you United | |
Snaip,
86-89 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Snaip Я бы ему 89-91 дал Смешно :) Это оценки FIFA 14 от авторитетных игровых изданий |
|
Snaip | |
Tujh95_MU,
Фифе дал бы так же) VIP в чате онлайн матчей. |
|