Berbatov09 | |
Анонс FIFA 14 Ultimate Team
Ultimate Team является самым популярным игровым режимом в серии FIFA, приносящий EA SPORTS весьма неплохой доход. Каждый день игроки проводят свыше 3,4 млн матчей в УТ и эта цифра будет только расти. Наибольший успех режима УТ произошел в тот момент, когда он появился на ПК (напомним, что раньше Ultimate Team был эксклюзивно доступен только для Xbox 360 и PS3). В FIFA 14 режим Ultimate Team выйдет на новый уровень благодаря таким изменениям, как настройка состава, стиль сыгранности и др. Стили сыгранности FUT и «Лояльность», пришедшие на смену построениям (Player Formation) и настрою игроков, сделают уникальным каждого игрока и каждую команду. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый стиль не похож на другие и влияет на различные характеристики игрока. Как и в настоящем футболе, сыгранность будет влиять на общую эффективность команды, поэтому для того, чтобы добиться успеха, необходимо достичь идеальной сыгранности. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Лояльные же игроки повышают сыгранность команды. Игроки, полученные в составе набора, будут сразу обладать бонусом к сыгранности. Купленные на трансферном рынке игроки лишены этого качества и должны сыграть 10 матчей, чтобы обрести лояльность. В УТ режиме вновь появится возможность играть одиночные матчи против соперников, а благодаря системе статистики вы сможете наблюдать за своими достижения в сезонах. Также улучшится экран аукциона, благодаря чему поиск предметов станет удобнее. К примеру, поиск игроков можно будет осуществлять непосредственно по его имени с возможностью сравнения характеристик (скиллов) с другими игроками. Теперь появится возможность присваивать футболистам игровые номера и назначать исполнителей стандартных положений. |
|
Berbatov09 | |
Трейлер популярнейшего режима Ultimate Team в FIFA 14
|
|
Berbatov09 | |
Сегодня стало известно о том, что EA SPORTS заключило трехгодовое соглашение о партнерстве с испанским клубом «Барселона». В игре FIFA 14 будут представлены 17 игроков «Барсы», обладающими новыми реалистичными лицами, а также возвратится домашний стадион «Камп Ноу», который отсутствовал в предыдущей части франшизы.
В свою очередь посетители «Камп Ноу» смогут поиграть в спортивные хиты от EA SPORTS в специальной отведенной игровой зоне в помещениях стадиона. Разумеется, среди игр будет представлена и FIFA 14. «Барселона» присоединилась к большой части футбольных клубов, являющихся официальными партнерами EA SPORTS в Европе. Помимо испанского гранда, это еще «Милан», «Боруссия Дортмунд», «Манчестер Сити», «Тоттенхем», «Валенсия», «Лион», «ПСЖ» и другие. |
|
Ranger | |
Подскажите, что значит у каждого игрока "уровень атаки" и "уровень защиты" и за что это отвечает? Просто бывает такое, что например центр нап, а у него уровень атаки низкий
|
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Возможно я не прав, но насколько я знаю это ввели в 13 фифу потому, что многие ставили центральных нападающих в защиту. Допустим Ибрагимовича на место ЦЗ. Теперь же это сделать нельзя, т.к. Ибрагимович будет всё время убегать в атаку, открывая зону. |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
У некоторых ЦЗ тоже например может такое быть, что уровень защиты низкий, а атаки высокий например, что нелогично как то. У Руни например уровень и атаки и защиты высокий. Короче непонятная фигня) |
|
Berbatov09 | |
"Ливерпуль" и "Атлетико" достигли соглашения о сотрудничестве с "EA". Так же в игре может появится донецкий "Шахтер".
Дата выхода демо намечена на 7 сентября |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Первая версия,которая впечатлила меня после Fifa 10))
Хоть я и поклонник PES,но в этом году от него нечего ждать,движок новый,вроде всё круто..но столько багов уже на показательных фестивалях,жуть.. Интересно,что же там намудрили EA,потому что 11,12 и 13 Fifa были просто безобразными..ИМХО! Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 17 августа 2013 - 15:00 |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Безобразными? ну ну |
|
RusUnited | |
MANCUNIAN DEVIL,
11 и 12 были супер. а 13 это полнейший шлак. мне нравится движение игроков и чувствительность каждого игрока, ты прям на поле когда играешь, но все абсолютно в скриптах, тебе ВСЕГДА забивают гол после твоего гола, не важно откуда и как. Физика мяча тупая, скорости игроков не понятные, в карьере команда резко и непоправимо начинает играть медлено и косячить. Ужас, а не игра. я подключаю фифу 12 к телевизору через ноут и графика пям как в жизни, а 13 она и выглядет по детски... 13 фифа чистейшая аркада.. Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited но все абсолютно в скриптах, тебе ВСЕГДА забивают гол после твоего гола, не важно откуда и как. Еще с далека почему то все удары летят в перекладину почти всегда Мне 13 фифа нравится, но скриптов действительно много RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited тебе ВСЕГДА забивают гол после твоего гола, не важно откуда и как. Хз,тут уже от того как играешь зависит) Цитата: RusUnited в карьере команда резко и непоправимо начинает играть медлено и косячить. Так тут от формы игроков зависит)Если игрок не в форме,он и играть херово будет.Все логично вроде бы. Мне лично ФИФА 13 очень нравится.Лучше чем 12.Особенно забросы,удары с лету.Трансферы лучше проработаны.Да все почти лучше по моему. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
mu best team,
Полностью согласен, 13 во всем лучше.А вообще моя любимая версия - 09. Цитата: RusUnited тебе ВСЕГДА забивают гол после твоего гола Это уже от тебя зависит), если не умеешь "успокоить" игру соперника, то на себя жалуйся, а не на игру.Прям как мой 9-летний брат))) mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Блин, я в шоке... Похоже, не у всех лицензия
|
|
Ranger | |
Цитата: Berbatov09 Блин, я в шоке... Похоже, не у всех лицензия Т.е. скрипты могут быть только на пиратках? (P.S. У меня лицуха) |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Я не о скриптах. Конечно они есть. Они везде есть, в любых играх. Но называть игру шлаком - фе |
|
Ranger | |
Цитата: Berbatov09 Я не о скриптах. Конечно они есть. Они везде есть, в любых играх. Но называть игру шлаком - фе Игра конечно же не шлак, но такие моменты немного портят впечатление |
|
Tujh95_MU | |
Ребят, тут всё просто. Не нравится - не играем, и переходим в тему PES. То, что FIFA всегда была и будет на голову или на две выше ПСА - это факт, и спорить тут бессмысленно. Я пытался, но в какой-то момент понял, что фанатское сообщество PES настолько маленькое по сравнению с ФИФОЙ, что лучше не тратить силы.
Предзаказ то сделал кто-нибудь? :)) Я на следующей неделе оформлю :) |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Мне абсолютно ничего не портит... Так как игра реально здоровская Tujh95_MU, Я уже заказал, Егор))) Вчера. Сообщение отредактировал Berbatov09 19 августа 2013 - 09:52 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Я уже заказал, Егор))) Вчера. Ооо, молодец :)) Какую версию взял? |
|